Начинаю братцы reports

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Фух...токо вернулся с командировки)) загоняли по работе)) а у меня волна №4 уже лезит....оставлял кенту на ухаживание)) фото позже будет.....блин блин((( когда их нямкать...работы валом..на метле летаю)) жду подходящего момента...

К стати хранить их как ....я помолол на кофемолке в пакет и в шкаф))

суши грибы пока не станут сухие как сухарики-потом заворачиваешь в газету(это важно !!) и ложишь в пакет, пакет на дверцу холодильника- мельчить непосредственно перед употреблением-молотые просто хранить не стоит-если не сьешь сразу в течении 2-3 мес -"слабнут"

Вчера в 23-00 выехал на природу..проглотив 3-и грамма грибов)) не знаю через сколоко...но я очутился в космосе...в машине играла музыка..Которая имела цвет и ощуп)) она целиком поглатила меня..после я почувствовал оболочку..как мыльный пузырь очень яркий в котором я нахожусь...перед глазами сверкали вспышки...я прикасался к музыке руками...затем я поднял голову в верх...и понял что все что я видел до этого..ерунда)) звезды лители ко мне..закручивались в сперали это все сплеталось в узоры напоминающие павлиний хвост... в голове звучала музыка..причем не одна..я слышал голоса друзей .. иногда посещало ощущение что я жидкость и просто стекаю...потом меня начали посещать лики монстров...перерастающие в деревья в и узоры...в голове начали появляться мысли о том что я не вернусь...мысли были в образе нузырьков...плохие я тыкал пальцем и они лопались как мыльный пузырь... Много чего еще было..все опесать трудно..

Скоро еще полечу...хочу у костра и поглубже залезть.. Всем жму руку за поддержку... )) хочется вернуться в сказку

Назад
Сверху