Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Да бро, я тоже заметил что янтарь проскакивает. Это радует. Но это верх самой жирной шишки, буду наблюдать дальше...Норм бро, то-ли мне кажется то-ли нет, но походу янтарь проскакивает, можешь смело к зарву готовить ,если я не ошибся110й день от каски. Пролил 4 литрами воды. На выходе ph 6.86, ppm 951. Трихомы вроде белееют. 28го наверное срежу. Мир.![]()
Отправлено с приложения GanjaLive
Мир
Ну да ближе к свету больше, а внизу еще прозрачные поди. Конечно радует, а иначе никакДа бро, я тоже заметил что янтарь проскакивает. Это радует. Но это верх самой жирной шишки, буду наблюдать дальше...![]()
Руби через недельку110й день от каски. Пролил 4 литрами воды. На выходе ph 6.86, ppm 951. Трихомы вроде белееют. 28го наверное срежу. Мир.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
28го числа планирую бро. Через 9 дней. На новолуниеРуби через недельку110й день от каски. Пролил 4 литрами воды. На выходе ph 6.86, ppm 951. Трихомы вроде белееют. 28го наверное срежу. Мир.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я , примерно так же планирую!28го числа планирую бро. Через 9 дней. На новолуниеРуби через недельку110й день от каски. Пролил 4 литрами воды. На выходе ph 6.86, ppm 951. Трихомы вроде белееют. 28го наверное срежу. Мир.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет бро. Да не за что) Fim дала три колы. Причём, насколько помню, растиха даже особо не стрессанула.Спасибо за отчёт, бро! Познавательно! Поздравляю, отлично получилось. Фотки крупным планом - огонь. Обзавидовался.
FIM подрезка дала результат? На фотках, вроде, пять кол получилось вместо одной центральной?
Бро лучше на 72 часа, больше стресса, больше янтаря и смолы.117й день. Пролил холодной водой 1 литр, убрал в темноту на пару дней. :crazy:
Бро а ты невымывал ее я так понял перед харвом117й день. Пролил холодной водой 1 литр, убрал в темноту на пару дней. :crazy:
Прям в ноль не вымывал бро. Около 500 осталось. Я всё эксперементирую...Бро а ты невымывал ее я так понял перед харвом117й день. Пролил холодной водой 1 литр, убрал в темноту на пару дней. :crazy:
Соли то вымыл имею ввиду
Мир
На 72 часа не получиться у меня, ибо уезжаю на выходные. Но подержу ее по максимуму, прям перед отъездом рубану, подвешу и поеду...мир!Бро лучше на 72 часа, больше стресса, больше янтаря и смолы.117й день. Пролил холодной водой 1 литр, убрал в темноту на пару дней. :crazy:
На вторые сутки она еще неособо стресс имеет как на третьи, я замечал по количеству янтаря
А там уж дело хозяйское
У меня у самого в темноте стоит сегодня к вечеру как раз трое суток будет, и рубану ее прям в темноте.
Мир
Бро че могу сказать, каждый по своему на это все смотрит, но курить шишки с ппм 1000 и ппм50 одно и тоже по кайфу, но там нет солей и моим легким как то спокойней это ю замерял при водной пролечки одной из шиш, так сказать тоде эксперимент
Дак они и пишут бро, что в лаборатории проверяли на наличие остатков солей - разницы практически нет, что промывать, что нет...мир!Бро че могу сказать, каждый по своему на это все смотрит, но курить шишки с ппм 1000 и ппм50 одно и тоже по кайфу, но там нет солей и моим легким как то спокойней это ю замерял при водной пролечки одной из шиш, так сказать тоде экспериментПрям в ноль не вымывал бро. Около 500 осталось. Я всё эксперементирую...
Мир
Это да, а про попадания солей в организм, хотя помидоры с базара нелучше, там вообще химия однаДак они и пишут бро, что в лаборатории проверяли на наличие остатков солей - разницы практически нет, что промывать, что нет...мир!![]()
Помидоры с базара это вообще рэндом так сказать, бро. Пистециды, хериды хз че там ещё дают им, не гниют, не портятся. Ща арбузы пошли...Это да, а про попадания солей в организм, хотя помидоры с базара нелучше, там вообще химия однаДак они и пишут бро, что в лаборатории проверяли на наличие остатков солей - разницы практически нет, что промывать, что нет...мир!![]()
Ну это дело каждого бро![]()
Мир
Это точно броПомидоры с базара это вообще рэндом так сказать, бро. Пистециды, хериды хз че там ещё дают им, не гниют, не портятся. Ща арбузы пошли...![]()
Спасибо броЧто сказать, бро... это была увлекательная история с хорошим концом. Спасибо, что поделился подробностями грова. Поздравляю!![]()
С харвом бро.