Мой первый гров под ЭСЛ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Сис, спасибо, что заходишь!  ;-)   .....скорее бы просохла   :sml_gallery_103797_270_224:   .....первый раз буду пробовать, даже не знаю, что за сорт   :smoka:

Масянь, я сразу так и сделал, а потом минут через 20 посмотрел на бомажку, а машка сок пустила, я забздел и повесил  X-D   ...уже положил на рефлектор, она когда висела подвяла немножко, теперь сок не пускает, думаю к вечеру будет все готово ....скорее бы вечер  :sml_gallery_103797_270_446:

А как сушить на водной бане, приколите  :-?    может на будущее пригодиться

Последнее редактирование модератором:
А как сушить на водной бане, приколите  :-?    может на будущее пригодиться
вскипятить чайник,снять крышку и поставить вместо крышки металлическую миску с нарезанным продуктомр.s подогнать по диаметру,чтобы не провалилась)

*GANJALIVE*   29 дней от каски, полет нормальный

Сегодня полил кампотом МГБ по 0,25мл для веги. По совету бро Гринго полил до дренажа, растихам очень понравилось, к вечеру пришлось подымать лампу :-0   X-D

вчера шел дождь и я набрал пару ведер, а сегодня полил растихи.

Подскажите лучше же поливать дождевой чем с крана, с крана ппм-400 с куем, а у дождевой 030 с куем???

вот так выглядят мои малышки  :dovolna:

13.JPG и хоть мандала и старше почти на день, но по росту вдова обходит

это вдова

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG 

5.JPG

6.JPG

вот мандала

7.JPG

8.JPG

10.JPG

11.JPG

12.JPG

Поливай не жалея... Лишак уйдет) Тут фишка в чем? Будешь лить по сто грамм, будет засол и на разных слоях почвы будет разный пш и корм, отсюда и траблы...

Вот мля, забыл замеры написать

это вдовы

до полива: пш-6,0 ппм 138

после: пш-6,8 ппм-458

а с мандалы вытекло чутарик, немножко не хватило кампота, а бадяжить новый некогда было, оч. спешил

Март подскажи плз. еще раз, как это расшифровать, а лучше объясни мне твердолобому как вааще самому на будущее это все понимать. 

....епти, вот это лепит, на конец то попробовал, то что сушил на рефлекторе  :hang1: вот это я пишу репорт и замеры забыл написать  X-D

Поливай не жалея... Лишак уйдет) Тут фишка в чем? Будешь лить по сто грамм, будет засол и на разных слоях почвы будет разный пш и корм, отсюда и траблы...
Бро, я уже это понял ;-)   а сегодня аж кайфонул, реально баги это бомба, очень советую всем  *thumbsup*   и не дорого, я покупал в нете по 40гр., разве это сейчас деньги, зато растихам кайф до самого харва  :smoka:

А еще можно его сделать самому... подбираешь яшик по периметру бокса, устилаешь агроволокном и в путь))

Кабздец какой то, вот это епенит так епенит :dm:   наконец то пошлю барыг накуй больше часа проиграл в контр.страйк по сетке, даже пару ножей дал и раз сам пропустил, пока сделал пару глотков минералки, просто язык прилип к небу, думал его вообще нету X-D    

Забыл спросить, вдова зацвела, что ли, а мандала ни хрена вродь и что теперь с ними делать, нужно ли вдову переводить на 12/12, а как же мандала?

вдова

2.JPG 

3.JPG

мандала

8.JPG

12.JPG

Последнее редактирование модератором:
Можешь попробовать перевести режим на цвет, это должно подстегнуть мандалу. Я по совету Марты и еще одного чела свое сияние, месяц сидевшее в раздумьях при 12/12, заставил зацветать подрезав день до 10 часов. Буквально через день полезли стигмы. 

Е-ма-е я взял и нажал у бро  glotа на -1, я все слышал, что где то ставят плюсы и минусы, хотел посмотреть, а оказалось, что поставил минус ему. Бро прошу простить меня засранца и как это все исправить?

@рамзила, шлепай теперь плюсы чтобы подправить среднее арифметическое) страшного в этом ничего нет, если народ адекватный. Помнится были адовые набеги на мэйлру. +1 к фоткам лепили без разбора. Очень мало было нормальных людей, основная масса такой жесткий негатив гнала, что пдец. 

@рамзила, его посты плюсуй. Кармочка будет улучшаться. Но не увлекайся, кармодрочеры - не самое лучшее явление в интернете. Как в басне про ворону и петуха вроде. Хвалили они друг друга потому что хвалили друг друга.

Масянь, я проверял у меня 7,9, но я же потом все равно выравниваю до 6,0-6,3 и причем ph DAWNа вливаю раз в десять меньше чем в воду с крана  *thumbsup*

а вааще какой пш бывает у дождевой воды?  B-)

его посты плюсуй. Кармочка будет улучшаться.
Бро, я ни за что сделал человеку гадость и это надо как то исправлять. Вот появиться Марта и спрошу, может как нибудь можно удалить этот минус. То, что я наепеню ему плюсов, не уберет минус, а его надо как то убрать.  

Назад
Сверху