Мужское растение

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲94
Привет единомышленникам!))) Братья и сестры помогите решить вопрос. Есть ли смысл оставлять мужика ( он цветет в данный момент ). В общем то это так задумано было. Хочу семки свои поднять попробовать!))) Ну дык вот теперь к сути вопроса: будет ли он продолжать набирать ТГК или нет? Извините за скудность инфы просто из дома выбегать надо.

Привет единомышленникам!))) Братья и сестры помогите решить вопрос. Есть ли смысл оставлять мужика ( он цветет в данный момент ). В общем то это так задумано было. Хочу семки свои поднять попробовать!))) Ну дык вот теперь к сути вопроса: будет ли он продолжать набирать ТГК или нет? Извините за скудность инфы просто из дома выбегать надо.
ТГК в шишках. На молоко пойдет разве что. Или ты лапухи любишь долбить?)

Хе хе))) лапухи прикольно звучит!))) Так и представляю себя в лапухах на даче обдолбанного))). Но если лапухи красивые то почему бы нет? Просто дело в том, что раньше я рубил их...и вот по этому и вопросы. Благодарю бро за участие!

В общем приговор: " резать к чертовой матери! " Ну может оно и правильно. 

Бразы завтра закину фоточки чё у меня вообще творится. Обсудим покумекаем. С радостью послушаю каждого из Вас. Ну а пока всем добра!)) И до завтра. 

А я долблю лапухи))) и ещё пару месяцев буду долбить( пока шишуньки не появятся. Если мужик фотик, да ещё и огонь, то нах его вообще трогать? Пусть ростёт, сам коньки за икону закинет.

На веге пох деваха, или дядя Вася. Пручесть одинакова

Вот столько сейчас пыхну, на пару часов будет норм, начинал с трети от этого

И что, что это ЛАПУХИ?

20200127_092633.jpg

По поводу твоего вапроса.

ТГК в лапухах у мну был походу изначально, но к 80 дням стал лучше чем сорокадневном возросте.

Я свою на цвет не ставлю специально, мамашей будет многоклоновой)))

На веге пох деваха, или дядя Вася. Пручесть одинакова

Вот столько сейчас пыхну, на пару часов будет норм, начинал с трети от этого

И что, что это ЛАПУХИ?

20200127_092633.jpg
Все зависит от толера, меня бы этот будяк не торкнул бы ваще))

Ты бы бледного поймал! Не знаю, что вы курите, но есть трава, которую с ушка иглы дымок втягивают, но чаще просто сигаретой повозил и кури

Ты бы бледного поймал! Не знаю, что вы курите, но есть трава, которую с ушка иглы дымок втягивают, но чаще просто сигаретой повозил и кури
:facepalm: То что "возят"сигаретой и убивает до бледного называется дживик эти сказки ты можешь рассказать своим подьездным друзьям что долбят спайсятину с конца иглы и падают в припадках до пускания слюны и соплей это не кайф,это самоубийство,здесь собрались любители того,что ростет и придает расслабленность тела и души,того что открывает сознание,расширяет мировоззрение,при этом ты находишся в телесном сознании,(когда ты познаешь это,ты поймешь о чём я!) а не те которым лишь бы уебаться и пускать сопли пузырями и орать как их уебало с конца иглы!Удачи товарищ и не кури всякую ху@ню от неё ты только тупеешь и становишся овощем! :ganja:

Последнее редактирование модератором:
Бро Куралес, спасибо тебе за участие! Респект и мира тебе! Вот и я так считаю, что если прёт то почему бы и нет? Короче, как всегда каждый по своему прав))). Но что бразы вскрываем карты?))) Как и обещал высылаю тот беспредел который у меня есть. На первой фотке Amnesia фотик регуляр, на второй три маленьких gerl scout cookies афтик фем. Лампы эслки 1 на 250 ват красно-синяя и 2 по 105 синих. Позже поставлю 2 вентилятора...

Что-то нижним совсем плохо,да ещё и мутанты в семье есть,а та что в синем горшочке,совсем похоже что конопля с крапивой скрещена была и удачно продана)) верхние ни чё так на вид,продолжай,учись,читай,спрашивай советов,а главное прислушивайся и всё получится.Удачи бро :ganja:

Братюнь, в синем горшочке и рядом этож помидоры черри, так на патеху. А мутантик да, попался)))

Братюнь, в синем горшочке и рядом этож помидоры черри, так на патеху. А мутантик да, попался)))
А похож прям на мутанище)) тогда пока полёт нормальный на мой взгляд для 9-ти дней роста,продолжай в том же духе,успехов! :ganja:

X-D Улыбнуло. Чтоб я поймал бледного нужно много такого, что на кончике иглы, и забить вот сюда)) Без названия.jpg

Назад
Сверху