Молчаливый Аут в картинках White Widow Ak-47

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Так и будет, ибо шишки я никогда не пробовал, только барыжную солому)
Поднимаю в индоре акашку. И раньше уже выращивал. Неприхотливый сорт, колбасит неподеЦцки. 

15630031158684983657600748963325.jpg

День 42, сегодня на легке без камеры, по пути встретил пса у ларька, я посмотрел на него он посмотрел на меня и пошел вместе со мной до самой делянки, идти около 2 часов.

Из еды были ток фрукты, дал ему воды напиться

Потом он залип у заячьей норы начал ее раскапывать
spacer.png
, и пропал, увидел его ток на обратном пути вдалеке

Вот мы сидим отдыхаем на поваленной березке.

IMG_20190715_112710.jpgIMG_20190715_112713.jpg

IMG_20190715_112713.jpg

Убрал нижние желтеющие лапухи которые заслоняют свет маленьким шишечкам, тоже в суп.

20190715_145559.jpg

Сушу на водяной бане, интересно а если в пищу этого хватит?

1.jpg

Надо бы сново рассыпать перец, а то дождем смыло, и разложить полынь от непрошенных зверей.

День 48, снова увязалась за мной зверушка, чувствую себя принцессой из Сказки за которой птички летали, кролики бегали и прочие зверушки.

Прячется от жары в заячьей норе.

2.jpg1.jpg

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

5.jpg АК-47 16.jpg

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

9.jpgAK-47 20.jpg

7.jpgWHITE WIDOW 18.jpg

-.jpgWHITE WIDOW 257.jpg45.jpg

457.jpgWHITE WIDOW 322.jpg
111.jpg

Последнее редактирование модератором:
Приснился сегодня сон как я растил кусты и кто то украл их, проснулся с чуством беспокойства и желанием сходить на деляну, хотя такой необходимости не было сегодня.

Какой то шайтан потоптал и обломал нижние ветки на одной вдове, просто поломал даже не ел, сыро уже начинали подгнивать, вовремя пришел, интуиция сработала.

Надо сетку похоже ставить а то так и без урожая можно остаться

IMG_20190725_105854.jpg

Круто бро! Я давно эту теорию рассматриваю. В плане...Отпугиватель животных и птиц. Но это сильно усложнит выращивание в ауте. Есть ещё один вредитель.
Их надо обновить мне, все муравьи растащили, скорлупа осталась.

Их надо обновить мне, все муравьи растащили, скорлупа осталась.
От муравьёв хорошо помогает " Антижук ". Ну это в моём регионе. Кого-то хорошо спасает " Гром ". Я где-то давно нашёл специфический сайт для помешанных охотников и рыболовов. В каталоге которых присутствовали следующие товары: Моча муравьеда. Волчья менструальная кровь. Заячья моча. Лисиная моча. Всему есть описание. Читал часа 3 наверное) Далее перечислять не буду, да и запомнить все эти названия мне не хотелось. Но так как я страдаю от муравьёв, то всегда нахожу удобный момент для эксперимента. Не буду описывать как всё это происходило. Напишу итоги. Моча человека-0%.Ацетон-только притупляет на пару дней. Бензин-огонь-притупляет надолго, но яйца откуда-то вытаскивают и таскают куда-то) Лак акриловый ( В эксперименте )

День 56

20190729_160249.jpg20190729_160304.jpg

20190729_161509.jpg20190729_161624.jpg20190729_163339.jpg

20190729_164410.jpg20190729_164417.jpg

20190729_163304.jpg

20190729_163320.jpg

Приснился сегодня сон как я растил кусты и кто то украл их, проснулся с чуством беспокойства и желанием сходить на деляну, хотя такой необходимости не было сегодня.

Какой то шайтан потоптал и обломал нижние ветки на одной вдове, просто поломал даже не ел, сыро уже начинали подгнивать, вовремя пришел, интуиция сработала.

Надо сетку похоже ставить а то так и без урожая можно остаться

IMG_20190725_105854.jpg
Отличный реп!

Мне тоже сон снился,не прям про кусты,но с чувством тревоги проснулся. Это было со вторым кустом,который сломали-уронили и он стал гореть от солнца на земле.

Я сделал вывод,что аут не сильно проще индора. Много посторонних факторов,сильно по бензу тратишься..

Привет Бро! Какая максимальная высота White Widow получилась на момент харвеста? И сколько в среднем с растения грамм поимел если не секрет?

Я чего спрашиваю....Моим вдовам сейчас 40 дней от каски высота у них в среднем 40 см, но они блин уже зацветать начали. Вот мне интересно вырастут ли они хотя бы до 70-80 см по харвесту, как думаешь?
Вега то закончилась...(

Лопухи пообрывай, шишки за пару дней не хило прибавят. 
Вот тоже так подумал, самые большие оборвал, можно вообще все оборвать? Я хочу первые две вдовы схарвить пока еще кристалы чистые, мне нравится ее нынешний чистый хай без стоуна, вот хз скок ее еще держать.

Назад
Сверху