Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Покупкой озадачусь, только вот где лучше посмотреть, на Али?я перлит,вермикулит,в землю перемешиваю,что бы дышала земля,а на дно ложу кусочки пенопласта и всё ок.и купи рн метр,он всегда пригодится.
с лосем конечно перебор))) но я не из тех кто пеняет на карму, сам полностью признаю, что накосячил, так как руки видимо кривые на этом грове))) а так были и лучшие времена))) после вчерашней прочистки дренажных отверсти, растишка немного улучшила внешний вид, листы конечно особо не спасти, но будем стараться.Есть такие, потом активно доказывают, что все вокруг лохи и кусты у них погибли не потому, что всякую хрень наделал, а потому, что карма лохами хреновая созданна)))
)))) что мог сказать, сказал больше ничего не могу предоставить так как нет инструментов для измерения. завтра ещё лакмусовых бумажек прикуплю, чтоб ПШ хоть приблизительно померить.Моё мнение такое,закрыть в комнате Yarikson 174 и djabar и дать им наговориться вволю,так сказать,души отвести.А после..."Руки на стол!!!Смотреть в глаза!!!"...Может какую правду и можно будет выбить...выдавить,выпросить...
всё вижу)) но не сразу получается ответить , так как не всегда онлайну меня такое сложилось мнение что бро яриксон никого не слышит и ничего не читает на вопросы не отвечает. думаю он сам со все справится
понял, не будем химичитькорневин сможет ускорить только смерть окончательную,это кислота индолилмаслянная ! а по виду твоиго растения у тебя там "все что хочешь " и блок ировка элементов
с пенопластом думаю проблем не будет, бюджетно и доступно.я перлит,вермикулит,в землю перемешиваю,что бы дышала земля,а на дно ложу кусочки пенопласта и всё ок.и купи рн метр,он всегда пригодится.
Спасиб, сегнодня будет день капитального пролива и заодно пересажу малютку в горшок по-большеПролей нормально водой, затем дай удобру, и наблюдай. И хорошо посмотри на бутыль с удоброй, какой там PH написан?
Я 3 месяца назад купил удобру на "Цвет" для клубники, и охренел от показаний PH полученного раствора :-0 !! До вноса этой удобры было 7.4, а после пару мл этого удобрения, раствор стал PH 9.5!! и это на 2 литра воды!
Раз ты говоришь что всегда всё было без проблемм, то по логике, дело в той удобре!
Не суетись и не волнуйся, пролей горшок литрами 10, а затем дай удобру 50%.
ну это даааа!!!))) сморозил я , аж сам офигел))) просто паника, мать её, паника))Не мерить и заверять это так же как и керамзит классика)
да как удобнее смотри бро,можешь на али,можешь в магазинах где поближе ,где лучше посмотреть, на Али?
у нас тут они дорого стят и сложноват найти((( так что али это мой выход скорее всего, ещё бы ровную ссылку магазина найти, это было ба гудда как удобнее смотри бро,можешь на али,можешь в магазинах где поближе ,
Шо ты такой злой?Моё мнение такое,закрыть в комнате Yarikson 174 и djabar и дать им наговориться вволю,так сказать,души отвести.А после..."Руки на стол!!!Смотреть в глаза!!!"...Может какую правду и можно будет выбить...выдавить,выпросить...
По мне так не злой, а радеющий за молодую растиху)))Шо ты такой злой?
Вот человек понимает важность текущего момента.Какой же я злой? Это ты,должно быть,злой,раз замутил,но не подготовился.Больше и чаще читай и просветление тебя коснется...Удачи в выращивании!По мне так не злой, а радеющий за молодую растиху)))
Прям в точку щас.Вот человек понимает важность текущего момента.Какой же я злой? Это ты,должно быть,злой,раз замутил,но не подготовился.Больше и чаще читай и просветление тебя коснется...Удачи в выращивании!