Мутант Loweryder #2

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

На следующей неделе опять отдам семена на флюораграфию.

Сериал будет продолжаться.

GEDC0672.JPG

Последнее редактирование модератором:
Он как то больше растёт в длину,я его закопал,а он опять вырос так же.

GEDC0675.JPG

Света:2 лампы ДРВ по 250 ватт+ 4 люменисцентки по 16 ватт + прожектор галогенка на 150 ватт.

Всё это конечно на него не светит,но 13000 люманов точно.

ДРВ ? Это еще что? Тянуться к свету 100% спектр ей не подходит. Если света изначально норм , растиха куститься .

ДРВ-это лампы без дросселя.Возможно там всего спектра как и в днат ,но конопля растёт под неё не плохо.

Жаль если будет пацан,хотя если судить по наглости скорее всего будет девка-все поумирали,а она выжила и семечко было меньше всех семян.

В природе женский пол самый выживающий.

я его закопал,а он опять вырос так же
Согласен выглядит странно. Хотя, что взять с мутанта, он на то и мутант что-бы от других отличаться. Может он пяти метров в росте будет...Если серьезно - такое ощущение что света ему мало, очень похож на тех несчастных которых пытаются растить на подоконнике. 

Незнаю,я и сам удивлён,другие росли в сторону,а этот больше вверх.

Света:2 лампы ДРВ по 250 ватт+ 4 люменисцентки по 16 ватт + прожектор галогенка на 150 ватт.

Всё это конечно на него не светит,но 13000 люманов точно.
теперь ему только флюраграму подавай,простыми люменами его уже не удивишь

Как сильна тяга к халяве, нахрена нормальный свет, облучить семки и под накалками будет рости.

ДНАТ-На́триевая газоразря́дная ла́мпа (НЛ) — электрический источник света, светящимся телом которого служит газовый разряд в пара́х натрия

ДРВ-Ртутные газоразрядные лампы представляют собой электрический источник света, в котором для генерации оптического излучения используется газовый разряд в парах ртути

ДРВ лампа-это не лампа накаливания,это тот же днат,а вернее дрл,только без балласта.

Балласт в днат и дрл сильно улучшает отдачу и повышает кпд ламп.

Ну да, кпд меньше,но растут же.

Есть 2 днат по 250 ватт,но в боксе уже так всё настроенно,что менять не охота.

ресурсов если не жалко то можно извращаться.Тоже без заморочек думал по тихому на ЭСЛ растить.Но при цветении стало ясно,что без ДНАТ не обойтись.И култуб не понадобился и свет устраивает150w,просто обдув лампы

Чистую сативу я расти зарёкся-здоровые заразы(пишут одно,а как вымахает,только и загибаешь)а для индики и смесей света нормально.

Если почую неладное.то поставлю днаты.

У дрл спектр смещён в синию сторону частично захватывая ультрофиолет, у накалки-вольфрамовой ните в инфракрасном спектре процентов 80%, даже для осещения цеха это хреновая лампа, ростения под ней вообще охуевают, потом на магазин волокут семки хреновые, правильно пользоваться надо светом и тогда сатива не тянется, а растёт так как необходимо.

При днат растения как раз тянутся гораздо сильнее-чем больше света,тем сильнее растут и тянутся,не надо всё в одну кашу валить.

Спектр хоть и играет роль но не особо,главное-это не спектр а мощность излучения ламп,только он нужен для роста.

У днат спектр вообще не подходит.

Накалки тут нет,повторяю ещё раз.

Твоя озабоченность за магазин понятна и я её одобряю,но она  не к чему ,никто на магазин ничего не говорит.

Ращу как считаю нужным,хватит уже так переживать(больше позитива),буду учиться на своих ошибках,как это все люди и делают.

@kraus, ты путаешь понятия ростут быстро и тынутся, вот у тебя тянутся, потому что стебель тонкий и листья хилые и расстояние междоузлий тонкое и длинное..а под днат они не тянуться, если лампа на минимальном расстоянии от растихи стоит.. есть такое понятие ещё как "придавить светом"..даже иногда лампу днат ставят повыше чтоб чуть потянулась, потому что формировать куст невозможно когда придавлена светом, междоузлий нет практически..

и ты не обижайся..никто тебе плохого тут не советует..

Спектр хоть и играет роль но не особо,главное-это не спектр а мощность излучения ламп,только он нужен для роста. У днат спектр вообще не подходит.
вот тут ты вообще ошибаешься во всём..покури инфу в инете, что такое спектр и почему он важен и какой именно нужен в нашем деле..ну мощность излучения понятно что важна..под 8вт расти не будет..

Я не обижаюсь,плохого мне никто ничего не сделал,но гровинг-это вроде самовыражения,где сам принимаешь решения и ты свободен в своих действиях.

Иначе говоря как растить решаю я сам,другие могут давать советы,но нужны они мне или нет решаю всё же я сам.

И требовать от меня как мне растить никто не может,даже на том основании,что я неправильно выращиваю.

Как начнут проблемы с растением возможно буду что,то менять,пока растил ничего такого небыло,так зачем,что то менять под мнением других.  

Иначе это будет сплошной ужас.

Один напишит-всё пропало нужен спектр,а он есть только у фито ламп,неправильно ты растишь братан,

Другой напишет-всё пропало ставь днат,без него всё неверно.

итд,я только и буду бегать исполнять советы.

Я вот волосы на себе не рву(берегу),если кто то по моему растит неправильно.

Цель не в том,что бы правильно вырастить,а в том,что бы научиться правильно выращивать,а это разные вещи.

(Не,всё же тянет меня в писательство!
yes.gif
).

@kraus, Дело в том, что ты взялся экспериментировать, а мы все смотреть. И теряется суть эксперимента, потому что не соблюдены условия выращивания. Не возможно понять, как это облучение сказалось в итоге на семенах. Если б ты просто выращивал обычные семки, а мы тебе навязывали, то ладно. А тут не понятно, или мутирует она или просто страдает от плохих условий, вот в чём вопрос)  

Назад
Сверху