Мистер кустик 2

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я и сам голову сломал себе. Вода из автомата, ппм у неё 170-190. Раньше юзал обычные трипат гхе и показатели норм были. А на дуал коко если по таблице на бутылках разводить ппм показывает 1700-1900. Я вот думаю: может они для осмоса?
Ох нихуа-хуа ) многовато будет

Последнее редактирование модератором:
Я в них еще калмаг разводил, может наоборот чем передознул и деф вылез, у самого голова кругом! )

столько инфы, чем больше читаешь тем больше раздумий

Каждый советует свое, растит по своему, путаюсь

Я в них еще калмаг разводил, может наоборот чем передознул и деф вылез, у самого голова кругом! )

столько инфы, чем больше читаешь тем больше раздумий

Каждый советует свое, растит по своему, путаюсь
Короче, т.к. мой фотик в идеальной форме буду экспериментировать. Сейчас 3 неделя цвета, даю полную дозу - 1600 ппм. Уже третий полив, полёт нормальный. Мастабомбаста прости за флуд.

Гров был осложнён тем что в июне я поймал бледного и у меня кукуха потекла. Вкратце  купил вулкано и 6+  пакетов вдохнул, эт не первый опыт с этим Варорайзером был, но размазало меня намертво. Ну и началось на следующий день, плакал часто, депрессия постоянная, всё из рук валилось, перестал в зал ходить и английским заниматься. Начал с психотерапевтом заниматься с одним другим третий оказался отличным и всё то гавно которое во мне всплыло за счёт Марьи Ивановны мне помог не купировать а разобраться с ним, и теперь всё просто отлично). Как грится "лютый кайфожор- как меня один из местных форумчан назвал" скоро вернётся. Ещё есть идея по холодной экстракции гашиша, но жир уже в следующий или через гров, спасибо всем кто читает мой репорт и за советы, вы сами не зная того помогли мне выйти из моего плохого состояния) 

Отправлено с приложения GanjaLive
На след день не пробовал курнуть? Подлечится так сказать, а то нихуя тебя там во вселенную полетать отправило, конечно на след день отходняк как от метамфетамина

Бро, а ты что психотерапевту сказал, что шмали перекурил? Я такой закрытый чел, что вряд ли бы кому такие тайны поведал

Короче, т.к. мой фотик в идеальной форме буду экспериментировать. Сейчас 3 неделя цвета, даю полную дозу - 1600 ппм. Уже третий полив, полёт нормальный. Мастабомбаста прости за флуд.
Возможно тдс с высоким коофициэнтом бро, удачи с растихами

Взаимно. Я уже больше года на них мучаюсь) а душаман хвалил их, говорил никаких калмагов и стимуляторов не использовал. На счет концентрации скажу так, на цвет при чистой 65ппм получается больше 1000ппм, кажется многовато? Но это наверное потому что в них больше калмага - они учитывают свойства кокоса, ну и вообще на кокосе доза сильнее чем на земле

да, я тоже часто урезаю дозу(так советуют старики), но у моих низа постоянно желтеют, деф цинка, магния, может не надо урезать? ) душаман как то говорил сильнее кормить, квантумы хорошо трудятся.

А вообще в целом фотики вырастали нормальные

Буду растих кормить сильне чем раньше

Сорян за флуд бро мастабомбаста друган братик мы тут не надолго)
Общайтесь сколько влезет дорогие друзья

Возможно тдс с высоким коофициэнтом бро, удачи с растихами
Братан, имхо надо на другие удобры переходить для коко, гхе это классика, но сейчас уже есть куча наших производителей кто более доходчиво способен обьяснить как их удобры применять , вон я выше писал у плантаторс есть аж прилажка на полный цикл роста на телефон, + цены демократичные, у симплекс тоже линейка достойная, rastea - за них ничо не могу сказать но у меня ph down от них. + У буржуев есть куча всего интереснейшего, тот же канна коко) Я не спорю, что ГХЕ это классика, но они у меня вопросы вызывают и по качеству удобр (в другом форуме куча негатива по ним в плане кристаллизации , я Котяре в личку вроде кидал один случай , но он к сожалению не единичный ).

На след день не пробовал курнуть? Подлечится так сказать, а то нихуя тебя там во вселенную полетать отправило, конечно на след день отходняк как от метамфетамина

Бро, а ты что психотерапевту сказал, что шмали перекурил? Я такой закрытый чел, что вряд ли бы кому такие тайны поведал
Да я раза 3 дул еще после этого) но лечебного эффекта не было. Психотерапевту не говорил ничего про траву , а ему знать и не надо так как трава лишь осложняет проблемы с кукухой а не создает новые), я сейчас уже выигрываю бой и депрессия прошла.И я можно сказать стал лучшей версией себя. У меня были панические атаки в связи со сменой рода деятельности, сильно переживал, что не получится не выйдет итд, ну у меня атака и случилась во время совещания по удаленке, со стула аж ебнулся). Ну я не был бы собой, еслиб не попытался подлечиться грибами - 3грголден тичер , приятный чаек из него, и вот я общаюсь с самим собой. Больше панических атак не было)(не шучу).  Я так то дую ну раз в неделю ну два (месяц гдет не дул) мне процесс роста нравится и общение на форуме, а травка это приятный бонус)

мне продавец тоже так ответил давеча. Ну бро значит чот не так с дозировками, раста твоя норм себя чувствует?
Растиха чувствует себя великолепно. Поэтому принято решения кормить полной дозой. Посмотрю что будет, если передоз вылезет - flash clean имеется.

