Мутант Loweryder #2

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@kraus, дай ссылку на реп или фотки покажи где ты на таком свете вырастил куст..просто хочу посмотреть, может это мы тут все ошибаемся и неправильно тебе советуем..

Я написал,что отдам на флюографию ещё семки,а этот мутантик пусть себе растёт,он никому не мешает.

Естественно,если он вырастит странным-это будет просто любопытно.

Как начнут проблемы с растением возможно буду что,то менять,
и я думаю что проблемы с растением видно не вооружённым глазом..уже давно что-то нужно было поменять..тянется она, не хватает ей света того что ты ставишь..уже не раз говорили, и сам ты разве не видишь..или ты считаешь это нормальное развитие?..

Посмотри в галерее.

Что ты хочешь от мутанта?Превратить его в нормальное растение?

Последнее редактирование модератором:
Причипились к моему мутантику,что мол света ему не хватает.

Ему всё хватает,он просто мутант.
intelligent.gif

С таким успехом можно причипиться к карлику,что мол  он плохо ест и потому такой маленький,а к баскетболисту,что он слишком много ест и от того так и вырос.

Подрастает бедолага,растёт в основном на улице,на ночь заношу в бокс.

GEDC0695.JPG

15 дней растихе от каски.

Я её уже закапывал,она опять вылезла.

Тут в принципе не понятно хорошая или плохая мутация пока шишки не появятся и не оформится,но в росте явно она тянется.

Одним словом-мутант!

Ты когда его курить будешь,сначала перекрестись,может поможет

Мутантик растёт,но в длину и для своего возраста 25 дней какой то он маленький,что за причина непонятна.

GEDC0707.JPG

GEDC0708.JPG

Мутантик растёт,но в длину и для своего возраста 25 дней какой то он маленький,что за причина непонятна.
Главная проблема отсутствие нормального освещения , поэтому так и вытянулся . Тара тоже маловата, мой прогноз - это неудавшийся гров) Я не писсимист , но я видел тут на форуме не мало таких дохлых кустов. Как правило ничего из этого не получается. Жаль, мог быть хороший мутантик. По хорошему его надо пересадить в тару на 5-8 литров , и поставить под ДНАТ 250 ну или хотя бы 150...

Он растёт на солнце на улице-света достаточно,заношу только на ночь и в боксе ещё светит.

Причипились к моему мутантику,что мол света ему не хватает.

Ему всё хватает,он просто мутант.
intelligent.gif

С таким успехом можно причипиться к карлику,что мол он плохо ест и потому такой маленький,а к баскетболисту,что он слишком много ест и от того так и вырос.
Бро , никто не цепляется , недостаток света это факт , и каждый из нас гроверов видя такой куст вспоминает свои первые полу кусты на подоконнике , когда ты думаешь , что в принципе итак должен вырасти. Основа грова - это свет , у тебя может быть плохая вентиляции , маленький бокс, и простая земля , но свет это жизнь для куста. Это как если бы нам солнце давали на пару часов , а потом все , полумрак и живите люди как хотите. Поэтому ты близко к сердцу не принимай , а просто реши для себя гровишь ты , или просто экспериментируешь...

Честно говоря даже не знаю.что сказать.

Лучше солнца нет никакого освещения,растёт он на нём давным давно,но все равно больше растёт в длину,а искать,что нехватает мутанту бесполезное занятие,если он такой есть,с ним.что не делай,он будет таким.

К нему не подходит советы обычного грова.

Как то нашла коса на камень-все смотрят к примеру растиха удлинена-значит тянется к свету(не хватает света)или листья крутит-значит высокая температура итд,но это мутант и к нему большинство всего из этих советов не подходит.

Как то не могут понять что это мутант и относятся к нему как к обычной растихе и я если честно устал это объяснять.

Когда начну выращивать команду мутантов и обычных растих при равных условиях,тогда будет всё видно.

хватит издеваться над ростением. Ты урод моральный если тебя засунуть в камеру с маленьким окошечком ты вопить будешь выть глядя в это окошечко, так и ратение воя от боли из последних сил тянет остатки из грунта и из себя и тянется к солнцу, минус тебе огромный, ты не гровер ты палач!(

Иди подлечись,если конечно поможет.

И в теме не засирай,не одного нормального сообщения-это нужно ещё постараться,пошёл вон!

Назад
Сверху