На оценку Ростишке 2 недели от каски!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Не очень дорого на АлиЭкспресс, у меня вот пш наебнулся, заказал заранее хорошо хоть, так бля с задержкой пришел, ждать долго, так что купи на озоне там рублей на 200 дороже, у тебя на озоне заказать время есть, а с АлиЭкспресс ждать времени нету, ну где то на рубас выйдет два прибора, щас скидки можно подешевле найти
на озоне щас тоже жопа, народ к новому году закупается

Устройство EZ-9901 является одновременно измерительным прибором кислотности (pH), жёсткости воды солемером (TDS) и температуры жидкости.

Обладает яркой подсветкой экрана, автоматической калибровкой pH потрем точкам и TDS по одной точке. Присутствует функция автоматической компенсации (ATC). Питание от трех батареек LR44. В комплекте уже идут три калибровочных порошка pH.

Электрод является съемным, что позволит провести более точные измерения и затем легко заменить только его, а не полностью прибор при необходимости.

Диапазон измерений кислотности 0.01 - 14.00 pН с шагом 0.01 pH; жёсткость воды 0 - 10000 ppm с шагом 1 ppm; температура 0-60.0°C (32.0-140°F) с шагом 0.1 °C /°F. Калибровка pH по трем точкам 6.86/4.00/9.18, TDS по одной 1413 us/cm.Вот такой.2 в одном пойдёт или нет?

Вот такой

TDS-EZ9901-3-1.jpg

Ну я глянул на озоне вроде есть.Закажу
Ага. Я к тому, что у них сейчас всё тупит из-за большого потока заказов, доставку постоянно переносят. Мне один заказ по ошибке отправили в другой пункт выдачи. Курьером, кстати, быстрее привозят и больше шансов, что не сломают по дороге. Но озоном по-любому быстрее дойдет, чем из Китая. 

Я сегодня забрал, надо калибрануть, эти пакетики надо разбавлять в 250 мл дистиллированной воды верно?

Бро,сколько стоит?
Почти 2 рубаса.Ну я отзывы почитал не айс.Буду брать по отдельности.https://www.ozon.ru/product/tester-vody-portativnyy-tsifrovoy-solemer-tds-ec-796800147/?from=share_android&sh=6fUXy9Ul-g&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm я вот такой заказал.Теперь Ph метр нужен?

Доброго всем вечера!Бразы подскажите удобрения BioBiz 3 пузырька нормальная тема?

Доброго всем вечера!Бразы подскажите удобрения BioBiz 3 пузырька нормальная тема?
Не встречал ещё людей которые похвалили бы их, сам их купил после первого грова думал ну все теперь ещё больше шишки выращу, в итоге ваще еле еле, может или даже не может а что то я делал не так, по этому антиреклама делать не буду, если деньги есть бери адвансес нейчиралс, если нет то ghe, или агриколу какую нибудь, вот реально удобрениями ещё надо уметь пользоваться когда и сколько и каких это очень важно, а ещё важно что было до них, имеется в виду случай на земле

Не встречал ещё людей которые похвалили бы их, сам их купил после первого грова думал ну все теперь ещё больше шишки выращу, в итоге ваще еле еле, может или даже не может а что то я делал не так, по этому антиреклама делать не буду, если деньги есть бери адвансес нейчиралс, если нет то ghe, или агриколу какую нибудь, вот реально удобрениями ещё надо уметь пользоваться когда и сколько и каких это очень важно, а ещё важно что было до них, имеется в виду случай на земле
Добрый день!Спасибо Бро за совет.У меня завалялись ещё с лета 3 бутылочки Ghe,думаю через недельку ими начать,а там деньги появятся купить вот эти Комплект удобрений pH Perfect Grow Micro Bloom там тоже 3 флакона по 0,5 .Так же можно замутить?И ещё вопрос Ghe  все три бадяжить по пол дозы?

Добрый день!Спасибо Бро за совет.У меня завалялись ещё с лета 3 бутылочки Ghe,думаю через недельку ими начать,а там деньги появятся купить вот эти Комплект удобрений pH Perfect Grow Micro Bloom там тоже 3 флакона по 0,5 .Так же можно замутить?И ещё вопрос Ghe  все три бадяжить по пол дозы?
Можно, только сами удобры лучше не мешай, или после тех промой хорошо, да все три бодяж, сначала гроу потом микро и потом Блум, после каждого компонента размешивай воду, потом пш корректируй, пока по пол дозы

Можно, только сами удобры лучше не мешай, или после тех промой хорошо, да все три бодяж, сначала гроу потом микро и потом Блум, после каждого компонента размешивай воду, потом пш корректируй, пока по пол дозы
От души Бро!

Я реально бро ни разу не пользовался приборами
Вот сегодня пришёл TDS и ES метр,а я вот не знаю как им пользоваться.Как делать замеры и какие показания должны быть.На днях ещё Ph придёт и тоже не знаю что с ними делать.

Вот сегодня пришёл TDS и ES метр,а я вот не знаю как им пользоваться.Как делать замеры и какие показания должны быть.На днях ещё Ph придёт и тоже не знаю что с ними делать.
Ну так я же говорю почитай статьи на этом же сайте или на семяныче, про воду приборы пш ес про все прочитай, чтобы все знать и растить лучше, каждый раз тут все спрашивать что ли будешь, вообще не понимаю как можно подойти к выращиванию без знаний, я прежде чем первый раз посадить все статьи прочитал на семяныче, жаль не знал об этом сообществе, все купил собрал протестил, а потом замочил семку, так у меня в первый гров получилось лучше всего, 4 года не могу повторить первый результат 

Назад
Сверху