Мой auto easu rider fem

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

День 16 Ничего не делал.Все так и курю))

IMG_20190510_221055.jpg

Последнее редактирование модератором:
День 17 Полил 1литр вылилось через дренаж процентов 30 Собираюсь не поливать дня 3 а потом малость подогнуть кустик.

IMG_20190511_114119.jpg

не поливать дня 3 а потом малость подогнуть кустик
Правильное решение *thumbsup* Гнуть надо на сухую, перед поливом, так растиха будет более поддатливая, меньше шансов сломать *YES*

Перед началом загиба зафиксируй ствол у основания, чтоб он не смещался. Можно подвязать в противоположном загибу напрвалении, или зафиксировать скобой из проволоки. Главное чтоб он оставался на месте и никуда не двигался.

День 18.Побежал на работу, сегодня с девчулей вообще ничего делать не буду

IMG_20190512_061800.jpg

День 20 На некоторых листочках начали появляться слегка заметные пятнышки.Кинул эту проблему ещё в быстрый ответ.Завтра буду поднимать малость девчулю,думаю пришло время для этого.

IMG_20190513_204028.jpg

IMG_20190514_075124.jpg

В скором времени открою ещё один репорт.Посажу 2 девченки, бонусное авто АК 47 и auto easu rider fem в аутдуре.Не знаю что получится, но дичкаря валом ростет везде.Был уже один опыт выращивания уже в этом месте.Садил 2 куста,Выросли нормальные ,правдо семян было очень много голимые семки...

Ну вот  наступил день 20.Я пришел с работы пыхнул конечно же и начал заниматься ростихой.Сперва  подогнул центральную колу в этот раз удачно (т.к в прошлый гров чуть не отломил макуху) а потом полил 1л воды.С некоторыми листочками что то не то,сфоткал на последнем фото,кто знает подскажите??Кину тему ещё разок в быстрый ответ,люди подскажут)

IMG_20190515_092050.jpg

IMG_20190515_091900.jpg

IMG_20190515_091922.jpg

IMG_20190515_092114.jpg

Привет бро! Довелость как-то перехлестнуться с эндомикоризой, тема заинтересовала, поскольку проблемы вылазят постоянно у всех, без исключения. Даже семена из одной пачки будут после проростания расти не одинаково, как дети в детском саду, один топчет всё подряд а в другого ложку каши не впихнёшь. Так вот этот симбиотический гриб настолько мне понравился- что использую его несколько гровов и только положительные результаты даёт симбиоз. Беру здесь 

это не реклама, просто делюсь наблюдениями. Эндомикориза является отличным буфером между гровером и растихой,( перекормы, недокормы, переливы, недоливы, нехватка или чрезмерное количество микро и макроэлементов, уровень Ph) - это всё помогает привести в норму симбиотический корень. Ну и конечно-же если растению комфортнее, то и урожай будет вкуснее и больше. А проблем станет гораздо меньше

Ну и в природе- где не покорёжил почву человек, почти все растения находятся в симбиозе с грибами. Это не чудо, изобретённое растениеводами- это естественная часть жизни растений! :smoka:

Ещё сегодня моя девчуля показала походу не только пол,но и переливчик неожиданно)но не че все будет хорошо)

IMG_20190516_205200.jpg

День 22.Наступило утро, проснулся!Всё!!!Куранул и кончилась моя травушка с прошлого грова,куста хватило на месяц, чуть больше если считать курение до ХВ листвы и шишек засушенных в микроволновке,но это все хрень,лучше высушить , пролечить и насладиться убойной травой.Ну и начну естественно про мою девчулю.Открыл бокс и увидел что ростение чувствует себя хорошо,по сравнению с вчерашним вечером.Делать сегодня с кустом ничего не буду.

IMG_20190517_084918.jpg

IMG_20190517_081249.jpg

IMG_20190517_081557.jpg

День 23.Ну вот и началось время попуска)Может оно и к лучшему!!!Трава перестала вставлять как раньше-прикурился походу.Нужен отдых)))) Сегодня не собираюсь ни чего делать,хотя можно было и полить , грунт суховат уже.Звавтра буду растягивать ростиху горизонтально по всему периметру.Посмотрим что из этого выйдет...

IMG_20190518_124901.jpg

День 24.Сегодня подогнул растиху без траблов, ничего не отломилось и не треснуло))) Ещё полил водой 1литр,с дренажа вылилось 125 мл.

IMG_20190519_095158.jpg

День 25.Первое фото утром 2е вечером.Все ничего но кажется что цветочки у моей малышки сжелта,кто что знает подсказывайте??Может и зря паникую)

IMG_20190520_062857.jpg

15583644991761249411423.jpg

Назад
Сверху