Я имею ввиду 2 прибора нужно?Бро,все разные берут,я х.з,не пользуюсь ими,почитай отзывы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Я имею ввиду 2 прибора нужно?Бро,все разные берут,я х.з,не пользуюсь ими,почитай отзывы
Да,для минералки РН и TDM метры обязательны,иначе баланс вход-выход не уловишьЯ имею ввиду 2 прибора нужно?
TDS бля вроде)Да,для минералки РН и TDM метры обязательны,иначе баланс вход-выход не уловишь
на озоне щас тоже жопа, народ к новому году закупаетсяНе очень дорого на АлиЭкспресс, у меня вот пш наебнулся, заказал заранее хорошо хоть, так бля с задержкой пришел, ждать долго, так что купи на озоне там рублей на 200 дороже, у тебя на озоне заказать время есть, а с АлиЭкспресс ждать времени нету, ну где то на рубас выйдет два прибора, щас скидки можно подешевле найти
Ну я глянул на озоне вроде есть.Закажуна озоне щас тоже жопа, народ к новому году закупается
Ага. Я к тому, что у них сейчас всё тупит из-за большого потока заказов, доставку постоянно переносят. Мне один заказ по ошибке отправили в другой пункт выдачи. Курьером, кстати, быстрее привозят и больше шансов, что не сломают по дороге. Но озоном по-любому быстрее дойдет, чем из Китая.Ну я глянул на озоне вроде есть.Закажу
Почти 2 рубаса.Ну я отзывы почитал не айс.Буду брать по отдельности.https://www.ozon.ru/product/tester-vody-portativnyy-tsifrovoy-solemer-tds-ec-796800147/?from=share_android&sh=6fUXy9Ul-g&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm я вот такой заказал.Теперь Ph метр нужен?Бро,сколько стоит?
Не встречал ещё людей которые похвалили бы их, сам их купил после первого грова думал ну все теперь ещё больше шишки выращу, в итоге ваще еле еле, может или даже не может а что то я делал не так, по этому антиреклама делать не буду, если деньги есть бери адвансес нейчиралс, если нет то ghe, или агриколу какую нибудь, вот реально удобрениями ещё надо уметь пользоваться когда и сколько и каких это очень важно, а ещё важно что было до них, имеется в виду случай на землеДоброго всем вечера!Бразы подскажите удобрения BioBiz 3 пузырька нормальная тема?
Можешь ещё подождать, тем более с удобрами не отпределился ещё
Добрый день!Спасибо Бро за совет.У меня завалялись ещё с лета 3 бутылочки Ghe,думаю через недельку ими начать,а там деньги появятся купить вот эти Комплект удобрений pH Perfect Grow Micro Bloom там тоже 3 флакона по 0,5 .Так же можно замутить?И ещё вопрос Ghe все три бадяжить по пол дозы?Не встречал ещё людей которые похвалили бы их, сам их купил после первого грова думал ну все теперь ещё больше шишки выращу, в итоге ваще еле еле, может или даже не может а что то я делал не так, по этому антиреклама делать не буду, если деньги есть бери адвансес нейчиралс, если нет то ghe, или агриколу какую нибудь, вот реально удобрениями ещё надо уметь пользоваться когда и сколько и каких это очень важно, а ещё важно что было до них, имеется в виду случай на земле
Можно, только сами удобры лучше не мешай, или после тех промой хорошо, да все три бодяж, сначала гроу потом микро и потом Блум, после каждого компонента размешивай воду, потом пш корректируй, пока по пол дозыДобрый день!Спасибо Бро за совет.У меня завалялись ещё с лета 3 бутылочки Ghe,думаю через недельку ими начать,а там деньги появятся купить вот эти Комплект удобрений pH Perfect Grow Micro Bloom там тоже 3 флакона по 0,5 .Так же можно замутить?И ещё вопрос Ghe все три бадяжить по пол дозы?
От души Бро!Можно, только сами удобры лучше не мешай, или после тех промой хорошо, да все три бодяж, сначала гроу потом микро и потом Блум, после каждого компонента размешивай воду, потом пш корректируй, пока по пол дозы
А Ph какой должен быть,на входе и на выходе?От души Бро!
Ты серьезно? Почитай статьи, плюс минус 6,5 на входе и на выходеА Ph какой должен быть,на входе и на выходе?
Нет,бро,я пошутилТы серьезно? Почитай статьи, плюс минус 6,5 на входе и на выходе
Вот сегодня пришёл TDS и ES метр,а я вот не знаю как им пользоваться.Как делать замеры и какие показания должны быть.На днях ещё Ph придёт и тоже не знаю что с ними делать.Я реально бро ни разу не пользовался приборами
Ну так я же говорю почитай статьи на этом же сайте или на семяныче, про воду приборы пш ес про все прочитай, чтобы все знать и растить лучше, каждый раз тут все спрашивать что ли будешь, вообще не понимаю как можно подойти к выращиванию без знаний, я прежде чем первый раз посадить все статьи прочитал на семяныче, жаль не знал об этом сообществе, все купил собрал протестил, а потом замочил семку, так у меня в первый гров получилось лучше всего, 4 года не могу повторить первый результатВот сегодня пришёл TDS и ES метр,а я вот не знаю как им пользоваться.Как делать замеры и какие показания должны быть.На днях ещё Ph придёт и тоже не знаю что с ними делать.