МАРТОВСКИЙ ХАРВЕСТ САТОРИ,Эсл 125+45, ДНАТ-100

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Там еще прям за ней точно такая же растет,как башни близнецы,в недельной отчете в четверг засвечу :)

Отправлено с моего Lenovo S858t через Tapatalk

Привет,зарезал Амнезию вчера вечером,на 82 дне жизни,не планировал в принципе точной даты, просто жена сказала чтоб это делал када ее дома не будет,то шо воняет ей видите ли сильно:))ну я вчера был выходной она ушла с малыми в гости и я подумал,время пришло:)))занял 10 мин весь процес,а шо там две веточки и центральная шиша,ну вот что дожило до харва:
59c39c6a5399190f396eafe5ad557dce.jpg
0ecd24ffc841f6f8ead93e1900b07743.jpg

@jongolt, Моя тоже бро фонит на запах), а для меня сладкий аромат!, шикарные шишульки, видно старания и уход O:-) Хорошей тебе пролечки и терпения *thumbsup*

@jongolt, Моя тоже бро фонит на запах), а для меня сладкий аромат!, шикарные шишульки, видно старания и уход O:-) Хорошей тебе пролечки и терпения *thumbsup*
Спасибо бро:))мне тоже нравится ее запах,да терпение мне бы не помешало:))боюсь что пролечется только половина от этого:)))
Отправлено с моего Lenovo S858t через Tapatalk

Недельный отчет.

Сатори 101 день от каски 7 НЕДЕЛЬ цвета,поливы через 30 часов в среднем по 4 литра,1л вода с пш 6.8, и 3 литра кампота с пш 6.4 с ррм 720,такой ррм дает 0.8г/л удобрение PF,кроме него и реаниматора ничего не даю в компот.Последний дренаж был пш 6.2 ррм 850 ну и кривые фотки
9195aa199f84ec1305c06c38255e50f1.jpg
0fceb9f39ee307b6a2db8d6d01999fbd.jpg

Центральная:
83f5f487ab57a1518777d738a9e50636.jpg

А вот моя любимаю шишечка:)
0c60f3ac9ba3ec9be17a840b8309e954.jpg
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170126/aa204f57df1fd55ded8d9380905babc3.jpg

dafd4f7db25d370efdead24f12eee32b.jpg
7487f167efabe2eb0c102e338f4a93c3.jpg

Я конечно не разбираюсь в шишках,но по мне сильно как то листвы у меня дохера на бошках,и еще начинаю переживать насколько она успеет вызреть до 20 февраля:(щас еще намека нет на завершение цветения,а ег идее через пару недель уже надо рипенить

@jongolt, еще месяц получаеться почти,листья похоже желтят на "осень"

@jongolt, еще месяц получаеться почти,листья похоже желтят на "осень"
Та давненько уже желтят,то азот то полив пребал,На шишках за последние пару дней заметил что вместо стигм новых листья лезут,убавлю сегодня один час пусть ночь станет 13 часов,может как то их это простимулирует к осени,через неделю еще часик уберу,и рип5нить буду

Вот и мне кажется что лопухов как-то больше чем шишек, а должно быть наоборот. Видела такое только когда под синим светом пытались цвет проводить и режим был 18/6 у автов. Но у тебя же тёплые лампы?

Вот и мне кажется что лопухов как-то больше чем шишек, а должно быть наоборот. Видела такое только когда под синим светом пытались цвет проводить и режим был 18/6 у автов. Но у тебя же тёплые лампы?
Лампы,эсл 125вт 2700к, днат100 и эсл 45вт 2700к

Психанул кроче я,принимкю кардинальные меры:

1.ставлю режим света 14/10

2.меняю состав компота- добавляю МФК.

3.Завтра перед сменой компота залью 10л воды с клином,рн 7

Пролил 5л компота,Pf-0.5г\л+МФК-0.5г/л.

Компот:рн 6.2,(не ожидал что мфк так понизит,поднять нечем),ррм 730

Дренаж с последнего литра:рн-6.2 ррм1130

След компот после промывки клином МФК увеличу до 1г/л.

@jongolt, У тебя ещё целый месяц впереди, не надо наперёд печалиться. И пш делай повыше чтоб больше фосфора и калия усваивалось.  

@jongolt, У тебя ещё целый месяц впереди, не надо наперёд печалиться. И пш делай повыше чтоб больше фосфора и калия усваивалось.
Спасибо,меня успокаивает что план действий уже определен,и я думаю все получится:)

1.ставлю режим света 14/10
и получишь еще листву на шишки...уже поставь 12 на 12 ,она у тебя вегетирует изо всех сил
А че еще листву?вроде как осень день короче, я так думал,режим 12/12у меня и так стоит уже со время перевода:)

Психанул кроче я,принимкю кардинальные меры: 1.ставлю режим света 14/10
меныя вот это сообщение сбило с мысли,если 12 на 12 стоит ,то пусть и стоит,можно даже ей как сативе уменьшить день на 1-2 часа увеличив на 1-2 часа ночь,этот прием срабатывает с туго цветущими сативами может и у тебя сработаетрастение твое по виду снизу осень-сверху вегетирует проращивая листики в шишках активно это свойственно ревегнувшим растам или на ходящихся на долгой веге ,слишком долгой

Назад
Сверху