Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Я делаю один 0.7литра мокрый... кода хочу в говно 2мокрых !! для курящих каждый день 3 мокрых - 10 минут... и потом в течении1часа -"пи*дец ну ниККуя себе пи*дует"!!!штурмовой то штурмовой,но наряду с ним надо иметь ещё хотяб 1-2 сорта-прикур идёт жёстко и быстро
ХЗ но не только я Заметил Эфект и запах продукта а Фсех прет одинаково (30-50человек) 1 водный 10-15мин и 30мин безудержного смеха потом 2-3часа попи@еть и похоботится...1. Какого это куя АК хрюктами пахнет??? (вонь растворителем, аж ноздри заворачиваются! )))
2.Уж если у АК сативный приход,то я ваще не знаю как индика прет! (приход Ак- Абсолютное окоченение на 20-30 мин, потом попиз.@еть и ОТВРАТИТЕЛЛЬНЫЙ ЖОР!! Самый сильный жор из 6-ти сортов (достойных)!! Самый путевый сорт ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ!! Ростет хорошо и шибет не плохо! )))))(ИМХО)!!
Бро, АК-47 преобладает сатива...2.Уж если у АК сативный приход,то я ваще не знаю как индика прет!