МАРТОВСКИЙ ХАРВЕСТ САТОРИ,Эсл 125+45, ДНАТ-100

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Добрый день:)

Делюсь с вами новостями,переделал  вентиляцию и обдув,Марта извени,переделал как реньше думал,а не как ты посоветовала:) вот почему.

Когда стояло 3 кулера на обдув темпа начала подниматься до 36,я решил не включать обдув и посмотреть сколько будет,за час темпа упала до 34 на одной только вытяжке:))Вот я и затулил один большой кулер на вдув два оставил на обдув,вот так оно щас выглядит: IMG_20161223_124936.jpg

Тест темпы будет ночью када у растих будет день:)) вот фото темпы в боксе и в комнате ночью:IMG_20161223_125612.jpg

А теперь признаюсь в преступлении против растихи:)))Коцнул 4 мелких недошишки для теста амнезии с самого низа:)) ну такие:IMG_20161223_125104.jpg

Так они выглядели до и после ножниц,перед сушкой на батарее:):IMG_20161223_130459.jpgIMG_20161223_130911.jpg

И две ВЕРХОВНОГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЕ ВЕРХУХИ,амнезии 3,5 недели цвета сатори две недели:IMG_20161223_125034.jpgIMG_20161223_125756.jpg

Коцнул 4 мелких недошишки для теста амнезии

Как бы теперь не увлечься дегустацией ) ! Если я начинаю дегустировать шиши, то дегустирую их до самого харва  X-D  , хрен потом остановишься.. Но дегустировать начинаю ближе к харву и не дегустирую не спелую, а то хрен остановишься.

Коцнул 4 мелких недошишки для теста амнезии
Как бы теперь не увлечься дегустацией ) ! Если я начинаю дегустировать шиши, то дегустирую их до самого харва X-D , хрен потом остановишься.. Но дегустировать начинаю ближе к харву и не дегустирую не спелую, а то хрен остановишься.
Я помню твое мнение по этому поводу:) я считаю по другому.Амнезию я посадил специально для того чтобы было что курнуть холодным зимним вечером, пока растет сатори, по барыгам не бегаю и если на 3 неделе она меня уже норм прет,так че сидеть на нее смотреть слюнами обливаться?

Марта извени,переделал как реньше думал,а не как ты посоветовала:)
Ну всё, я с тобой не разговариваю))) X-D Та дело хозяйское, если помогло то я только рада))
Та я пока сам еще только надеюсь:))если что, вернуть все назад займет минут 15:))после 10 вечера будет день у мелких

всё красиво зделал))

низа можно и нужно дегустировать они всё равно не вызреют)))

Добрый день всем,недельный отчет.

Полив:

Не буду расписывать все поливы подробно,все по таблице дренаж на обеих девочках последний,был сегодня:

Сатори рн 6.2-6.4 ррм 600-1500

Амнезия рн 6.2-6.3 ррм 600-750

Большая разница в ррм дренажа у девочек причем у амнезии не упало ниодного листа с низу,а сатори летит жестко,по вот фото облетевших низов,думаю может переживать начать?IMG_20161226_101450.jpg

Темпа снизилась до 34 стабильно днем с активным вдувом и двумя кулерами на обдув

Сатори сегодня 71 день от каски 18 дней цвета и пару фоток:IMG_20161226_101516.jpg

Вот так стоит сатори в шкафу,бедной амнезии ваще нет местаIMG_20161226_110315.jpg

Но с валезином влазит вот так:))IMG_20161226_111056.jpg

Вот низа цветут у сатори безперспективные срежу на НГIMG_20161226_102056.jpgIMG_20161226_102936.jpg

Пару фоток амнезии в честь ее цвета сегодня 4 недели:)IMG_20161226_105603.jpgIMG_20161226_105643.jpgIMG_20161226_105706.jpg

Может свет низам не попадает, потому и летят, она всё же более пышная чем амнезия. И ппм чёт задрался, не хочет кушать. Можно поднять ей пш до 6,8 на выходе, для цвета нужно чуть больше. 

