прогугли: "купить дешевый гроу бокс" вся первая страница будет забита прекрасными сайтамиБразерсы, киньте мне пару ссылок в личку на готовые не дорогие и не большие боксы...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
прогугли: "купить дешевый гроу бокс" вся первая страница будет забита прекрасными сайтамиБразерсы, киньте мне пару ссылок в личку на готовые не дорогие и не большие боксы...![]()
в нем много лишнего и отражает он свет хуже чем "Coo lMaster Plus 150"как ты его обслуживать собираешься?))))))))) ты своей лампе после каждого цикла ТО чтоль делаешь?)))))) у такого комплекта два варика, либо горит либо нет, к тому же посмотри внимательней, там все элементарно снимается и разбирается, к тому же он очень энергомичен и можно хоть как повесить, хоть снизу хоть сбоку, по уму думал венты с него открутить и поставить помошьнее, ну или теже оставить если меня они устроят по производительности(что очень маловероятно судя по размеру и их хлипкости), но в любом случае буду крепить их на стенки для проточки воздуха внутри тента
пыль стирать надо и со стекла и с лампы хотябы 2 раза в неделю )) иначе в лучшем случае -потеря драгоценных люменов ,и как плохой вариан-возгорание этой самой пыли .... -случай 1на 10000000 -но пришлось как то тушить) хорошо что был домакак ты его обслуживать собираешься?))))))))) ты своей лампе после каждого цикла ТО чтоль делаешь?)))
там пыли нужен килограмм, но в чем то ты прав, но те траблы которые ты перечислил возможны во всех светильниках, возгорание может быть не от лампы, а от через чур близкого расположения относительно друг друга, устройств для розжига самой лампы и то при условии если они греются, а автомат установлен с значительным "запасом". Но у меня еще есть неделька подумать посоображать, это не окончательный вариант...пыль стирать надо и со стекла и с лампы хотябы 2 раза в неделю )) иначе в лучшем случае -потеря драгоценных люменов ,и как плохой вариан-возгорание этой самой пыли .... -случай 1на 10000000 -но пришлось как то тушить) хорошо что был дома
ну ты хотябы личку свою включи для начала или почисть "склад" старых сообщений -система отклоняет ЛС к тебе)Бразерсы, киньте мне пару ссылок в личку на готовые не дорогие и не большие боксы...![]()
да не вопрос)) только врятли он адрес даст, для посылки))))))))))))))))))))))Бро с тебя пузырь для ДжафараНе забудь потом
Через проводника) Раз алкоголь он не пьет - отправь ему шоколадку милкивей)да не вопрос)) только врятли он адрес даст, для посылки))))))))))))))))))))))
ахахахахаха))))))))) нах она ему нужна??? В ней даже фольги нету))))))))))))))))))Через проводника) Раз алкоголь он не пьет - отправь ему шоколадку милкивей)
раз пошла такая пьянка -щас тоже ФЛУДАНУ))стою на остановке-захотелось пить-подхожу к ларьку-впереди 2 пацыка чето шушукались ,потом продавщица спрашует-что вам ребята?? один отвечает слегка заплетающимся голосом "Батл и фольгушку" .... продавщица -"А??? :-0 " 2й выступая вперед и толкая первого "Боржоми в пластике 1 литровую и шоколад "Пушка" X-D X-Dней даже фольги нету))))))))))
ну да, бывает палится народ не подетски))))))))) мне кажется в палатках уже все в теме, что к чему)))))P.S. нафлудили слегка конечно)) зато мысли отвлекло чуток, а то уже сплю и вижу ящик заветный с плантацией)))))))раз пошла такая пьянка -щас тоже ФЛУДАНУ))стою на остановке-захотелось пить-подхожу к ларьку-впереди 2 пацыка чето шушукались ,потом продавщица спрашует-что вам ребята?? один отвечает слегка заплетающимся голосом "Батл и фольгушку" .... продавщица -"А??? :-0 " 2й выступая вперед и толкая первого "Боржоми в пластике 1 литровую и шоколад "Пушка" X-D X-D
Поиск тебе в помощь, напиши в поиске L.S.D. репорт про ЛСД тут есть)Заказал семена, лорики, ака, лсд! Кто нить растили лсд? Что про него можете сказать?
В этом репорте, о лсд пишут только то что она не взошла, еще нет ссылочек?