Всем привет!!!
Вот решился завести репорт. Хотел к зиме построить бокс, но начитавшись и насмотревшись загорелся так, что за пару дней бокс был готов и куплены все причендалы. До этого дня марью не растил никогда, буду признателен всем за подсказки и помощь.
Бокс: 180*80*50
Свет: ЭСЛ 2*105W 6500К + 2*55и65W 2700 + боковые 3*36W на досвет. На цвет буду искать помощнее, а помощнее С 2700К очень тяжело пробить, может кто подкинет ссылку, где мона купить.
Вентиляция:
вдув: пассивный(внизу две вент.решетки по бокам)
выдув: Домовент 125 + фильтр(пока нету, на цвет забадяжу)
обдув: 2 кулера 120-х + будет настольный вент(диаметр 15см на 25Вт)
Удобры: флора(мгб) + янтарная к-та + корневин + сульфик
Добавки: понизитель pH Down
Приборы:Пш + ТДС-метры
Грунт: субстрат ФЛОРИН(для пальм), с пш- 5,5-6,5 и добавлением кокосового волокна + перлит + вермикулит. Проращивать буду в обрезаной 2л. баклаге, пересаживать буду в баг на 15л.
Героини: фемки Белая Вдова(от супер сидс) + Мандала(бонусная) автики
ПОЕХАЛИ...
26.03. Семки закинул проращиваться во влажные кухонные салфетки-губки, которые мокал в воду с перекисью водорода и все это помещал в файлик и в темное место(тумбочка)
28.03. Первой нарисовалась Мандала, через пару часов показалась Вдова. Подождал до вечера, дабы корешки стали побольше и сразу были дисантированы в грунт. Подождемс кто первый увидит свет???
Продолжение следует...

Бокс: 180*80*50
Свет: ЭСЛ 2*105W 6500К + 2*55и65W 2700 + боковые 3*36W на досвет. На цвет буду искать помощнее, а помощнее С 2700К очень тяжело пробить, может кто подкинет ссылку, где мона купить.
Вентиляция:
вдув: пассивный(внизу две вент.решетки по бокам)
выдув: Домовент 125 + фильтр(пока нету, на цвет забадяжу)
обдув: 2 кулера 120-х + будет настольный вент(диаметр 15см на 25Вт)
Удобры: флора(мгб) + янтарная к-та + корневин + сульфик
Добавки: понизитель pH Down
Приборы:Пш + ТДС-метры
Грунт: субстрат ФЛОРИН(для пальм), с пш- 5,5-6,5 и добавлением кокосового волокна + перлит + вермикулит. Проращивать буду в обрезаной 2л. баклаге, пересаживать буду в баг на 15л.
Героини: фемки Белая Вдова(от супер сидс) + Мандала(бонусная) автики
ПОЕХАЛИ...
26.03. Семки закинул проращиваться во влажные кухонные салфетки-губки, которые мокал в воду с перекисью водорода и все это помещал в файлик и в темное место(тумбочка)
28.03. Первой нарисовалась Мандала, через пару часов показалась Вдова. Подождал до вечера, дабы корешки стали побольше и сразу были дисантированы в грунт. Подождемс кто первый увидит свет???

Продолжение следует...