Мой первый гров под ЭСЛ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бро, я не вижу ни плюсов ни минусов, так что забей)

Понял бро, просто вчера первый раз попробовал свою машку, а она раскатяшила так, что решил, дабы больше не напороть боков, вышел с форума вааще  X-D

Да, к стати я вспомнил, что в самом начале репорта, мне подсказывал Зорак, что мандала фотик, теперь думаю оно так и есть и что мне теперь с ними делать, одна автик, вторая фотик?

Бро, я ни за что сделал человеку гадость и это надо как то исправлять. Вот появиться Марта и спрошу, может как нибудь можно удалить этот минус. То, что я наепеню ему плюсов, не уберет минус, а его надо как то убрать.  
Минусы не убираются, можно только плюсиком компенсировать) Но не переживай так сильно, это совсем не страшно)) Адекватные люди и так поймут что ты промахнулся, так часто бывает, особенно с телефонов и планшетов)

@рамзила,С дегустацией Бро. Ни одна трава так не вставляет, как своими руками выращеная. А барыг - в топку, и это правильно! Качество отстойное, да денег в наркотрафике меньше будет... 

Наконец то смог  прогрузить фотографии. Молодчага, все у тебя путем *thumbsup*

С дегустацией Бро.
Спасибо! А как она пахнет, я когда дунул в гараже, через 5 минут туда заглянула супруга и пока чистила картоху на обед, видать зацепило зайцами, вышла на приколе, говорит что то слабость какая то пойду в телек повтыкаю, а я то понял, что ее рубит, хули ей надо  X-D   ......и говорит, что пахучку в машину купил окуеннюю, штынит на весь гараж. А это реально штыняла моя машка  :smoka:

Март и тебе спасибо, успокоила  ;-)

Друзья, все таки подскажите плз., что мне делать с моими барышнями, одна автик вторая фотик, как их вместе растить в боксе и надо ли переводить вдову на 12/12

одна автик вторая фотик, как их вместе растить в боксе
Растил как-то в таком варианте. Держал свет 18 на 6 до той поры пока не решил, что фотику пора зацветать. Думаю, что 12 на 12 для автиков на цветении лучше, но и 18 на 6 подойдет.  

одна автик вторая фотик, как их вместе растить в боксе
Растил как-то в таком варианте. Держал свет 18 на 6 до той поры пока не решил, что фотику пора зацветать. Думаю, что 12 на 12 для автиков на цветении лучше, но и 18 на 6 подойдет.
согласен

Бразы, у меня в боксе две цветут пару недель, так я их в 20.00 выношу в другую, темную комнату, без единого окна и щели, а утром в 8.00 обратно в бокс, могу и вдову к ним, если ей пришло время? Правда так прикумарило, каждое утро по графику вставать, а иногда могу в игры до утра рубиться и в 6.00 ложусь, а в 8.00 вставать и переносить в бокс  :facepalm:   .

А вообще растолкуйте плз. почему для веги 18/6, а для цвета 12/12, чтобы я больше никому не епал мозги этими вопросами, да и так скать был подкован  B-)

Бро, рублюсь я сейчас очень редко, тупо нету времени, да и сюда сейчас забегаю реже, как минутка свободная появляется. Я то так для себя представляю, что к чему, но все же хотелось бы услышать еще чье то мнение.

Я уже запутался, один пишет, что на цвет надо 12/12, а в другом репорте пишет, что под харв надо 18/6, так шишки лучше наростают вроде.

Я чего спрашиваю, моя как вроде уже приближается к харву, может ее оставлять в боксе на 18/6, пусть набирает массу(если это правда)?

вот она, чьих она будет по паспорту не знаю, подскажите, по фото можно определить сколько ей до харва, у нее уже видны семки, правда зеленые как вродь?

IMG_7642.JPG

IMG_7644.JPG

IMG_7647.JPG вот и семка

если надо еще фото, не вопрос

Спасибо бро! А ты, что посоветуешь, когда ей репен давать или просто, что мне сейчас надо с ней делать?  B-)

в 15 литровых емкостях, я бы вообще не удобрял дня до 50го. Ну только может стимуляторы какие, земля же еще питательная и ее много. А компот как ни крути портит ее. Если не поливаешь компотом то и ПШ вроде не так важен, а иначе надо тщательно следить. Это я понял на третий гров только) А поначалу тоже так прикольно было компоты мутить, кормить свою красавицу, что делал ей плохо)

Если так нравится кормить машку, то лучше сажать в кокосе может?) какой смысл всё натуральное вымывать из грунта постоянными проливами и питать растиху чистым химич компотом) Рациональней тогда гидропоникой заниматься или в кокосе растить)

Бокс хороший собрал, я прям позавидовал)) Всё должно быть круто, и со следующими гровами придет еще понимание что и как лучше делать. Хочу предостеречь только что свой травчик настолько хорош, что трудно будет сдерживаться чтоб не дуть каждый день, а то и несколько раз, мотивацию к работе можно потерять. Нужно наоборот направить свою энергию по накурке не на тупые занятия типа игр компьютерных, а в полезное русло направить) На х@й только не посылай меня, как змея)

