МАРТОВСКИЙ ХАРВЕСТ САТОРИ,Эсл 125+45, ДНАТ-100

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@jongolt,

Привет, тогда всё будет ок), а вобще моё имхо, збой в генетике и возможно из-за этого и в питании бока,((( а там кто его знает?))) 

@jongolt,

Привет, тогда всё будет ок), а вобще моё имхо, збой в генетике и возможно из-за этого и в питании бока,((( а там кто его знает?)))
Я расстроился только то шо на конкурс не успеваю,а так то порядок центральная как рука толщиной:)))

На полнолуние в марте наверно зарежу ее:)

Отправлено с моего Lenovo S858t через Tapatalk

@jongolt,

понятно, жаль что не успеваешь) смотри по микроскопу, я не пожалел что по трихиомах резал, то ж думал что рано, но проба показала в самый раз))) удачки

@jongolt,

понятно, жаль что не успеваешь) смотри по микроскопу, я не пожалел что по трихиомах резал, то ж думал что рано, но проба показала в самый раз))) удачки
Так я по пробе лучше и буду резать:))пока не буду брать микроскоп,а там глянем:)

недельный отчет.

Сатори 115 дней 9 НЕДЕЛЬ ЦВЕТА

Это фото отчет,кномать я не в состоянии,смотрите сами делайте выводы и пишите их мне:)) IMG_0802.JPGIMG_0803.JPGIMG_0805.JPGIMG_0806.JPGIMG_0807.JPGIMG_0808.JPGIMG_0809.JPGIMG_5748.JPGIMG_5752.JPGIMG_5753.JPGIMG_5754.JPGIMG_5756.JPGIMG_5757.JPGIMG_5758.JPGIMG_5760.JPGIMG_5761.JPG

Привет бро! Красивая она у тебя. Если бы не цифра в 9-ть недель цвета( долгая она, я согласен но что-бы на сколько...)

Если бы она росла у меня, то следующая неделя была бы полностью на фосфоре с небольшим к-вом азота и т.д, поливал бы каждый божий день, а на следующей недели (20-26) Рипен и харв, и Вот ты уже на конкурсе) Это моё ИМХО. Последний на поезд заскочишь)

Ей нужно дать вызреть, а вызреть она сможет с Рипеном или с водой(Клином)..

Удачки

Привет бро! Красивая она у тебя. Если бы не цифра в 9-ть недель цвета( долгая она, я согласен но что-бы на сколько...)

Если бы она росла у меня, то следующая неделя была бы полностью на фосфоре с небольшим к-вом азота и т.д, поливал бы каждый божий день, а на следующей недели (20-26) Рипен и харв, и Вот ты уже на конкурсе) Это моё ИМХО. Последний на поезд заскочишь)

Ей нужно дать вызреть, а вызреть она сможет с Рипеном или с водой(Клином)..

Удачки
Многие варианты рассматривал, но никак не успеет вызреть и набрать полную массу:((щас и так мало азота даю,желтеть начинает:(

Полив.

Стабильно каждые 30-35 часов по 3-4 литра

Компот,пф-0.5г,мфк-0,5г,это дает с моей водой всегда 1000ррм и 6.2рн,добавлял пару раз щепотку соды,на 3 литра удобр ррм на 10 поднялся рн до 6.4,больше не поднимаю,думаю сода не гуд для растих.

Дренаж,рн-6,4-6,3;ррм-1000-1360,всю неделю был компот,ррм держался в районе 1200,последний дренаж 1360ррм,сегодня пролью водой

Последнее редактирование модератором:
а ты на счёт соды уверен что она нужна? я просто первый раз встречаю что бы в нашем деле её используют)
Бро,уверен что не нужна в нашем деле:)просто рн больше нечем поднять,мфк жестко понижает любую воду стабильно до 6.3

Друзья,это лучшее что я курил в своей жизни,один бонг на дно засыпаных трихом с низа гриндера после амнезии это просто взрыв мозга
c0b67b9b13d7d3e22a8533630b5772ce.jpg

Под этим делом час проторчал в шкафу,обрезая перья на главное коле,сделал открытие,под лопухами шишки растут,центральная очень плотная,недоставал до основания листов,приходилось ножницами раздвигать,ну теперь хоть на шишку похожа,полил 3л,с мфк 0.6г,без пф,увидел холод по калию
41fcb0d0da72309c7315c4a998e291a9.jpg
efb1fc3d1e44446a69de1a4ffbdd7cc4.jpg
359582071cf837e4388b4808e7c024bb.jpg
720f83d7f538e46c2b842d97b35bb3bb.jpg
42998689550c8a9739b97ee3ef20f23e.jpg

Ты вызываешь у меня неимоверную гроверскую гордость и восхищение. Не смотря на то что не успеваешь на конкурс, пытаешься всё же довести её до полноценного созревания. Другой бы скосил на конкурс и сказал бы что так и надо, а ты вот настоящий гровер, идёшь к результату) На вид то она ещё хочет цвести, и если ты ей позволишь, то я боюсь представить что там наростёт если честно)) С интересом жду этого харвеста))) Если чтоб тебя успокоить в плане конкурса, то этот репорт можно будет выставить на следующий кап, если не успеешь в этом, и там я думаю шансов у соперников не останется)  ;-)

Последнее редактирование модератором:
Ты вызываешь у меня неимоверную гроверскую гордость и восхищение. Не смотря на то что не успеваешь на конкурс, пытаешься всё же довести её до полноценного созревания. Другой бы скосил на конкурс и сказал бы что так и надо, а ты вот настоящий гровер, идёшь к результату) На вид то она ещё хочет цвести, и если ты ей позволишь, то я боюсь представить что там наростёт если честно)) С интересом жду этого харвеста))) Если чтоб тебя успокоить в плане конкурса, то этот репорт можно будет выставить на следующий кап, если не успеешь в этом, и там я думаю шансов у соперников не останется) ;-)
Очень приятно читать такое,от столь уважаемого человека:)это добавляет мотивации:)а к след конкурсу я еще один цикл успею закончить:)и усвоив и проанализировав ошибки данного грова,ну не знаю,может будет еще лучше:))анонсирую,это будут два АВТИКА,после столь длинного цикла хочется побыстрей че то:))

хочется побыстрей че то:))
Мне всегда хочется быстрее и никогда почему то не получается, даже с автами, то длительные попадаются, то ещё чего, карма видать такая))), Джа наверно знает что мне много не надо, хз))) в итоге постоянно ращу длительные сативы и всегда по итогу радуюсь)  :tanz:  Оно ведь как, чем больше ждёшь, тем ярче радость, почти как в секасе)))  :-[   :facepalm:   :smoka:

Дааа радости будет очень много:)нае..усь я с ней чувствую до харва:)и намучаю ее еще:)у меня уже докупленный пф заканчивается,останется только мфк,рипен,и остатки флоры микро,вот она по ходу станет источником азота после того как пф закончится,в четверг отчет недельный,не пропускай;)

Сегодня наконец то пролил водой,обьем равный обьему горшка 10л.

Вход:рн-7;ррм-500;

Выход:рн-6,2-6,5;ррм-1660-950,

Завтра удобры растем цветем и пухнем:)

96cb0c27b7098fa52d0e5d26de55dd9c.jpg
196dffc25b0c412d8b31830f8fc56fc3.jpg
1dce7690226ddbc81d76f6cfdd769cdc.jpg
по моему красиво:)

И низа,завтра их буду чистить:
3688ebf18fe4e81f6581b3dffbbd417d.jpg
уже они прут норм,будет шо курить пока дождусь свою малышку:)

Недельный отчет.

Сатори 122 дня от каски 10 НЕДЕЛЬ ЦВЕТА.

Полив,не изменился,правда ссегодня последний пф высыпал теперь будет флора микро вместо него с мфк,дренаж около 1400ррм,рн неподнимается держится 6,2 даже после пролива.

Стигмы активно начали сохнуть что не может не радовать,обратите внимание на разницу с прошлой неделей:))лопухи понакуре обрезал,но вышло норм,старушка стерпит:))IMG_20170216_102615.jpgIMG_20170216_102509.jpgIMG_20170216_100127.jpgIMG_20170216_095947.jpgIMG_20170216_095859.jpgIMG_20170216_095826.jpg

А вот срезаные сегодня низа,вчера обещал еще это сделать:))IMG_20170216_102715.jpgIMG_20170216_102950.jpgIMG_20170216_103031.jpg

Назад
Сверху