Это Мужское Растение?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вам этот рецепт навряд подойдет. Тут одним из ингредиентов является пивас )))Присоединяюсь к советам-пожеланиям: купите тут нормальных феменизированных семян и взростите охерительнейших бошек! Только, я бы еще рекомендовал перед посадкой наитщательнейшим обраом помыть всю квартиру! Цель уборки: избавление или перестраховка от пыльцы мужских растений! Ибо петушки они такие петушки!

я мужские растения сушу а потом ими масла стираю,получается очено классная штука,особенно под пивасик.Ну это такой эконом вариант,вечером перед сном расслабиться :-[
можно поточнее пожалуйста
берешь сушишь своего петушка,если куришь через мокрый и у тебя там есть масла.смело режь баклагу,сухого петюню уже помеленного сыпешь пару колпаков прямо на место где есть масла,так что бы оно все хорошо припудрилось.Берешь зажигалку и с внешней стороны где у тебя нет маслов,просто быстренько подогреваешь эти места(внимание это делается секундочку на каждом млиметре,иначе все наhyй расплавится и сгорит) После подогрева быстро пальчиком стираешь все,и на бумажечку,и так повторяешь процедуру,пока все масла не сотрутся. Если не пьешь алкоголь,знач больше курнуть нужно будет. На вкус конечно Gавно редкое,но одурманивает прикольно,особенно если маслов много было,и куришь вдвоем с кем-то.

Вам этот рецепт навряд подойдет. Тут одним из ингредиентов является пивас )))

простите а чем вам не угодил пивас?)

я имела ввиду,что эффект увеличивается просто,за счет сиего пойла)

а что автор не пьет пиво?

а что пивас, я вот только свежим разливным эпизодически и спасаюсь, пока машка растет, а предыдущая кончилась *YES* тяжело работать с людьми

Последнее редактирование модератором:
а что пивас, я вот только свежим разливным эпизодически и спасаюсь, пока машка растет, а предыдущая кончилась *YES* тяжело работать с людьми
ога согласна,летом пиво разливное льется в горлянку вместо воды вечерком,после трудного дня. Сейчас конечно как похолодало,пивасик не сильно уже охота пить,но вот с рыбкой ммммм,я люблю))))

а я редко пью, потмоу что обычно за рулем =) а вот те масла, про которые выше написано скажу вот что, сам пробовал ими догонятся когда совсем ничего небыло, но мне проще, скрепкой прочищаю трубочку и там набирается на пару жирных плюх X-D так вот, приход этот не столько от тгк, сколлько от кислородного голодания в мозгу, дым тот очень едкий (как наверно заметили те кто пробовал), и я все же не советую так делать, лучше просто полстакана пацана скурить через водный (сейчас он модный :rolleyes: ), тгк там есть, хоть и мало =)

а я редко пью, потмоу что обычно за рулем =) а вот те масла, про которые выше написано скажу вот что, сам пробовал ими догонятся когда совсем ничего небыло, но мне проще, скрепкой прочищаю трубочку и там набирается на пару жирных плюх X-D так вот, приход этот не столько от тгк, сколлько от кислородного голодания в мозгу, дым тот очень едкий (как наверно заметили те кто пробовал), и я все же не советую так делать, лучше просто полстакана пацана скурить через водный (сейчас он модный :rolleyes: ), тгк там есть, хоть и мало =)
ну согласна,для меня это прямопропорционально что полстакана петуха,что масла,один хрен хорло и легкие афигевают)))))

ну я сразу и написала,что это эконом вариант)

странная я женщина,пиво с рыбой люблю,масла тру,ну просто ужас какой-то X-D

Это есть в другой теме но здесь напишу. Перебей пацана через сито. Ссыпь все в баночку 100-150мл и залей спиртом чтоб покрыло. На ночь. Утром процеди и отожми. Выпари. Добавь чуток сухой при окончании выпаривания. Кури))) меня так лопухи трехлетние со сканка убивают в хлам.

Это есть в другой теме но здесь напишу. Перебей пацана через сито. Ссыпь все в баночку 100-150мл и залей спиртом чтоб покрыло. На ночь. Утром процеди и отожми. Выпари. Добавь чуток сухой при окончании выпаривания. Кури))) меня так лопухи трехлетние со сканка убивают в хлам.
блин где ты раньше был со своим рецептом,я 2 мужских куста скурила,плевалась :0_b22e1_95b57d16_S:

Я когда курил лопухи это песец. Лучше ваго разгрузить. А тут посоветовали спиртом и понеслось)))

Тож курить нечего))

блин где ты раньше был со своим рецептом,я 2 мужских куста скурила,плевалась
X-D невнимательная, на форуме не одна тема с подобными рецептами =\
честно я совсем забыла про химку,что можно сделать

Привет вем спс за обсуждение моей темы,очень помогли.

Не стал я парится на счет химки,нету места да и родные

не поймут.Высушил касяк торкает на часок хватает,особенно

вечерком парачку дунеш прет.

Благодарю за отзывы,вот и сейчас на работе в ночную смену,

раскурился поспал,нормально

@NAPALM, Бери семку фемку и запускай гров в боксе, от шишек будет ещё приятней работать)) 

нету места.весной посажу на поле.потом перетащу на дачу под свет.больше не как.

Назад
Сверху