Так и будет, ибо шишки я никогда не пробовал, только барыжную солому)Он тебя потом с ног так сшибёт :getImage: С друзьями поосторожней, в канаву упадут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Так и будет, ибо шишки я никогда не пробовал, только барыжную солому)Он тебя потом с ног так сшибёт :getImage: С друзьями поосторожней, в канаву упадут.
То-ли ещё будет X-D Можешь пьяниц ушатать, все тёлки твои! :dog_80_anim_gif:только барыжную солому)
Да нет понту жрать ее)) что бы вставило надо извлечь ТГК Жиром. Да и вообще мало толку от лапухов этихинтересно а если в пищу этого хватит?
Круто бро! Я давно эту теорию рассматриваю. В плане...Отпугиватель животных и птиц. Но это сильно усложнит выращивание в ауте. Есть ещё один вредитель.воняет, отпугивает зайцев
Их надо обновить мне, все муравьи растащили, скорлупа осталась.Круто бро! Я давно эту теорию рассматриваю. В плане...Отпугиватель животных и птиц. Но это сильно усложнит выращивание в ауте. Есть ещё один вредитель.
От муравьёв хорошо помогает " Антижук ". Ну это в моём регионе. Кого-то хорошо спасает " Гром ". Я где-то давно нашёл специфический сайт для помешанных охотников и рыболовов. В каталоге которых присутствовали следующие товары: Моча муравьеда. Волчья менструальная кровь. Заячья моча. Лисиная моча. Всему есть описание. Читал часа 3 наверное) Далее перечислять не буду, да и запомнить все эти названия мне не хотелось. Но так как я страдаю от муравьёв, то всегда нахожу удобный момент для эксперимента. Не буду описывать как всё это происходило. Напишу итоги. Моча человека-0%.Ацетон-только притупляет на пару дней. Бензин-огонь-притупляет надолго, но яйца откуда-то вытаскивают и таскают куда-то) Лак акриловый ( В эксперименте )Их надо обновить мне, все муравьи растащили, скорлупа осталась.
Отличный реп!Приснился сегодня сон как я растил кусты и кто то украл их, проснулся с чуством беспокойства и желанием сходить на деляну, хотя такой необходимости не было сегодня.
Какой то шайтан потоптал и обломал нижние ветки на одной вдове, просто поломал даже не ел, сыро уже начинали подгнивать, вовремя пришел, интуиция сработала.
Надо сетку похоже ставить а то так и без урожая можно остаться
![]()
Им еще месяц растиПривет Бро! Какая максимальная высота White Widow получилась на момент харвеста? И сколько в среднем с растения грамм поимел если не секрет?
Я чего спрашиваю....Моим вдовам сейчас 40 дней от каски высота у них в среднем 40 см, но они блин уже зацветать начали. Вот мне интересно вырастут ли они хотя бы до 70-80 см по харвесту, как думаешь?Им еще месяц расти
Вега то закончилась...(Я чего спрашиваю....Моим вдовам сейчас 40 дней от каски высота у них в среднем 40 см, но они блин уже зацветать начали. Вот мне интересно вырастут ли они хотя бы до 70-80 см по харвесту, как думаешь?
Ух какой пушистый
Ну да...А какой высоты у тебя сейчас White Widow ?Ух какой пушистый![]()
50-55 СМНу да...А какой высоты у тебя сейчас White Widow ?
Не знаю, как получится неделя или две можетБро, а когда еще фотки будешь выкладывать?
Лопухи пообрывай, шишки за пару дней не хило прибавят.
Вот тоже так подумал, самые большие оборвал, можно вообще все оборвать? Я хочу первые две вдовы схарвить пока еще кристалы чистые, мне нравится ее нынешний чистый хай без стоуна, вот хз скок ее еще держать.Лопухи пообрывай, шишки за пару дней не хило прибавят.