@рамзила, Ставь обоим 12/12) Фотик бвстрее зацветёт, автику пофиг)

А вообще растолкуйте плз. почему для веги 18/6, а для цвета 12/12, чтобы я больше никому не епал мозги этими вопросами, да и так скать был подкован
Потому что летом день длиннее ночи, а к осени день идёт на уменьшение, это в природе так и конопля знает, ага, зима близко, надо быстрее зацветать и плодить семки)) А в индоре мы сами укорачиваем день, только резко, чтоб растишка была в курсе дела что пришла пора)  

Ставь обоим 12/12) Фотик бвстрее зацветёт, автику пофиг)
Март, спасибо за подсказку, сегодня переведу их на 12/12 и наконец то теперь не будет никаких манипуляций с переносами.

подскажите, по фото можно определить сколько ей до харва, у нее уже видны семки, правда зеленые как вродь?
Март, а по этой подруге, что посоветуешь? Фото на той страничке осталось

Последнее редактирование модератором:
Нужно наоборот направить свою энергию по накурке не на тупые занятия типа игр компьютерных, а в полезное русло направить)
А в какое нахрен полезное русло можно направить свою энергию в 1,2,3ч. ночи, ты как вроде бы и что то умное сказал и такой бред, сам перечитай. Я же не сижу сутками и не играю, я писал, что иногда под хорошую марью, списываюсь с кентами и валимся по сетке в контр страйк, но тебе я вижу этого не понять. Да и вообще, если ты не умеешь играть в игры, это не означает, что и все должны быть такими. Кто то играет, кто то водку пьет, кто то дрюканиться, все люди расслабляются по разному. А змея я накуй и не посылал. Просто пусть в таком тоне базарит на базаре, а не у меня в теме, я себе такого не позволяю. Научитесь уважать людей и поверьте, вам вернется. Удачи тебе, мой друг!

@рамзила, Он нормально тебе ответил, по доброму я бы сказал, а ты его сразу мудилой назвал) Вообщем я считаю, ты в этом моменте не прав) Про игры я может не прав) Я сам играю, только другой формат) Какое полезное русло...) Ну я для себя хочу попробовать такой режим - лекарственный прием, когда после работы позанимался спортом и после этого перед сном дунуть, интенсивно расслабить тело и очистить от напряженных мыслей голову, послушать новую музыку, помедитировать может. Тут я тоже могу сказать "тебе этого не понять", но не буду, так как я не знаю чем ты живешь и о чем думаешь. Ладно, понятен твой настрой. Удачи тебе тоже)

Кстати удивляет, почему после того твоего ответа змею, форумчане еще помогают тебе советами, ответами на многочисленные вопросы) И это не плохо, доброта спасет мир)

Последнее редактирование модератором:
Дружище, проходи с миром, буду умнее! Желательно тоже не появляйся больше, не засирай мне тему. Слава богу, что нормальных, адекватных людей больше. А заходят ко мне думаю, потому что желают помочь, за что им огромное спасибо, а не выпендриваться и умничать. 

Гыыыы, я в танки только по накуре играл, иначе не интересно. Даже ник был Rastaganza. Правда надоело быстро, куча дел есть гораздо интереснее.

Тут каждому своё, кто-то в игрушки залипает, кто-то с варганом и бонгами пол ночи на крыше девятиэтажки зависает, соседям спать не дает - музыцирует ;-)

Бро, в танчики тоже интересно пошпилиться *thumbsup*   и правильно ты говоришь, у каждого свои какашки в голове и всем мил не будешь. Но самое главное, что нас всех здесь собрало, это растихи, это общение, это общие интересы, так давайте же не флудить, не срать в чужих темах, а просто помогать друг другу  ;-)   

Сильвер, браза а ты, что посоветуешь, когда ей репен давать или по простому, что мне сейчас надо с ней делать? Я еще никогда не доходил до харва.

IMG_7642.JPG

IMG_7644.JPG

IMG_7647.JPG

Уже вроде можно, Бро. Тут дело такое, сейчас она одна будет - больше хай эффект, если подождешь немного, то поменяется - больше струн эффект. Чтобы понять, что тебе милее, срежь половину, вторую дозревать оставьте - пока она полностью вызреет ( перестанут новые стигмы появляется, листва жухнуть начнет) там уж сам почувствуешь разницу. Ну и по трихомам смотри - янтарем отлливает - значит точно созрела. Можно линзу купить, или микроскоп. Я себе прищепку с линзой на телефон купил, для макросъемки, через неё тоже классно видно.

Однозначно, кормить переставай, или вода чистая минимум неделю, или репинь её.

Я только сегодня рипен заказал, прибудет 5 мая и сразу начну давать. Ты говоришь, вторую половину оставить, а примерно сколько ей еще надо времени, чтобы полностью вызреть? вот сколько бы ты еще подержал  B-)

Назад
Сверху