Надломился стволик у растихи!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲75
Народы, подмогните советом! Дня три назад загнул растиху, вроде аккуратно и постепенно, но, как оказалось все же перестарался. Надлом заметил только сегодня. Вроде не смертельно, листья не повяли за эти дни, но не знаю насколько это серьезный стресс для куста, боюсь как бы рост не встал намертво. В общем разъясните за ситуацию, паниковать стоит, или девочка постресует чутка и продолжит нормально развиваться? Заранее спасибо всем кто откликнется!

1684262466621.jpg

1684263300280.jpg

Народы, подмогните советом! Дня три назад загнул растиху, вроде аккуратно и постепенно, но, как оказалось все же перестарался. Надлом заметил только сегодня. Вроде не смертельно, листья не повяли за эти дни, но не знаю насколько это серьезный стресс для куста, боюсь как бы рост не встал намертво. В общем разъясните за ситуацию, паниковать стоит, или девочка постресует чутка и продолжит нормально развиваться? Заранее спасибо всем кто откликнется!

1684262466621.jpg

1684263300280.jpg
Надлом - это ерунда, быстро зарастёт. Для такого объёма грунта совсем кроха выросла, маловато выхлопа будет.

• Like
Реакции: Ezik
Надлом - это ерунда, быстро зарастёт. Для такого объёма грунта совсем кроха выросла, маловато выхлопа будет.
та вообще его не будет,грамм 5 от силы сухого.Тебе бы  постараться аккуратно выпрямить его и сделать жгут(взять палку,не железную и обмотать стебель ниткой прочно,толку уже от того,что ты ее загибал не будет,лампа все равно,я так понимаю я тебя слабенькая,у меня такое было на большой уже елке,шайбой покрылось потом место это и все,но я выпрямлял,потому что пот тягой то место где лопнуло не зарастет а просто высохнет и может потом лопнуть,место высохшее,в той части ствола не проходят питательные вещества к верхушке,ну а там решать тебе конечно

Да потому что нехуй гнуть
Бля,вот мнение двоякое,если бокс на три ёлки и стоит Квантум,то конечно можно не гнуть,там только центральная кола будет как двухляк бутылка, колличество будет норм,а если больше 10ти,то у меня к примеру ветки солидные получились ,лучше чем там где не гнул,они получились насыщенные,а те что не гнул пустоватые 

та вообще его не будет,грамм 5 от силы сухого.Тебе бы  постараться аккуратно выпрямить его и сделать жгут(взять палку,не железную и обмотать стебель ниткой прочно,толку уже от того,что ты ее загибал не будет,лампа все равно,я так понимаю я тебя слабенькая,у меня такое было на большой уже елке,шайбой покрылось потом место это и все,но я выпрямлял,потому что пот тягой то место где лопнуло не зарастет а просто высохнет и может потом лопнуть,место высохшее,в той части ствола не проходят питательные вещества к верхушке,ну а там решать тебе конечно
Я гнуть то стал из-за небольшого бокса (60х60х70), лампа вроде норм для такого - квантум борд на 120 Вт. Выпрямить-то я пытался когда обнаружил, но она уже зафиксировалась в этом изгибе и это без вариков. Впрочем сейчас уже ствол в утолщение пошел в этом месте, так что посмотрю, в конце концов ей 24 дня всего

@Sir_Cianid Привет! Что в итоге получилось? У меня аналогичная ситуация , боюсь что вобще умрет или без выхлопа будет. Надломлена основная кола была(

Назад
Сверху