"Начало Ак47/4 продолжение Эифория/2,Дурбан поисон/8"

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тестил 6 сортов по несколько растений, если я хоть што то в этом понимаю, у фсех моих Акашек был индичный приход! Из сатив канешна Дракон по круче был,(благородней тяга и практически отсутствует жор! Но Дракон рос при +55 градусах жары, те шо в ауте были, слабей Ак малеха! Но опять же приход сативный!

Но опять же, я не утверждаю, шо у у кого то этот сорт и не убивает индично(притом наглухо) Не стабильность генетики к сожалению оч распространено, я после вдовы, уже ничему не удивляюсь!

штурмовой то штурмовой,но наряду с ним надо иметь ещё хотяб 1-2 сорта-прикур идёт жёстко и быстро
не спорю, через 2 недели я прикурился так к калашу что мог опустить 4-5 водников для получения полноценного прихода,а в начале 2 водника это почти для каждого конкретный перекур будет.

ая думал тут репорт,а тут обсуждение кто сколько курит

Алоха!

Джафа Сори за мат! как курну так сразу попи"деть охота!

А по репорту ! приобрёл 7 канистр 10 литровых осталось за землей дело!

ну и выживших в нелегкой битве с котом Васькой 2дурбан поисон да две мамки калашей на ревеге -пожевал сцуко в отместку за ненакуры регулярные! да за опоздание домой...

фото позже как фотик с зарплаты куплю!!!

*MUSIC* DSCF1389.JPG

DSCF1442.JPG

DSCF1391.JPG

DSCF1394.JPG

DSCF1393.JPG

хахахаха,все хорошо бро,но вот этот воставший из пепла ак-47 вапще только смех вызывает)))))))) внатуре бон-сай))))) удачи тебе и с молочными растихами! а за калашом очень интересно наблюдать, как расти и развиваться будет))

восставший из ада блин ) страшненький, но я думаю жить будет ) удачи!

Очень надеюсь! по приходу и внешнему виду, да и по простоте роста, сорт ак47 ,фаворит!!! \m/ \m/ сатива *MUSIC* *MUSIC*!

МНЕ Не нравится как индика индюшит!

Последнее редактирование модератором:
Estranjero Браааааааат, где фотки то?

у тебя там уже наверно шишки, охото посматреть что и как у тебя)

Алоха братья!!!! \m/

ну держите!!! правда фотки старые! но как то стрёмно стало [:] вот и решил, пока не закончу, не буду ничего выкладывать!!

Это прищепленая ак47 на ствол мальчика Дурбан поисон

IMG_0019.JPG

А Это мамка ак47 после ревеги и опять, по моему на цвету точно не помню!!!

IMG_0029.JPG

ну а это молодые акшки срезал нижние побеги с мамки и в землю с корневином в итоге из 10 -6 помоему через2 недели принялись каждодневный обрызгивание и проветривание черенков необходимо- кароче всё по книжке!

IMG_0022.JPG

/uploads/profile/photo-114010.gif *thumbsup* шишка-ничтяк!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху