надоело спонсировать барыг! ищу где купить бокс, надеюсь на вашу помощь!!! еслли поможете с меня репорт))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

как ты его обслуживать собираешься?))))))))) ты своей лампе после каждого цикла ТО чтоль делаешь?)))))) у такого комплекта два варика, либо горит либо нет, к тому же посмотри внимательней, там все элементарно снимается и разбирается, к тому же он очень энергомичен и можно хоть как повесить, хоть снизу хоть сбоку, по уму думал венты с него открутить и поставить помошьнее, ну или теже оставить если меня они устроят по производительности(что очень маловероятно судя по размеру и их хлипкости), но в любом случае буду крепить их на стенки для проточки воздуха внутри тента
в нем много лишнего и отражает он свет хуже чем "Coo lMaster Plus 150"

А "Coo lMaster Plus 150"

прост в монтаже ) то есть легко можно подключить несколько светильников к одной вытяжке, НО дело твое!

Последнее редактирование модератором:
как ты его обслуживать собираешься?))))))))) ты своей лампе после каждого цикла ТО чтоль делаешь?)))
пыль стирать надо и со стекла и с лампы хотябы 2 раза в неделю )) иначе в лучшем случае -потеря драгоценных люменов ,и как плохой вариан-возгорание этой самой пыли .... -случай 1на 10000000 -но пришлось как то тушить) хорошо что был дома

пыль стирать надо и со стекла и с лампы хотябы 2 раза в неделю )) иначе в лучшем случае -потеря драгоценных люменов ,и как плохой вариан-возгорание этой самой пыли .... -случай 1на 10000000 -но пришлось как то тушить) хорошо что был дома
там пыли нужен килограмм, но в чем то ты прав, но те траблы которые ты перечислил возможны во всех светильниках, возгорание может быть не от лампы, а от через чур близкого расположения относительно друг друга, устройств для розжига самой лампы и то при условии если они греются, а автомат установлен с значительным "запасом". Но у меня еще есть неделька подумать посоображать, это не окончательный вариант...

ты внимательно посмари)) там как раз все нафугованно на одну раму)) все сцепленно вместе и изу и кондер и таймер все "на одном шасси" )) и дроссель там грееться нормально и он тоже на раме-есть исполнение производственное светильников закрытых-но там по другому все скомпанованно по уму) а тут нахреняченно в "кучу"

в другом светильнике в том же кул мастер или самоделке -делаеться так чтоб стекло -снималось легко -отверстия выдувов горячего воздуха -есть возможность подсоединять гофру ,тоесть крепиться флянец под диаметр -а там куда ты его собрался крепить??))) смысл тогда такого девайса?? горячий воздух с бокса проходит через светильник и еще нагреваясь - снова попадает в бокс только намного еще горячее - а потом его высасует вентилятор на выдув)) это как "маслянное масло" и на масло "намазывали масло"

там париться можно будет в боксе как в парилке)) или придеться ставить приточную или вытяжную вентиляцию как на производстве
12105675_2.jpg

девайс делал очень далекий чел от грова (или автор чето перекурил) или маловато опыта было у него)

"або в нього було натхнення та вильный час " (с) X-D

Я все эти минусы уже описал в прошлом сообщении, сказал же, что думаю еще, ищу пока что отзывы об этом девайсе, если ничего путного не найду, то куплю все в разборе как и планировал, это вы тут все прошаренные и вкурсе че да как там соединять, а я то в этом как свинья в аппельсинах, хотя имею четвертую группу по электробезопасности))) и аттестуюсь каждый год))

здесь инфо по ДНаТам и видео ролик даже есть и схема тоже я дам тебе ссылку )

Бразерсы, киньте мне пару ссылок в личку на готовые не дорогие и не большие боксы... :)
ну ты хотябы личку свою включи для начала или почисть "склад" старых сообщений -система отклоняет ЛС к тебе)

Пока что, делаю чертежи, скорее всего соберу две панели, на одной будет установлена днат с отражателем с возможностью подключения двух ламп холодного света, на второй будет все остальное, кроме вентиляторов, верты думаю брать сто кубовые, и устанавливать в технологических рукавах самого тента, естесственно с гофрой подведенной к лампе, но это в идеале, лень просто все больше и больше одолевает))

ней даже фольги нету))))))))))
раз пошла такая пьянка -щас тоже ФЛУДАНУ))стою на остановке-захотелось пить-подхожу к ларьку-впереди 2 пацыка чето шушукались ,потом продавщица спрашует-что вам ребята?? один отвечает слегка заплетающимся голосом "Батл и фольгушку" .... продавщица -"А??? :-0 " 2й выступая вперед и толкая первого "Боржоми в пластике 1 литровую и шоколад "Пушка" X-D X-D

раз пошла такая пьянка -щас тоже ФЛУДАНУ))стою на остановке-захотелось пить-подхожу к ларьку-впереди 2 пацыка чето шушукались ,потом продавщица спрашует-что вам ребята?? один отвечает слегка заплетающимся голосом "Батл и фольгушку" .... продавщица -"А??? :-0 " 2й выступая вперед и толкая первого "Боржоми в пластике 1 литровую и шоколад "Пушка" X-D X-D
ну да, бывает палится народ не подетски))))))))) мне кажется в палатках уже все в теме, что к чему)))))P.S. нафлудили слегка конечно)) зато мысли отвлекло чуток, а то уже сплю и вижу ящик заветный с плантацией)))))))

Первый вариант подходит для подземелья, где всегда низковатая температура.

Второй на мой взгляд онозначно круче, "с бипараболой" O:-)

Заказал семена, лорики, ака, лсд! Кто нить растили лсд? Что про него можете сказать?

индика, эффект камень(такой как у индики)обладатель Кубка 2008 Cannabis Cup: Индика! внешний вид можно посмотреть вбить название в поисковой системе! также можно посмотреть на ютубе как выгладит этот сорт у которого генотип и фенотип индики)уровень ТГК 24% ;)

жду не дождусь пока заказы прийдут! Мммммм)))))))

Парни, киньте в личку пару ссылок с вентиляторами нормальными, какие сами ставили, а то что-то определиться не могу...

Назад
Сверху