Мой первый гров.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой пш ппм дренажа? Она не голодает случаем?

Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk

,шишки то по ходу массу будут набирать?Будьте добры ответьте.Все впервые,все неизвестно,все интернсно.
если не скуришь зелеными и не залюбишь ее то да будут.Не части с удобрениями только

,листики на шишках какие понурые,в чем причина или норм?
после полива так? или к вечеру? или целый день так? когда последний раз удобрял и какая схема какого именно удобрения даешь?

Сфотай общий вид...

Сфотай общий вид...

Общий вид.
a0cef14e813a3a5da0dd2282349d74a6.jpg
e161ed6ec5f089dce3a41788ce2fb35b.jpg
6959f931ce8473b22d8c8edcdabe97e3.jpg

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

после полива так? или к вечеру? или целый день так? когда последний раз удобрял и какая схема какого именно удобрения даешь?
Поливал позавчера,МФК,полдозы от заявленного.Поливал на ночь.Вчера целый день стояла с опущенными листьями,но не все,а только там где образовались шишки.Но за вчера вроде приободрилась.Полоиваю еще удоброй GREENHОUSE FEEDING и МФК,все по полдозы.Лью так 1 день удобр,2 дня вода пш 6-7,точнее сказать не могу,тестполоски.Вот вроде бы и все,что касается полива.Доходчиво?

.Лью так 1 день удобр,2 дня вода
тоесть каждый день что ли поливаешь?)) или по мере высыхания грунта? в горшке есть отверстия снизу ? какие ,сколько? какого размера? уж больно на начало гниения корня похоже по твоим рассказам

тоесть каждый день что ли поливаешь?)) или по мере высыхания грунта? в горшке есть отверстия снизу ? какие ,сколько? какого размера? уж больно на начало гниения корня похоже по твоим рассказам
Поливаю по мере высыхания грунта,по весу горшка ор ентируюсь.Дренаж есть,на дне горшка отвертий 30,на дне пенопласт,земля с перлитом.

А почему половина дозы удобр? Почему не полную? Или ты только начал удобрять? И поливают не на ночь, а по утру. Как вариант на ночь полил и она не пила, а просто находилась корнями в данной среде, это вроде бы тоже на корни влияет.

Это получается полив нужно делать утром,а не на ночь.Перед тем как включаю свет.Так?

И еще как вариант,эти две шишки я притянул,после этого они подвяли,может для моей Карлиты это стресс.

Это получается полив нужно делать утром,а не на ночь.Перед тем как включаю свет.Так?

Или во время включения или пол часа после включения. Главное не ночью это точно!

И еще как вариант,эти две шишки я притянул,после этого они подвяли,может для моей Карлиты это стресс.

Вряд ли, не когда не замечал что бы растихи от тренировок стресовали

Это же уменя в первый раз и хз как на это реагировать.Всем большое спаибо за помощь!

Это же уменя в первый раз и хз как на это реагировать.Всем большое спаибо за помощь!

Всем мира и пышных шишек.Нуждаюсь в совете опытных гроверов.Можно ли смешивать удобрение на цвет.Я юзаю Greenhouse feeding,N 15,P 7,K 22 и МФК.НА Гринах написано,что можно давать на всех стадиях.Меня смущает низкое содержания фосфора в гринах.И вообще на МФК написано что продлевает цветение и увеличивает урожай.Можно ли смешать их,для повышения фосфора?

Hi,brothers & sisters.Создавая репорт рассчитывал на ваши советы и подсказки.То ли никто не смотрит,то ли все заняты своими растихами.Не знаю.Прошу вас просматривайте,иногда отвечайте плиз.Без вашей поддержки руки опускаются и хочется забить на все это выращивание.Опять трабл у моей Карлиты,листики на шишках показали когти,в чем причина,что делать?

Hi,brothers & sisters.Создавая репорт рассчитывал на ваши советы и подсказки.То ли никто не смотрит,то ли все заняты своими растихами.Не знаю.Прошу вас просматривайте,иногда отвечайте плиз.Без вашей поддержки руки опускаются и хочется забить на все это выращивание.Опять трабл у моей Карлиты,листики на шишках показали когти,в чем причина,что делать?
Бро, чтобы получить квалифицированный совет, необходимо задать квалифицированный вопрос! Где история твоих действий, где фото? Желаю Карлите скорейшего выздоровления!

И вообще на МФК написано что продлевает цветение и увеличивает урожай.Можно ли смешать их,для повышения фосфора?
смешивать так удобры в один компот скорее всего не следует, давай мфк отдельно

Всем мира.После полива,пш 6-7,замеряю тест полосками,выход с дренажа где то 7.Вчем может быть дело?ТДС нет,выписал электронный пш метр.ТДС обязательно нужен?А так Карлита цветет ,пахнет не сильно,Скорей всего потому что горшок маленький.Поливаю удобрами greenhouse feeding,МФК,изредка поливаю гуматом.За пш всегда слежу.Сульфата магния можно дать при цвете?Идет третья неделя цветения.Сахарок по шишкам только начинается.Когда он должен появляться?
d812fec1a7b28f368aaec796e1aaccab.jpg

Можно ли давать сульфат магния на цвете?

Всем мира!Вот по ходу уже дозревает.Пора уже водой проливать?Кто в курсе подскажите.Пробу снял,через водяной не пробовал,я ожидал большего.Но это и понятно,условия,света мало,соответственно и урожай.Но не знаю,может еще нарастет тгк.
43c71ce4a04294c973e40a85cbeec2f3.jpg
cf26686d5806a65b4d27a4c623e9079a.jpg
bbe96d58cad5d89507870ed7cc0a33ec.jpg

Бро она еще зеленоватая на ид , мало коричневых волосков процентов 60 его на вид ,ей еще бы недели 2 как минимум рости а лучше 3 ,водой да  в принципе можно проливать

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху