Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Я расстроился только то шо на конкурс не успеваю,а так то порядок центральная как рука толщиной@jongolt,
Привет, тогда всё будет ок), а вобще моё имхо, збой в генетике и возможно из-за этого и в питании бока,((( а там кто его знает?)))
так ещё ж 3-ри недели, что не вызреет?на конкурс не успеваю
Та не,в середине марта только харв намечается,и то по зрелости надо смотреть,хочу шоб полностью вызрелатак ещё ж 3-ри недели, что не вызреет?на конкурс не успеваю
Так я по пробе лучше и буду резать@jongolt,
понятно, жаль что не успеваешь) смотри по микроскопу, я не пожалел что по трихиомах резал, то ж думал что рано, но проба показала в самый раз))) удачки
Многие варианты рассматривал, но никак не успеет вызреть и набрать полную массуПривет бро! Красивая она у тебя. Если бы не цифра в 9-ть недель цвета( долгая она, я согласен но что-бы на сколько...)
Если бы она росла у меня, то следующая неделя была бы полностью на фосфоре с небольшим к-вом азота и т.д, поливал бы каждый божий день, а на следующей недели (20-26) Рипен и харв, и Вот ты уже на конкурсе) Это моё ИМХО. Последний на поезд заскочишь)
Ей нужно дать вызреть, а вызреть она сможет с Рипеном или с водой(Клином)..
Удачки
а ты на счёт соды уверен что она нужна? я просто первый раз встречаю что бы в нашем деле её используют)думаю сода
Бро,уверен что не нужна в нашем делеа ты на счёт соды уверен что она нужна? я просто первый раз встречаю что бы в нашем деле её используют)думаю сода
Привет! я где то читал что средство для мытья посуды используют! может оно лучше соды?просто рн больше нечем поднять
Хаха точно неПривет! я где то читал что средство для мытья посуды используют! может оно лучше соды?просто рн больше нечем поднять
Очень приятно читать такое,от столь уважаемого человекаТы вызываешь у меня неимоверную гроверскую гордость и восхищение. Не смотря на то что не успеваешь на конкурс, пытаешься всё же довести её до полноценного созревания. Другой бы скосил на конкурс и сказал бы что так и надо, а ты вот настоящий гровер, идёшь к результату) На вид то она ещё хочет цвести, и если ты ей позволишь, то я боюсь представить что там наростёт если честно)) С интересом жду этого харвеста))) Если чтоб тебя успокоить в плане конкурса, то этот репорт можно будет выставить на следующий кап, если не успеешь в этом, и там я думаю шансов у соперников не останется)![]()
Мне всегда хочется быстрее и никогда почему то не получается, даже с автами, то длительные попадаются, то ещё чего, карма видать такая))), Джа наверно знает что мне много не надо, хз))) в итоге постоянно ращу длительные сативы и всегда по итогу радуюсь)хочется побыстрей че то)