Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
если не скуришь зелеными и не залюбишь ее то да будут.Не части с удобрениями только,шишки то по ходу массу будут набирать?Будьте добры ответьте.Все впервые,все неизвестно,все интернсно.
после полива так? или к вечеру? или целый день так? когда последний раз удобрял и какая схема какого именно удобрения даешь?,листики на шишках какие понурые,в чем причина или норм?
Общий вид.Сфотай общий вид...
Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk
Поливал позавчера,МФК,полдозы от заявленного.Поливал на ночь.Вчера целый день стояла с опущенными листьями,но не все,а только там где образовались шишки.Но за вчера вроде приободрилась.Полоиваю еще удоброй GREENHОUSE FEEDING и МФК,все по полдозы.Лью так 1 день удобр,2 дня вода пш 6-7,точнее сказать не могу,тестполоски.Вот вроде бы и все,что касается полива.Доходчиво?после полива так? или к вечеру? или целый день так? когда последний раз удобрял и какая схема какого именно удобрения даешь?
тоесть каждый день что ли поливаешь?)) или по мере высыхания грунта? в горшке есть отверстия снизу ? какие ,сколько? какого размера? уж больно на начало гниения корня похоже по твоим рассказам.Лью так 1 день удобр,2 дня вода
Поливаю по мере высыхания грунта,по весу горшка ор ентируюсь.Дренаж есть,на дне горшка отвертий 30,на дне пенопласт,земля с перлитом.тоесть каждый день что ли поливаешь?)) или по мере высыхания грунта? в горшке есть отверстия снизу ? какие ,сколько? какого размера? уж больно на начало гниения корня похоже по твоим рассказам
Ну так вот тебе и ответ. Это тебе не волосы постричь!.Вчера целый день стояла с опущенными листьями,но не все,а только там где образовались шишки
Или во время включения или пол часа после включения. Главное не ночью это точно!Это получается полив нужно делать утром,а не на ночь.Перед тем как включаю свет.Так?
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Вряд ли, не когда не замечал что бы растихи от тренировок стресовалиИ еще как вариант,эти две шишки я притянул,после этого они подвяли,может для моей Карлиты это стресс.
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Бро, чтобы получить квалифицированный совет, необходимо задать квалифицированный вопрос! Где история твоих действий, где фото? Желаю Карлите скорейшего выздоровления!Hi,brothers & sisters.Создавая репорт рассчитывал на ваши советы и подсказки.То ли никто не смотрит,то ли все заняты своими растихами.Не знаю.Прошу вас просматривайте,иногда отвечайте плиз.Без вашей поддержки руки опускаются и хочется забить на все это выращивание.Опять трабл у моей Карлиты,листики на шишках показали когти,в чем причина,что делать?
смешивать так удобры в один компот скорее всего не следует, давай мфк отдельноИ вообще на МФК написано что продлевает цветение и увеличивает урожай.Можно ли смешать их,для повышения фосфора?