"Начало Ак47/4 продолжение Эифория/2,Дурбан поисон/8"

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
95 День

Хто юзал такую хрень греетсо сильно!

А енто отражатель такой -чо?

-=<:)

Фосфора не хватает бро, подлей чутос, если веточки листьев фиолетовые, на фото видно, но может это ток на фото, но если они реально с фиолетовым оттенком то подлей, а вообще четко, удачи, больших больших шишек и качественного прихода ))

ДанкЭ шон рубята приход уже ничё Один водный и 30-40 минут поднятого настроения и душевного смеха потом час-2 поболтать и повеселится!!!! я доволен, а Харвесну даже не знаю кода...

Поподробней !! очень былобы круто да и место позволяет новые семки высадить!!!взял на днях 2 ейфории и 8 дур.поисон! времени нет по форумах лазить

И к админам можно следующий реп вести буду с этой темы???

веди ) переименуем ,добавим название и перед) *YES* -=<:)

Гут! Алоха Березнякам! и значит предлагаю название темы "Начало Ак47/4 продолжение Эифория/2,Дурбан поисон/8"

как назва?

Братья спасибо всем за поддержку и советы иногда под№бы :'-)

и значит что мы сегодня имеем -=<:)

поллитровая банканатрамбованых шишеки ,пол стакана перебитых лопухов -вкус и приход которых, типа барыжки

шишки плотные, ганджом почемуто пахнут слабо, я бы сказал, даже нежно, а основной насыщеный апельсин

протестировал шишу на 20 довровольцах- фсе сказали что один в самый раз!!! весело бодрячок, а те кто сделали исчо залипли на диванах!

РыСы банка в морозилкЭ *MUSIC* Яркая сатифффффффка!!!

*INLOVE*

Estranjero, Красава бро, поздравляю ) Харвест это очень приятное событие! Желаю успехов )

Последнее редактирование модератором:
Всем пис !

Вот значит прогрес таков две мамки калашей после сбора шиш переведены под 15 = 9 и одна уже начала пускать корявые листья -процес пошел! также были замочены 2 эйфории рег. но сцуко опять из за жлобства, и посадил их в старую землю ,без термо обработки результат ,больщинству не нужно говорить ,но скажу для начинающих дабы не повторяли ошибок- сожрали нематоды сука -ЛОХ ведь знал же ... но пожлобился на микро волновку или новую земля с магаза!

проростил как положено 4 дурбан пойсон регуляры, вчера посадил без траблов и жлобства как положено...

фото позже , неделю назад проебал свою ноку в такси как додому ехал, ща поеду на кар дачи за новым телом+фото!!!! так что ждем интересностей с фронта !!!

А по поводу трипа ,кто там рядом с акапулько, милости просим попробуете да и трип напишете !!!! А то я под воздействием 7.62 никак не хо и не мо!!

моё тебе запоздалое поздравление с харвестом!!!!!!!!

один вопрос?ты делал перед харвестом полную темноту?если нет то обязательно в следующем опыте попробуй! поверь мне смолой изливаються шишки после этого, надо меньше курить по количеству нежели шишек которые не постояли 10-14 дней в сумраке!

а вопще очень приятно что больше и больше людей пробуют этот штурмовой сорт!ак-47 это ВЕЩЬ!!!!))))

штурмовой то штурмовой,но наряду с ним надо иметь ещё хотяб 1-2 сорта-прикур идёт жёстко и быстро

Превэд Усем тоесть Алоха точкой отщета будем брать 10! тоесть сегодня!!! \m/

Температура 25-33

ИЗ 4 дурбан поисон проросли по санчесу фсе!!! зачет ДОБРОСЕМЕНАМ

Высота3-4см. вторая зубастая пара выросла!!

Мамки ужо начали выпускать зубастые листочки! тоесть ревега началась

тел купил но на нем такая отстойная камера чо жуть ФОто позже как разживусь нормальным фотиком!

Ак рулит! сорт самый что не наесть сативный! ужо 2мес курю пока не прикурилсо 1-2 дня перерыв на накурку!!!

ту

AIRHUNTER

темноту делал5 дней результатом доволен!

для сохранения продукта и запаха фруктов !(поначалу после харва пахло Апельсином) храню в банке в морозилке!! *MUSIC*

штурмовой то штурмовой,но наряду с ним надо иметь ещё хотяб 1-2 сорта-прикур идёт жёстко и быстро
Я делаю один 0.7литра мокрый... кода хочу в говно 2мокрых !! для курящих каждый день 3 мокрых - 10 минут... и потом в течении1часа -"пи*дец ну ниККуя себе пи*дует"!!!

хотя фсе это субективно ведь большинство товаришей курят барыжку 2х напасовую!!!

1. Какого это куя АК хрюктами пахнет??? (вонь растворителем, аж ноздри заворачиваются! )))

2.Уж если у АК сативный приход,то я ваще не знаю как индика прет! (приход Ак- Абсолютное окоченение на 20-30 мин, потом попиз.еть и ОТВРАТИТЕЛЛЬНЫЙ ЖОР!! Самый сильный жор из 6-ти сортов (достойных)!! Самый путевый сорт ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ!! Ростет хорошо и шибет не плохо! )))))(ИМХО)!!

1. Какого это куя АК хрюктами пахнет??? (вонь растворителем, аж ноздри заворачиваются! )))

2.Уж если у АК сативный приход,то я ваще не знаю как индика прет! (приход Ак- Абсолютное окоченение на 20-30 мин, потом попиз.@еть и ОТВРАТИТЕЛЛЬНЫЙ ЖОР!! Самый сильный жор из 6-ти сортов (достойных)!! Самый путевый сорт ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ!! Ростет хорошо и шибет не плохо! )))))(ИМХО)!!
ХЗ но не только я Заметил Эфект и запах продукта а Фсех прет одинаково (30-50человек) 1 водный 10-15мин и 30мин безудержного смеха потом 2-3часа попи@еть и похоботится...

2 мокрых -через10-20 мин у 99процентов курящих возникает мысля что 2 доККуя!!! потом 2-3часа наступает ЗАПАДЛЕЦ тоесть -не дое@йтесь ко мне, мне даже говорить западло!Мышкой шевелить только могу и то полу-сидя,полу-лежа!!!

Estranjero -воздержуйтесь от бранных слов :-@

Ну, може мне такой попался! Главное шо не зря старался и довел дело до логического конца! )) \m/

11 Дней веги и ревеги!!!

Температура 35-25

И... :-|на сегодня фсе скурили *NO* Так что оздоравливаемся и ждём нового урожая!!!

ак 47)

это нестабильная субстанция, доминировать может индика или сатива! чаще сатива, реже в сторону индики! а эффект зависти от сдаи на которой был сделан Харвест! Рано срезал ) больше сативы в приходе, дал созреть, будет индика!

В 1994 году AK-47 выиграл свой первый приз, заняв 2-е место на HTCC в категории Hydro. В большей степени AK-47 всегда считался Сативой и получил в этой категории много наград, в том числе и 2-е призовое место в категории Сатива на HTCC в 1999 году. Однако, невероятный баланс и удивительное сочетание сатива/индика свойств, качеств и эффектов позволило на HTCC 2003 года заявить его на участие в категорию Индика и сорт успешно выиграл 2-е призовое место. Также в декабре 2003 года престижный журнал High Times присвоил AK-47 почетный титул "лучший сорт года".

:-X

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху