"Начало Ак47/4 продолжение Эифория/2,Дурбан поисон/8"

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пи аш не меряю смотрю как растихи ростут ! %)

маловаты потому что 20 дней веги росли под 4 еслками понтовой мощности, как поставил 32ватта -3 штуки погнали в рост !!! :)

сейчас ищу баласт и импульсное с кондёром к купленой Днат 250 ватт, вот тогда они начнут буянить в росте!!! да и на цвет переведу *MUSIC* *MUSIC* *MUSIC*

Поливаю водой настояной на скорлупе раз в неделю потому как щитаю что в скорлупе со слизью(Белок из яйки)дохера приколов полезных!!!! Моя бабуля россаду на помидоры Фсегда поливает такой бодягой и замечу пи-аш не меряет!!!

А удобряхи даю вот такие

На литр воды куб сульфика и куб здорового листа на три ростихи литра раствора на обрызгивание хватает на3-6 дней!!! :-D

Под корень на пол литра воды по кубу комплексного через 2-3 дня по мере высыхания почвы чередую с чистой отстояной из под крана ! И настоем скорлупы типа!!!

Уд.-Вод.-Уд.-Вод.-Скорлупа-такой алгоритм!!!

Дело конечно твое. Я лишь сказал что этот настой имеет щелочную реакцию) Что бы потом не кричал что растиха не растет и т.д. и т.п.

Лампы неправельно стоят, разверни их горизонтально, проволочкой можно, потому что они и так слабенькие, а так ещё основной поток света в стенки. Удачи =)

Спасибо!!! :) но уже Днат250 ждет дроселя,изу и кондёра в гости :-?

Вот и 47 ДЕНЬ веги ! :)

Каждый день ростут на глазах ;-) стали попахивать но слабенько! :-D

перевел с 18/6 HA 15/9 через пару деньков ну короче как днат поставлю переведу на 12/12 \m/ \m/ \m/

Estranjero друм прав, как мне кажется если досыпать земельки растиха начнёт гнать боковые ветки, то чего ты так хотел =) хотя это наверное мне только кажется, собственного опыта нет... =/

Estranjero, бро как мне кажется для 45 дней веги как то хило они выглядят у тебя, на цвете может подтянуться, но как мне кажется им ужасно не хватает света! торопись с ДНаТом... И друм прав, как мне кажется если досыпать земельки растиха начнёт гнать боковые ветки, то чего ты так хотел =) хотя это наверное мне только кажется, собственного опыта нет... =/
100 пудово прав боковые погнали врост я в академии у себя читал одну работу по поводу досыпа земли все так и есть!! а света мало однозначно -финансы поют-роммансы! :-|

финансы поют-роммансы! :-|
это да)) сам жду зарплаты да и долги пособирать надо) а то назанимался всем, а отдавать никто не торопится, а я на подсосе в итоге сижу... одно радует что в сенятбре сложу все свои бабки в кучу и буду ваять гроубокс))

55День

Спасибо Братья!!! за поддержку и критику ;-)

В связи с ухудшением Финансового состояния в стране 8-O И у меня в часности %0 !решил днат250 поставить после зар. платы :-| а сейчас 4ЕСЛ 32ватта 2700К +2ЕСЛ35ватт 4100К :-X :-X :-X

Знаю плохо!!!! (Растаман но Я сейчас в минусе конкретном :*( вечером выложу фотки после подвязки!!!

Мля
shuck.gif
Опять( Я 3:-) ) сорвался, (*_*) Сосед разогнал- парой дорог %) %0 :-D \m/ *MUSIC* /b/ [:] :E :-][ !!!!!

Теперь прийдётся на хоботе :-@ *MUSIC* :-@ занять себя :

1.Проэкт - Шкаф с секретом!

2.Любителям и понимающим посвящается!Ухаживаем за ДОМАШНИМИ РАСТЕНИЯМИ! (собствено по теме-репорт!!! \m/ !!!)

:cool: *GANJALIVE* :cool:

Estranjero, нормально все будет. У меня вега тож с плохим светом была. Поставь ток лампы на максимально близком растоянии от растих и продолжай вегу. А днат потом поставит все на свои места, главное что бы бокса хватило)

Зы. Имхо делать проэкты как сделать бокс безпаливным, лутше всего :-? ;-)

А скорость эт уже когда делаешь :-D

Хотя лично сам уже не занимаюсь такой куйней.

:'-) Ты меня не понял :'-)

Друже ;-) только натур продукт и из за границы

Химия ЭТОhttp://www.porox.com.ua/legalnye-poroshki/ херня

Во всяком случае мне хватило попробовать эту Х%ЙНЮ дважды :-! %) :-X %0 (>_>) :-][

с кокосом и рядом не стояло как по вкусовым качествам так и по уровню наслаждения вкусом!!!!

58 ДЕНЬ

Гну но так подозреваю что места будет мало очень и чето исчо не видать хто это! (>_>) :-| ни яиц ни письки *NO*

Вот так вот получилось ;-)

ИСЧО

А Это вместе

*MUSIC* *MUSIC* *MUSIC* РАСтем по длине прямой ствол от 25-32 см. \m/ \m/ \m/

Дякую! *GANJALIVE* *GANJALIVE* *GANJALIVE*

Днат после зар платы :-( и то на досвет ;-) -Ящик маленький ща готовлю проэкт нового шифанера не меньше чем 50-50-150 вот так нормальджян для 250го дната

Уже сейчас видно что места ну очень мало! и это при том что гну по спирали Жостко!!

Спасибо !!! :-D Вот значит вечером заглянул в бокс после отключения таймера !! ;-) обрызгал сульфиком осмотрел высоту до ламп ну короче промониторил усё ! :-[

И вот просыпаюсь я пол часа назад :) ну конечно же в бокс А там пиздец *YES* ростии с цепи сорвались Стрельнули за 12 часов болбше чем по 5 см \m/ \m/ ну и одна листик подпалила :-C !!! хорошо что не колу ! Щ а буду пробывать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху