Начинаю свой первый репорт здесь на ganjalive. Скажу сразу некоторый опыт имеется.)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Итак господа, Начинаю свой первый репорт здесь на ganjalive. Скажу сразу некоторый опыт имеется.)

Вот те самые семки любезно предоставленные админами ganjalive. 

Были заряжены две семки Белой Вдовы в два отдельных горшка

Сразу скажу: семки были заряжены без замачивания, проращивания. Никогда с этим не везло. Посажены в покупную землю с вермикулитом и пышы 5.5-6.0.)) Название не помню - упаковка потерялась.)

Технические характеристики бокса для веги длина 80см. (из них полезных 50), ширина 50, высота 80

Днат 200 ЭСЛ 85 6700К. Один приточный вентилятор 120 домовент, две вытяжки домовенты 100 и150.

Как только растихи покажут пол то переедут в бокс для цвета.

Днат 400, ЭСЛ 100 6700К. ЭСЛ 32 2700К. там им будет хорошо. Вытяжка два домовента 100 и 120.

Это Асасин там вдалеке ютится. Ищо не вылез

Немного фоток растих там сейчас обитающих

Первый день начат! До встречи дня через три!

Успехов и удачи ! Боксы хороши ! Пусть все будут деффчонки)

привет Бро  :preved: , а вазоны по сколько литров? и кто в третьем вазоне?..

привет Бро  :preved: , а вазоны по сколько литров? и кто в третьем вазоне?..
Привет сестричка.  :preved: Горшки по 7 литров это их постоянное теперь место жительства. Я не маюсь с проращиванием )), втыкнул на четверть фаланги в землю, и хрен с ним. Тьфу тьфу тьфу - никогда осечек не было. Вообще мое убеждение - побольше хорошей земли (ну вы понимаете), хороший уход за землей, своевременный так сказать, и особенно много делать не надо - за тебя все сделает природа.)) Это ж сорняк в конце концов  :gallery_103797_270_404:   :s002:

А, да, забыл сказать - в третьем асасин регуляр автик. На день старше вдовушек.

Вот так ребята!!! Пришли мусора и все забрали!!! Репорт сворачивается! Я в АТО!

Жена загуляла а я ее через мусоров шукать начал. А им хату осматривать надо для протокола. А я херово запрятал все. Дело шьют.))) Шантрапа такая капец.))) Сказать мне чето даже боялись. Два куста за которые предьявить можно,  а это штраф.) Единственное что на работу пойдет телега, а мне пол года до выработки вредного стажа, и пенсия готова. Обидно будет 13 лет работы на аэс просрать. Непрывный стаж должен быть. Буду когти в АТО рвать. Оттуда по закону не могут уволить. А там год минимум - вот так и пропетляю. Если не завалят конечно.)))

Жена загуляла а я ее через мусоров шукать начал. А им хату осматривать надо для протокола. А я херово запрятал все. Дело шьют.))) Шантрапа такая капец.))) Сказать мне чето даже боялись. Два куста за которые предьявить можно,  а это штраф.) Единственное что на работу пойдет телега, а мне пол года до выработки вредного стажа, и пенсия готова. Обидно будет 13 лет работы на аэс просрать. Непрывный стаж должен быть. Буду когти в АТО рвать. Оттуда по закону не могут уволить. А там год минимум - вот так и пропетляю. Если не завалят конечно.)))
сочувствую бро..

Назад
Сверху