МЕДИТАЦИЯ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ребята!

Глядим на кадр в реале или мысленно его визуализируем пох по любому получиться!

Радуемся, мысленно эмоцию радости за достигнутое максимально сильно, пусть принудительно, но радуемся и благодарим Вселенную за то, что мы смоги это сделать!

6f19f90567d2.jpg

Согласен в 19.00 во сколько? и картинку лучше придумать надо, международная уже будет медитация им пох, ввц или площадь, надо сориентироваться срочно, че нас с украиной обьединяет! в крыму может фестиваль устроить?

Ребята в Украине говорят, что "вариант москвичей самый оптимальный, так как это однозначно легалайз. Только следует заменить красную площадь на площадь независимости .

П.С тема думаю имеет больше отношение к езотерике а не закону ). "

у нас уже получаеться!

интересная тема!!!

Чем больше людей будет так медитировать, тем быстрей наступит лигалайз!!!!!

потребитель надо все токи определится со временем. Взять варианты и сделать голосование к примеру. Потом составить текст, короткий и что отображал всю мысль ! Потом сделаю рассылку по ЛС.

*GANJALIVE*

Сначала вот это зделать надобно,а то людей небудет ;-)

мотузочка , каждый день постоянно 5 минут уделять хотябы 40 дней подряд, присоединяйся,

а время напишите кому когда удобно, мне пох и в 4 утра вставать буду и песни петь если надо!

потребитель, Напиши парадизу в личку,пусть голосование устроит

Господа я с Вами. Только половину времени буду думать о фестивале канабиса на Красной площади, а вторую половину у верховной рады Украины *GANJALIVE*

Ребята! По Киеву, Москве, не важно в 17.00 или в 20.00- это уже 4 вспышки массового осознанного сознания будет происходить! Сработает 100%, только хоть как ни будь, 5 минут эмоциональной визуализации (подробности в посте)

Чушь полная, о другом надо думать, похоже на коллективное зомбирование, я не мечтаю, что бы люди, так приходили к истине, я всегда считала, что лучше семь раз отмерить и один раз отрезать, чем всю жизнь мечтать о кайфе))))

Чушь полная, о другом надо думать, похоже на коллективное зомбирование, я не мечтаю, что бы люди, так приходили к истине, я всегда считала, что лучше семь раз отмерить и один раз отрезать, чем всю жизнь мечтать о кайфе))))
ты определись -четы мечешься как обезьяна и к красивым и к умным,смотри-порвешься , то ты-"за ,я с вами"то ты свое мнение выражешь что медитация -"чушь,"тебе попестеть нескем?? тебе тут насильно не принуждают, нехочишь-вали и не фик топ засорять 3:-) как кобуча

ты определись -четы мечешься как обезьяна и к красивым и к умным,смотри-порвешься , то ты-"за ,я с вами"то ты свое мнение выражешь что медитация -"чушь,"тебе попестеть нескем?? тебе тут насильно не принуждают, нехочишь-вали и не фик топ засорять 3:-) как кобуча
Я просто мнение свое вырожаю, медитировать я начала недавно, могу представить себе будущее в ярких красках, но там все про мир, любовь, чистые помыслы, возможно это тоже благое желание, но я попробовала и не смогла сконцентрироваться на такой мысли! А ты тоже хам!

ё-маё, да я после каждого покура об этом думаю, можно сказать медитирую, т.е. 3-4 раза в день, так что могу и в 17-00 и в 20-00.

и нифига это не бред, мысли они материализуются, я убедился на себе

Ребятки! Желяю удачи! Всех люблю! Благодарю Вселенную, и ее тожє люблю! Жаль с вами не буду, но все жє еще раз удачи, да будет Зелен-Праздник! Я если буде фест то вы предупредите и я со своими дуну, потусю у себя....

Назад
Сверху