Мой первый гров под ЭСЛ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

чтобы полностью вызреть
Описание степени созревания Авто БаблГам от Ganjaseeds. Растение подрезалось частями, в разные периоды созревания.

- Новые стигмы (белые волоски) появляются мало и местами, трихомы мутными на 50 %, почти полная остановка в росте - Утренний кофе, бодрящий, поднимающий настроение эффект, длительность 2,5 - 3 часа.

- Перестали появляться новые стигмы, трихомы на 50% янтарные, полная остановка в росте, подсыхание и осветление нижнего яруса листьев - Неспешная беседа, вечерние анекдоты под кофе, чувство "усталость с плеч" - полез с фотоаппаратом на крышу, но быстро остыл и вернулся к кофе... Длительность 3 - 4 часа

- Явные признаки увядания растения, трихомы 100% янтарные - Кино перед сном, полный релакс, вот еще-бы массаж, я б прямо уссссссссссссссснууул... А какие сны снятся..! Длительность - до утра.

Бразы и систеры, Христос Воскрес!!!

Silver, бро все четенько расписано, коротко и ясно, спасибо!  *thumbsup*   Судя по описанию у меня ща первая стадия, а я все думал какого хрена марья в росте остановилась, зато все разбухает, наполняется, да и листья зеленющие, бодрые, а кончики потихоньку высыхают  B-)  и в чем прикол, она удобров толком то и не распробовала, а выросла здоровенькой и ни разу не кашляла, значиться можно растить и без удобров, ну или немного для стимула, главное ядреный субстрат и ровный пш. Значит не зря в другой город летал за субстратом. Да и малышня моя на нем вродь как набирается сил, сегодня сделаю фотки ;-)   

вот она в полный рост   :phil_25:    :LaieA_045:

IMG_7686.JPG

@рамзила,Красотка  *thumbsup*   Чтобы самому определиться по созреванию, можешь срезать сейчас пару нижних веток. Остальное пусть дозревает. Так сказать - почувствуешь разницу. Мне больше хай эффект нравится, я обычно режу когда янтарных трихом 30 - 40%. Перед этим можно постресовать её, злее будет))) Как правило издеваюсь так: Три дня - полная темнота и низкая температура по возможности. Три дня - свет 24 часа, засуха и жара. Три дня - нормальные условия. После этого свет как обычно и полное отсутствие полива, сушка на корню.

Может это и предрассудки, но по мне так она ядреней становится)))))  

Братцы, сам когда на нее смотрю, душа радуется, даже не вериться, что я это сделал. Пробовал пару раз в ауте растить, то поехал на моря, да как разашелся, почти месяц гульбасил, приехал домой, засохли :facepalm:    X-D   .... то на второй сезон, в конце лета приехал, а от машек  одни стебли  :icon_elk:  скосили епти  :cow:  .....и на конец то первый харв на носу  :smoka:

*GANJALIVE*    33 дня от каски, полет нормальный

30.04. перешел на 12/12, по совету нашей сис Марты, растихи чухают себя вродь как не плохо. Утром полил водой до дренажа с пш-6.0 

У деффчонок произошли некоторые изменения, вдову немного растянул, а мандале позагибал листья, чтобы шишечки вышли из тени B-)   Все это делаю впервые, так что может где не правильно сделал, сильно не орите  :smoka:

вот мои малышки

вдова, зацветает

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG

7.JPG

8.JPG

9.JPG

мандала

10.JPG

11.JPG

12.JPG

13.JPG

14.JPG

15.JPG

16.JPG

17.JPG

чтобы полностью вызреть
хорошо описал бро!Описание степени созревания Авто БаблГам от Ganjaseeds. Растение подрезалось частями, в разные периоды созревания.

- Новые стигмы (белые волоски) появляются мало и местами, трихомы мутными на 50 %, почти полная остановка в росте - Утренний кофе, бодрящий, поднимающий настроение эффект, длительность 2,5 - 3 часа.

- Перестали появляться новые стигмы, трихомы на 50% янтарные, полная остановка в росте, подсыхание и осветление нижнего яруса листьев - Неспешная беседа, вечерние анекдоты под кофе, чувство "усталость с плеч" - полез с фотоаппаратом на крышу, но быстро остыл и вернулся к кофе... Длительность 3 - 4 часа

- Явные признаки увядания растения, трихомы 100% янтарные - Кино перед сном, полный релакс, вот еще-бы массаж, я б прямо уссссссссссссссснууул... А какие сны снятся..! Длительность - до утра.

та то бро не тебе и адресовано  ;-)   X-D
Так-то не написано, что это кому-то конкретно адресовано. Репорт открыт для всех участников форума, пост без указания конкретного адресата, получается адресовано всем участникам форума, в том числе и мне. Бро не нужно шутку юмора воспринимать вштыки.

А че ты в таком тоне общаешься, не нравиться проходи мимо не засирай мне репорт мудила. А то, что у тебя немного стажа больше в грове, я на кукане видал, это не означает, что здесь можно хуями обкладывать, НАДО ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ. Я вообще спрашивал не у тебя, а у Гринго, зачем свой пятак всунул? И во втором посте, зачем навязываешь свой способ как ты пересаживал, я же вообще не об этом спрашивал. В общем, не заглядывай сюда больше, настроение только на ночь испортил 
А нахуя спрашиваешь если ты уже так делал и в инете видел, делай не спрашивай)))

Вот как написал тебе человек! 

Он тебе и не грубил, а вот ты его обозвал. Бросай употреблять всякую фигню, смотрю мозг тебе клинит. Мир! *GANJALIVE*

Назад
Сверху