Мой первый гров под ЭСЛ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

есть конечно X-D   ну ты и приколист  :smoka:

подумай о днате , у тебя эти лампы в сумме больше темпы дают чем днат , если б он стоял    
Масянь, на днат еще отверстия придется делать, если бы жил сам, бразы заебенил бы днат, сам хочу, просто супруга пиздежью так мозги проебет, я ей ваще обещал шкаф не резать  X-D

Сегодня экспериментировать не получилось, не пришли запчасти, завтра будет увлажнитель и кулер на вдув, думаю проблемка с ташкентом решиться.

Я вот о чем думаю, наебенил я дырок в полу бокса, а штын от маруси теперь не будет в них выходить???  X-D

Я вот о чем думаю, наебенил я дырок в полу бокса, а штын от маруси теперь не будет в них выходить??? 
Штын и без дырок будет выходить)

если бы жил сам, бразы заебенил бы днат, сам хочу, просто супруга пиздежью так мозги проебет, я ей ваще обещал шкаф не резать 
Ох и вредная жена)) Накури её, мож согласится под шумок)))

Боже сбавь, Мартыш я аж перекрестился, я раз дал ей пару париков и зарекся больше этого не делать никогда  :hang1:  За дудку она не говорит нихрена, я ей сразу рассказал как только встречаться начинали. Сказал дурь, билич и баня это у меня святое и это мой огород, она все поняла и реально намотала на ус  X-D   

Буду потихоньку намекать, да долго потом отрабатывать придется. Это надо будет возить ее по салонам, отпускать почаще на девишник в гендель, везти на моря,......уууууу :facepalm:   

Мартыш я аж перекрестился, я раз дал ей пару париков и зарекся больше этого не делать никогда 
Это ещё почему?) а она хочет ещё?))

Это надо будет возить ее по салонам, отпускать почаще на девишник в гендель, везти на моря,......уууууу
Ох, настоящая женщина, мне все эти штуки чужды) Подруг и генделики не признаю  *NO*

Да какие хочет, я уже думал скорую вызывать, она такого бледного поймала  X-D   я потом еще долго с нее орал  :crazy:

@рамзила,

Привет. У меня увлажнитель стоит, первое время гнал воду не отстаивая, все квартира в белом налете, а место за шкафом где больше всего собиралась влага вобще соли образовались и обои отклеились)) точнее они както подгнили. Ну я вытяжки пооткрывал в трубы вентиляционые дома, ща все норм и запаха кстати вобще нет от грова, хотя она ток начала цвести. Я к тому, что, если будешь использовать увлажнитель, остаивай воду, иначе шмоткам капец прийдет. 

сорри, много букав))

Последнее редактирование модератором:
Привет! Спасибо за совет бро ;-)   А скок суток отстаивать воду? Я где то читал, что надо немного марганцовки добавлять, что скажешь? 

@рамзила,двое суток, если без бульбашек. С бульбашками можно за сутки. (компресор с аквариумным камнем) 

про марганцовку не знаю

Последнее редактирование модератором:
@рамзила, Так получилось. Тоже жужал сначала, а потом угомонился) Первый накур не удался. Но это я была виновата, не рассчитала что это на синьку и что сортовая, он скурил херню, но убило его страшно  :hang1:   Сказал потом, чтоб эту херню бульбик не показывала ему больше никогда  :facepalm:

Март, это мне напомнило как мой батя нашел на горшке мой, как он думал окурок, а это была пятка затареная в сигарету  :facepalm:   я в то время как раз в универе учился и этого не видел, но мать говорила, что он такое исполнял  :fx:   X-D   а уже потом, когда меня первый раз спалили, они прохавали, что это за окурок был  X-D

Марта, приветик! До того как спалили ни мама ни папа в курсе не были, скажу больше они даже не догадывались, я ведь в школе учился хорошо(даже закончил с двумя четверками) и предлогов никогда не было. Да и было это в 90-х, как раз учился на 1-курсе и в то время мы курили только папирой или в сигарету тарили, бульбики только появлялись. Это сейчас, ученик(ца) идет в школу, а в сумаре либо пиво либо бульбик сухой  X-D   И на физру из 30 чел. с класса ходили 28- 29, а сейчас из 30чел. ходит 10(в лучшем случае), а у остальных справка об освобождении, куплена. Вот вам и здоровая нация  :old:

Сегодня 7 дней от каски.

Кормил утром водой по 65мл. с Пш. 6.1

это мандалка

IMG_7252.JPG

это вдова

IMG_7255.JPG

Джафарчик, сделал вывод теплого воздуха с бокса, темпа упала на градус, проблема не решилась, поставил слева внизу на вдув кулер, проблема не решилась. Пришлось позатыкать дырки, что навертел в полу бокса, потому что влага опускалась до 25%, а закрыл, поднялась до 31%. Осталась надежда на увлажнитель, скоро прибудет, если не поможет, жопа, что тогда делать, не закрывать шкаф, так паливо же, я просто в ахуе   :facepalm:   :smile25:

8 дней от каски  *GANJALIVE*

Сегодня целый день дома и гровлю с приоткрытой дверью, вент стационар укрепляет стебли получше кулера

темпа +27 влажность 38%......мля, только закрываю дверь 30-31 и 30%

поливал водой + янтар.к-та + корневин по 75мл с пш 6.0 с дозняком по 0.25гр. так как первый раз, потом буду по 0.5 на литр 

вот так сегодня гровил

IMG_7257.JPG

моя малышня

IMG_7262.JPG

мандала

IMG_7259.JPG

вдова

IMG_7261.JPG

вродь как подросли малехо  :-?

Приветик, Марта! Посмотри на вдову, неужели перелил слегонца, до полива была бодрее, завтра не поить? А мандале понравилось, значит ест больше, да?

IMG_7277.JPG

Я щупал пальцем у мандалы, там все ок, а у этой просто два пальца приложил, не ковырял, земля теплая была. Буду теперь за этим следить  ;-)

Сегодня 11-й день от каски  *GANJALIVE*

Ростики вроде чухают  себя нормально. Поливал утром по 70мл. с пш-6,3 ....темпа 29-30*С  влажность 32% ....стоят под 105-ми на расстоянии 10см

Думаю на ночь попшикать сульфиком по листу ....подскажите уже можно начинать?

вот детсад еще подрос малехо

IMG_7301.JPG

эт мандала

IMG_7298.JPG

эт вдова

IMG_7299.JPG

Назад
Сверху