Умник? Чахлик?
Сгорит, бро, еще как сгорит...
В бонге...
А теперь давай посмотрим, за сколко ты меня, и Гостика оскорбил.
3.14-здатые удобры с бустерами и стимами от Адвансед - 10000 рэ.
Хорошие и много - ГХЕ флора, тут за 3-5 рублей комплект.
И совсем бомж-пакет - ГХЕ за 500, которых на пару кустов.
И вот ты в серьез думаешь, что лучше ради экономии 500 рублей месить говно, настаивать бананы а то и вовсе срать под кусты? При этом по дороге скорее всего возникнут проблемы, пустопорожней возни и трудностей будет больше. Я себе не враг, бро. Мне просто нужно не заморачиваться, и чтобы охуенный результат был, если тебе так проще. И пусть я и "умник", но умник сам себя обеспечивающий. И на удобры бабок, слава яйца, найду. А ты - хочешь на уровне говна оставаться - флаг в руки.
З.Ы.
повылазило.и свои идиотские выводы держи при себе. и второму умнику передай,у которого либо дрищ либо сгорит.
Гостик фото своей растихи в качестве аргумента привел.
Вот пой "чахлик" "подгорает" как раз.
И я даю советы по тому праву, что сам со своими растениями поступил бы так же.
К слову, к системе не притрагиваюсь с момента последней стрижки. И до этого 5 дней не дотрагивался. Завтра еще компотика в систему долью, и до конца веги. И заплачу за "комфорт" 1500 рублей примерно за этот куст. Это одни из топовых удобрений. Может быть куда дешевле.
А теперь ты покажи мне хоть что-то подобное на говне...
А то для меня, знаешь, есть разница, 50 грамм урожая, или 200. Времени больше, трудозатрат больше, выхлоп меньше. Палево и риск поиметь проблем одинаков. И ты знаешь, удобры - это вообще мелочи, если ты занимаешься гровингом.
Знаешь, где настоящие траты начинаются? Вот, это мой " аргумент". Там 100 бумажек. Еще 20 лежат отдельно - "первый аргумент". Обе пачки физически рядом с боксом. И я уверен, что если дело местных мусоров коснется, дальше "первого аргумента" разговор даже не зайдет. А за 600К с одним кустом я 100% "легким испугом" отделаюсь, хоть на кусте попадусь, хоть на анализах. Эти бабки - мои две подушки безопасности - на экстренные случаи (не только по грову). Они есть, и они именно налом, потому что когда у тебя пачка денег в руках, а собеседник не привык столько держать, разговор всегда проходит в твоем ключе. Даже с ГНК ты будешь вести переговоры, если они поймут, что ты - платежеспособен. Тут важно начать торговаться, если речь пошла за сумму, можно и со счетов поснимать, но "задаток" всегда должен быть наличкой. Деньги лежат, не вкладываются, не тратятся.
И вот мое скромное мнение, сначала нужно сформировать такую "подушку" налички. А потом во всякие взрослые игры с государством играть. Но кто в наше время подготовку к грову с этого начинает? Вместо удобров-то говна насовать готовы, а о том что будут делать, если жареным запахнет, даже не задумывались.