Мой репор!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ЭТ всё х...я,если до конца лета выжмешь,если регуляры...бродить начинают уже в конце июня....у меня какие то пидорги 2 года назад в посадке 20 ростиков (ниже колена)до голого ствола пооборвали...я до сих пор не понимаю,что двигало этими вонючками...

спс пацыки.Я понял нену есть возможность дненг не всегда есть сёдня четврг думаю в воскрисение ещё смотать и снять уже бутылки!ну и траву под корень положу,у меня там автики я думаю они быстро выцветут ещё отеx небудет.Ну правда одними автоцветами на зиму не запасёшься прийдёться мне регуляры потом ездить досматривать.Кстате я поставил бутылки все белые а вот 1 тёмную онож свет приглушает или растиxа вылезет?

у меня какие то пидорги 2 года назад в посадке 20 ростиков (ниже колена)до голого ствола пооборвали...я до сих пор не понимаю,что двигало этими вонючками...
бро это на манагу или на кашло,у нас по городу вообще поубивали так дичку,она не успевает выкидывать семена,так и пропала.

DUBAS777, да там и на курёху неплохо шло,я у одной макуху подрезал и остался,помню,довольным....

ослы еб...чие ]:-> хотяб подождали б немного,больше сняли бы,сто пудово малолетки сопливые,которые убеждены,что конопля,героин и лсд на одной поляне расти могут,а сорта распределяют на понтовые и беспантовые

Вот новое место где мона прсото фото покажу а вы скажите норм или нет!?Просто жду на подxОде новые семки и нада иx высаживать кудато тоже!
неподолеку должно находится поле оставленное на востановление вот думаю там можно садить. На востановление значит просто оставили поле на пару лет и не трогают а потом распашут и опять всякие штуки садить

так а как ты её сразу сопрут.Стои поле по среди поля 10 кустов ростёт!

вот у нас было 2 недели назад только щас смог выложить а так на плантаре пока небыл думаю завтра послезавтра сьездить!Воть фоты! там ак47+ловрайде потом белый руский 2 сканка и ещё чёто кароче 6 штук тогда вылезло!

опять мне фесь флуд счищать( D-:

апразец флудотерапии а не репортаж

desinger, качество фото ужасное *GANJALIVE*
да и реп сам -апразетс "КАК НЕ НАДО ВЕСТИ РЕПОРТЫ"

советую ознакомиться viewtopic.php?f=4&t=25179

Запрещается:

1. Флуд в любой форме. (оскорбления в том числе)

2. Вести споры и дискуссии отклоняясь от темы репорта.

3. Задавать вопросы не относящиеся к теме. (для этого есть Песочница)

4. Сообщения не имеющие смысловой нагрузки. (смайлы и т.д.)

Извените,За качество только такое !((у меня ника 6230i,в слудющий раз буду не близко!

Да последний вот я пришолс плантаря сегодня ездил свежие фото привёз 5 ростиx всё меньше и меньше :-(

Ну так холодновато малость вот и маловато их ) зато те что выживут-будут "закаленные " \m/

спс!всем что следите!самые большие ак47+лорик и сканк.Ак47+лорик уже паxнет ммм

Предпоследняя фотка улыбнула X-D

Какэта они уже пахнут,те паказалась)

Назад
Сверху