Начинаю братцы reports

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Братцы как думаете ... кастрюля на 10 л алюминиевая для стерилизации пшеницы остынет за 4-е часа до комнатной или..... ?? просто у меня дилемма или колоть банки сегодня или пусть стоят сутки до завтра ????

Нет! Не остынет! Подержи часов 10-12минимум, а лучше, держи канешна до завтра! \m/ B-)

Последнее редактирование модератором:
Спасибо)) если сегодня прокипячу в 19-00 и завтра буду колоть в 19-00 крэцики не налезут туда за 24 ч ))

Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медвед :-D Кольнул сегодня банки ))) колол у духовки по пол кубика на три стороны)) .. Влажность в банках в виде конденсата на стенках... хотя зерно матового цвета кажется что там засуха полная.... на первых фото красные пятна на банках это..полиняло полотенце)) все тщательно протирал спиртом...в том числе и инкубатор...завтра с утрица проверю стабильность температуры и дней 5-ть туда не суюсь))) -=<:) братцы взгляните на фото может у кого будут замечания или комментарии ....в студию плиз *MUSIC*

SAM_0173.JPG

SAM_0174.JPG

SAM_0177.JPG

SAM_0178.JPG

SAM_0181.JPG

SAM_0182.JPG

SAM_0183.JPG

мне здается что суховато.

тут Джафф описывал процедуру увлажнения. также как инокуляция только водой. B-)

я тож пересушил и из-за этого мицелий не все зерно обволок.

а если переувлажнить то может скиснуть.

подожди с "суховато" темпу на +29 +30 и тогда только надо смотреть влагу в банках

добавить можно кипяченки "крутой" с гентом если подсохло(кстати такое часто на именно пшенице происходит)

так что -танеунывай) а вот когда очень мокро -то ахтунг-не исправить ситуацию

Джаф температура +28 в инкубаторе... через сколько проверить влажность и как ее определить... по наличию капель на стенках???и сколько добавлять... куб два .... или интуитивно на глаз...)) или лучше сделать повторные фото на рассмотрение ))

поставь через пару дней посмари -показатель капельки небольшие конденсата -если нет я скину ссылку на топик ,

добавляеться обычно 5-7 кубиков воды с гентом на 0,5 литро банка или 10-15 куб вода с гентом на 1 литр банка

Кидай ссылку джаф... сегодня проверял температуру капельки уменьшились и пшеница рассыпчатая как порох... подожду до завтра если они вовсе исчезнут буду добавлять............

Добавил по 12 кубиков с гентом в банку )) жду теперь дней 5-ть и хобот свой не сую в инкубатор))) хотя лазил бы к ним каждый час)))) так мне в кайф весь процесс .......... -=<:) *YES*

Прошло 5-ть дней с момента появления жизни)))) вот так мы растем -=<:) признаков болезней не замечено ...... думаю дней 5-ть и буду кейсит)))))

SAM_0199.JPG

SAM_0198.JPG

SAM_0200.JPG

SAM_0202.JPG

Сегодня прошла стерилизация грунта...фото грунта прилагаю))) на фото также отображены максимально заросшие и максимально лысые участки.... если до завтра мицелий не захватит лысины...сделаю повторную стерилизацию грунта и послезавтра ...кейсит)) думаю что за пару дней уж точно колонизирует зерно \m/

SAM_0204.JPG

SAM_0207.JPG

SAM_0208.JPG

*YES*

если не захватят-то откинеш эти участки при кейсинге (не заросшие)

Спасибо Джаф.))) процесс усложняется.. в субботу залепил типу в зубы..опухла и загнила рука.. сегодня прооперировали.. поставили дринаж)))) теперь прийдеться работать только левой/public/style_emoticons/default/put_out_one%27s_tongue.gif зато меньше рук протирать спиртом :-D

Кури машу,она отеки/опухоли давит на ура,проверенно

Ну и лучше все по деловому решать,без рукоприкладства,всем воздастся по их личностным качествам X-D

Хотя,хз,шо там у тя за история

Сегодня прошла процедура Кейса...все делал как описывал Джаф)) .. единственное что смутило это влажность грунта.... она определенна была так как после сжатия получался слепок но капли не выделялись вовсе))) может и суховато...просто не с чем сравнить...думаю подождать три дня если движения нет добавить кипяченки..... ваши мнения господа)) ?? и еще когда кейсил ну очень вкусно пахло грибами \m/

SAM_0221.JPG

SAM_0223.JPG

опшикать немного покров с пульвика -кипяченной водой остуженной ,видать сильно пересушил при стерилизации-но это не страшно)

Назад
Сверху