Да я раза 3 дул еще после этого) но лечебного эффекта не было. Психотерапевту не говорил ничего про траву , а ему знать и не надо так как трава лишь осложняет проблемы с кукухой а не создает новые), я сейчас уже выигрываю бой и депрессия прошла.И я можно сказать стал лучшей версией себя. У меня были панические атаки в связи со сменой рода деятельности, сильно переживал, что не получится не выйдет итд, ну у меня атака и случилась во время совещания по удаленке, со стула аж ебнулся). Ну я не был бы собой, еслиб не попытался подлечиться грибами - 3грголден тичер , приятный чаек из него, и вот я общаюсь с самим собой. Больше панических атак не было)(не шучу).  Я так то дую ну раз в неделю ну два (месяц гдет не дул) мне процесс роста нравится и общение на форуме, а травка это приятный бонус)
А ты давно куришь траву или вот тока со своей начал? Просто на всех по разному действует это раз, а два я заметил когда постоянно куришь тоже меняется все со временем, толер растет - эффект меняется, даже к отходосам привыкаешь и уже знаешь как себя вести, если раньше после долгих покуров когда заканчивается тебя все бесит прям ничего не охото, то потом потихоньку после нескольких таких раз эти негативные последствия смягчаются, ты как бы уже знаешь как тебе будет и мозг так себя не ведёт, конечно бесится, но не так

А ты давно куришь траву или вот тока со своей начал? Просто на всех по разному действует это раз, а два я заметил когда постоянно куришь тоже меняется все со временем, толер растет - эффект меняется, даже к отходосам привыкаешь и уже знаешь как себя вести, если раньше после долгих покуров когда заканчивается тебя все бесит прям ничего не охото, то потом потихоньку после нескольких таких раз эти негативные последствия смягчаются, ты как бы уже знаешь как тебе будет и мозг так себя не ведёт, конечно бесится, но не так
Ну прям раз два в неделю года два назад до этого оч редко)

1659696363300.jpg
1659696404544.jpg
1659696425195.jpg

Бразы, вот что сейчас имеем, ещё держать сколько ориентировочно, и когда начинать промыв( полив ток водой)

Бразы, вот что сейчас имеем, ещё держать сколько ориентировочно, и когда начинать промыв( полив ток водой) 

Я бы уже начал промывать.

Я сегодня уже полил так еще пара мнений наберется и буду действовать. Подскажи пожалуйста тоесть 2 недели промывка или одну??? потом 3 дня темноты и рубить
Когда промываю я смотрю на показатели дренажа. Как выливается примерно 300 ппм - значит промыл. Ещё раз проливаю, для надёжности и засуху устраиваю, пока горшок как пушинка лёгкий не станет, примерно неделя. К этому времени растиха должна листья подожрать, вся жёлтая станет. Потом можно и в темноту, но я этим не заморачиваюсь. Как то так.

Привет, бро! На просторах инета находил статью, там рекомендуют следующее:

Рипен 1 (3 мл/л) - высыхание - вода - высыхание.

Рипен 2 (4 мл/л) - высыхание - вода - высыхание.

Рипен 3 (5 мл/л) - высыхание - вода.

Пш держать в пределах 6.8-7.

После рипена льем чистую воду с пш 6.8-7, делаем 2-3 полива.

Затем даётся вода с мёдом 1 ч.л на литр.

"Осмотическое давление в корнях увеличивается и растение заполняет корневую "медовухой", а химию доедает."

Мед даём 1 раз, за неделю до харва.

Предпоследний раз поливаем 1 литр с янтаркой, пш 7.

"Янтарная кислота придаст кусту сил для последнего рывка и активизирует процессы синтеза (и ТГК тоже). Также вытолкнет ранее залитую медовуху. Распадается на безвредную органику за 72 часа."

Последний полив даём ледяной воды 0.7 литра и ждём 24 часа.

Последний этап 48-72 часа темноты.

Золотое правило: не открывай бокс эти 72 часа. Если не терпится - ночью с зелёным фонариком.

По истечении 3 суток, открывай бокс, как можно быстрее отрезай ветки и развешивай их надрезом к верху.

Привет, бро! На просторах инета находил статью, там рекомендуют следующее:

Рипен 1 (3 мл/л) - высыхание - вода - высыхание.

Рипен 2 (4 мл/л) - высыхание - вода - высыхание.

Рипен 3 (5 мл/л) - высыхание - вода.

Пш держать в пределах 6.8-7.

После рипена льем чистую воду с пш 6.8-7, делаем 2-3 полива.

Затем даётся вода с мёдом 1 ч.л на литр.

"Осмотическое давление в корнях увеличивается и растение заполняет корневую "медовухой", а химию доедает."

Мед даём 1 раз, за неделю до харва.

Предпоследний раз поливаем 1 литр с янтаркой, пш 7.

"Янтарная кислота придаст кусту сил для последнего рывка и активизирует процессы синтеза (и ТГК тоже). Также вытолкнет ранее залитую медовуху. Распадается на безвредную органику за 72 часа."

Последний полив даём ледяной воды 0.7 литра и ждём 24 часа. 

Последний этап 48-72 часа темноты.

Золотое правило: не открывай бокс эти 72 часа. Если не терпится - ночью с зелёным фонариком.

По истечении 3 суток, открывай бокс, как можно быстрее отрезай ветки и развешивай их надрезом к верху.

Ну ph тут полагаю для земли, думаю часть из этого к моему грову применимо, спасибо

Назад
Сверху