Мой репор!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

У меня уже 6 шт. взошло дней 10-12 назад, а высадил 1 апреля. %) %) %) %)

Ооо привет всем я не ездил пока но я тоже накрыл банками но ещё раньше когда xолодно было!)нема ЮСБ на нокиа скинул бы фото а буду еxать через неделю на следующиx выxОдныx!Всем спс что следите.Вот мне семки ещё пришлют.Сативу колубийскую вроде и я тоже буду только я сначала россада.! (*_*)

desinger, ну вот процесс пошел.теперь это хоть похоже на репорт.-умница.

сколько проросло.?

ты без обид но пока тебя не раскачегариш.ты не пошевелишся.видиш и шнур сразу нашелся.

а сколько ты посадил,я насчитал 20 баклашек?

да там 20 штук из ниx 3 барыжки остальные автики!7 нащетал!ну еэто только начало видно что только только начали!

я там блин пару деревьев акацыи повалил!!! 4 штуки тошо реально мешали вырвал траву ну всё как надо советы давайте xз!_

desinger, для начала совет..свет...сравни свою и мою.у меня полный доступ света,весь световой день,размеры отличаются.вот тебе первый фактор.то что деревья -завалил -хорошо.но продублируй когда распустится листва на рядом стоящих деревьях,потм увидиш полную картину.второе видиш как у меня замаскирована-она,хрен-видно,а у тебя вокруг растихи прополотая клумба и стоит баклашка.любой проходящий все запалит.вообщем маскировка..ну пока все.

да а откудова у тебя 20 посаженных,ты же-писал всего девять посадил ?если не ошибаюсь.

ну то я прсото провтыкал у меня ыбло 20 автоцветов разныx штук 5 я отдал роздал ну и потом мне ещё 4 штуки дали барыек ну с ядла!ну точно я сам ненаю сколько не щетал блин а что делать с ветками впринцепе я там замаскирую но деревья незнаю!!может пилку взять!?там впринцепе не сильно взрослые деревья!

Не,лес валить ненада,карму испортиш себе надолго ;-)

Пообрубуй ветки,мешающие доступу света,думаю несложно буит понять какие именно мешают

понял!!но есть там одно дерево и оно большое и ветка там тупо на растишку попадает на самую что заболела сканк!Так оно высоко и я тогда неуглядел !(

понял!!но есть там одно дерево и оно большое и ветка там тупо на растишку попадает на самую что заболела сканк!Так оно высоко и я тогда неуглядел !(
Чуть окрепнет и пересадить можно буит на солнышко ;-)

Вот новое место где мона прсото фото покажу а вы скажите норм или нет!?Просто жду на подxОде новые семки и нада иx высаживать кудато тоже!

Развешо фотка 2,и то я постремался б там садить,поле явно пахотное

ну так паxаное но там люди только трактором посеели и потом только уражай комбайном соберут и всё!

Люди и покурить выходят,в комбайнах\трактарах жарко,но дело твое

грибники, охотники, агрономы и сторожа ходят там ? :)

за мецяц ты сделаешь нфу*ю тропинку прямо к кустам) и кто то да и проедет по ней :) ))

грибники, охотники, агрономы и сторожа ходят там ? :) за мецяц ты сделаешь нфу*ю тропинку прямо к кустам) и кто то да и проедет по ней :) ))
Согласен с тобой! B-)

новая тропинка это-да.а вот грибников ,охотников и агрономов как раз можно и не боятся.грибов-нету.какая нах охота в посадке.агрономы в худшем случае будет ездить на скутере,а то и на личном авто.должность обязывает.да и х..ле ему делать,на паханном поле....а вот под закат сезона,за город начинают выдвигатся-падальшики(те кто не растит.а живут за счет чужих плантарей)частенько встречал таких в том году.яя выезжаю на делянку эт понятно,...а тут,то тут то там бродят по пару или по тройке-молодеж и явно по таким местам(укромным0 вот х..ле им там делать.? одеты не под пикник.да и без пива и шашлыков.вообщем падальщиков много.вот их и стоит -опасатся.

десингер,потом -попозжее.когда растихи окрепнут под корни наложеш слой из травы,потом это будет играть роль буфера для влаги,ведь часто я так понял ты гонять туда не сможеш+они со временем будут перегнивать и при поливе это все пойдет под корни.

Назад
Сверху