Мутант Loweryder #2

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

smoking_pipe.gif

Ты перекурил братан и тебе уже видется чего и нет.

Почитай форум,тут каждый что то губит и что все моральные уроды?

Так к каждому можно прицепиться.

А сколько семян и конопли губят что бы вывести новые крепкие сорта устойчевые к морозам или засухе.

Накладывать мораль на выращевание очень опасно,тут и до убиств недалеко.
так тут же не просто так, тут ещё проще чел решил тупо хапнуть на халяву семок засунуть в ренген получить мутирующие семки, и нахуя ростению грунт, хватит обрезанной бутылки , возле порога земли наковыряю ну а что подоржник же ростет конпля тоже сорняк, свет какой свет в окне же светло, нехай растёт, сорняк да после радиации должен сразу торкать от одного вида без всяких шишек и неибёт все лохи один крус дартаньян

Всё равно идея хорошая,я о таком нигде не читал,пусть даже краус чудовище.

Всё равно идея хорошая,я о таком нигде не читал,пусть даже краус чудовище.
Просто кое-кто пересмотрел мультиков про супергероев хД Не будем вдаваться в подробности, но в рентген кабинете немного не "та" радиация.

smoking_pipe.gif

Ты перекурил братан и тебе уже видется чего и нет.

Почитай форум,тут каждый что то губит и что все моральные уроды?

Так к каждому можно прицепиться.

А сколько семян и конопли губят что бы вывести новые крепкие сорта устойчевые к морозам или засухе.

Накладывать мораль на выращевание очень опасно,тут и до убиств недалеко.
так тут же не просто так, тут ещё проще чел решил тупо хапнуть на халяву семок засунуть в ренген получить мутирующие семки, и нахуя ростению грунт, хватит обрезанной бутылки , возле порога земли наковыряю ну а что подоржник же ростет конпля тоже сорняк, свет какой свет в окне же светло, нехай растёт, сорняк да после радиации должен сразу торкать от одного вида без всяких шишек и неибёт все лохи один крус дартаньян
:rzhu:

Не однократно говорилось, создай условия, а потом экспереметируй. Нах такие эксперементы? Не в семках дело, Мартышке их думаю не жалко, как и многим думаю. Но ради чего? Ради тупого просера? Да! Я всегда за эксперементы и новшества, но в разумных пределах... Я спрашивал что ты хочешь взять с этого автоцвета?

Все ему говорят советуют рекомендуют, а он о своем...

Если уж на то пошло, где фоты не облученной растихи?(эксперемент ведь) хотя если даж они есть, я думаю там все не мение плачебно

Не несите бред, товарищи защитнички. Никакого эксперимента у него не получилось и не получится никогда, ибо подход к грову крайне плачевный, да и идея собственно пошла не буду выражаться по чём.  Если вы этого не видите и не понимаете, это проблемы ваши. А лично мне больно на это растение смотреть. И думаю каждому уважающему себя гроверу тоже. Манера поведения вообще отвратительная у автора. Не читает что ему пишут, одни обвинения и плевки в пользователей. Нам такие красавцы не нужны, они как правило расшатывают атмосферу на форуме, а я этого не позволю делать никому. Надеюсь ясно.

П.С. Ещё немного долбоебизма, и тема эта закрывается, а вся группа поддержки крауса уходит в баню. Мне этот, не имеющий никакой смысловой нагрузки сральник, уже сегодня порядком надоел. 

55ed3a922af74_IMG005.jpg

Вот куст, семка посажена в конце мая всю свою жизнь, провела в 0.5л стакане огородной земли на западном окне, нет ну сорняк конечно вырос и даже даст семки, но ради таких кустов мы здесь собрались?

Я не большой специалист по гермикам,но у него есть усы и есть яйца.

GEDC0733.JPG

GEDC0732.JPG

Один лист сильно выделяется по сравнению с другими своими размерами.

Но в общем растиха начал(о) хорошо расти в ширь.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху