Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Я вот тоже сразу на когти глянул и прикинул что с азотом что то не так, но некротические пятна смахивают на недостаток магния. Но дело в том что визуально горшок литров на 7-10, а растишка не на столько большая, чтоб сожрать ништяки из такого объёма земли.по листикам я вижу когти как от избытка азота ....и пятна как от больного корня ...имхо конечно,сейчас еще камрады подтянутся для коллективного диагноза
,удобрял? есть дренаж? какой? есть приборы промерять воду и ппм? опиши условия это тоже надо
этого могло и хватить чтоб ее угробитья одну хитрую удобряху доливал к воде. она являетсявытяжкой из хвойных пород деревьев, помогает расти короче
Значит всё, не спасти?этого могло и хватить чтоб ее угробить
Вместо дренажа перлит с вермом, стандартный дренаж не использовал, так как есть риск окисления почвы, следующую растиху, Auto Norhten lights положу на дно горшка дренаж классичесский, но по поводу первой растихи, хлороз сегодня был замечен и на маленьких листьях, это всё уже не спасти и по добавлению корневина, он может помочь??дренаж есть? перлита что то не видно.
Возможные причины болезней корневой системы
- Жара - Проблемы корней конопли чаще возникают при высоких температурах
- Холод - Когда корни мерзнут, это может привести к увяданию листьев и другим проблемам
- Чрезмерный полив - Давая растениям в почве слишком много воды, можно спровоцировать заболевания корней
- Отсутствие дренажных отверстий - Если излишки воды не выливаются через отверстия в дне, корни начинают задыхаться
- Глинистая или плотная почва - Если почва не пышная и рыхлая, а наоборот плотная и напоминает грязь, корни начинают испытывать недостаток кислорода
- Маленькая растишка в большом горшке - Когда росток или молодое растение находятся в слишком большом горшке, часто возникают проблемы со снабжением корней кислородом. Пока куст не подрастет, а его корни не заполнят весь объём горшка, важно не допускать чрезмерного полива. В это время стоит поливать по чуть-чуть, и только вокруг самого ростка, пока он не начнет расти активнее
судя по фото у нее плохая аэрация и как говорит бро змей включаю вангу в горшке 5 дырочек размером из спичечную головку? если мокро дай просохнуть и потом пролей чистой водой без корневина!Вместо дренажа перлит с вермом, стандартный дренаж не использовал, так как есть риск окисления почвы, следующую растиху, Auto Norhten lights положу на дно горшка дренаж классичесский, но по поводу первой растихи, хлороз сегодня был замечен и на маленьких листьях, это всё уже не спасти и по добавлению корневина, он может помочь??
я дал просохнуть, сегодня пролил 1,5 воды, посмотрел дырки , были забиты перлитом ( белые гранулы), прочистил палочкой для суши, добавил правда в пролив немного вкусняхи, но совсем чуть, посмотрим, с другой малышкой, положу керамзит на дно (классика), а вот температуру побороть не могу, бокс в комнате, размером как тумбочка, темпа 29-30, а это учитывая что ещё не было больших плюсовсудя по фото у нее плохая аэрация и как говорит бро змей включаю вангу в горшке 5 дырочек размером из спичечную головку? если мокро дай просохнуть и потом пролей чистой водой без корневина!
удобры пока не юзал активно, так чтобы передознуть, но пролив в любом случае будетда уж беда)
пролей водой хорошенько,может передоз удобрях)))
блин я даже попробую этот смайл найти хоть смайлы не использую))) что-то не нашёл смайл лицо-рука, этот всё-же считаю слишком жёстким,положу керамзит на дно (классика)
Есть такие, потом активно доказывают, что все вокруг лохи и кусты у них погибли не потому, что всякую хрень наделал, а потому, что карма лохами хреновая созданна)))никого не слышит
корневин сможет ускорить только смерть окончательную,это кислота индолилмаслянная ! а по виду твоиго растения у тебя там "все что хочешь " и блок ировка элементови по добавлению корневина, он может помочь??
Не мерить и заверять это так же как и керамзит классика)ПШ не ерил. но могу заверить с ним всё в норме