Может свет низам не попадает, потому и летят, она всё же более пышная чем амнезия. И ппм чёт задрался, не хочет кушать. Можно поднять ей пш до 6,8 на выходе, для цвета нужно чуть больше.
По поводу лысых низов,да сверху плотный ковер из листьев и шишек,свет вниз ваще не попадает на уровне ведра темпа 28 как в комнате,и еще у меня каждый полив получается с опазданием в 6-8часов,поливаю када уже нижние листья опускаются:(так получается.Но шиши норм себя чувствуют,в среду сатори будет 2 недели цвета подробней фотки будут по ней

Добрый день,Сатори сегодня 74 дня от каски 3 НЕДЕЛИ ЦВЕТА,

Начну с фоток опять измененной вентиляции растих,с активным вдувом в верху темпа ниже но че то запа появился в комнате,поэтому я опять сегодня все переделал,)) на убитую голову смог придумать только так))IMG_20161229_110812.jpg

Вчера пролил сатори водичкой,6л первый дренаж рн 6,8-6,5; ррм 400-1420;последний дренаж рн 6,8-6,6;ррм 400-960 и фоточки,сори за качество руки трусятся)) 

Был квадрат стал ромб))IMG_20161229_104636.jpg

Вот пачку сигарет сфоткал)IMG_20161229_105240.jpgIMG_20161229_105325.jpg

Вот вид из верталета и засветил свой тех отсек)IMG_20161229_110859.jpgIMG_20161229_110935.jpg

Заметил странную вещь,центральная кола и еще там одна самые высокие очень отличаются от остальных по темпам роста та и на вид как с разных кустов ваще,от сравните:IMG_20161229_105440.jpgIMG_20161229_105520.jpg

И под конец немного сладенького от сорокапятки))IMG_20161229_110220.jpgIMG_20161229_110312.jpgIMG_20161229_110246.jpg

И немного милоты) кто с компа поймет))IMG_20161229_104957.jpg

@jongolt, Уси-пусечки)) Твоя принцеска на заднем фоне?) милаха милашная)  :kiss:   

Саторька голодновата как по мне, корми эту обжорку))

@jongolt, Уси-пусечки)) Твоя принцеска на заднем фоне?) милаха милашная) :kiss:

Саторька голодновата как по мне, корми эту обжорку))
Да, моя дочечка на заднем плане,щас уже взрослая,аж 4 года,к стати зовут Милана:)мы ее так и называем или Мими или Милаша:))Сегодня вечерком обязательно полью компотиком на третью неделю свою Сатори:)

Заметил странную вещь,центральная кола и еще там одна самые высокие оче
Привет)

ага и я замечал что парк голов отличались темпами роста, хотели светильник вместо шапочки одеть)))пришлось прищипывать верхушку и загибать, а то они тебе покоя не дадут да и соки только к ним идут, а надо что б на всех плюс минус одинаково. Придумай что то если есть возможность

а так как по мне то всё у тебя гуд)))

С наступающим))) :gallery_103797_270_404:

Заметил странную вещь,центральная кола и еще там одна самые высокие оче
Привет)

ага и я замечал что парк голов отличались темпами роста, хотели светильник вместо шапочки одеть)))пришлось прищипывать верхушку и загибать, а то они тебе покоя не дадут да и соки только к ним идут, а надо что б на всех плюс минус одинаково. Придумай что то если есть возможность

а так как по мне то всё у тебя гуд)))

С наступающим))) :gallery_103797_270_404:
И тебя с наступающим:)та оставлю все как есть,в высоту места хватит,не будут же они вечно расти?:)

С наступающим, браза! Джа тебя явно любит, растихи глаз не оторвать)

ЗЫ Доченька лапушка) Моей меньше года - знаю что это такое) Самый чистый кайф)

@PupsyCola, И тебя с наступающим,бро))) У нас с Джа взаимная любовь,и это ее плоды))Моему меньшему два года,так что я вдвойне счастлив))

Я сделал вывод что гров очень легкая и интересная штука,если слушать знающих и любить это дело)

@jongolt, С наступающим, братишка) Ты молодец, пусть всё в жизни получается) Здоровья тебе и всем твоим, мира и добра)  ;-)   

@Martishka,Спасибо,очень приятно) И тебе всего-всего наилучшего в новом году.

Отчет с опазданием))праздники куматоз то се,ну вы в курсе)

На сегодняшний день сатори 80 дней от каски,ровно 4 НЕДЕЛИ ЦВЕТА.

Поливы согласно таблицы кормления два раза удобры один раз пролив водой.Последние показания рн 6,2-6,5 ррм 720-950.

Активно прогрессирует дефицит калия,отмирают кончики на лапухах,и ваще вид ее мне не очень нравится((листья летят с огромными темпами,думаю может из за жары?Темпа днем поднимается до 38 днем,устал бароться уже,в комнате очень жарко,еще из новостей,позавчера выключали свет дома,растихи стояла сутки без света,и за день до этого еще жена забыла свет включить и тоже растихи 24 часа без света были(Надеюсь гермик не получится из за этого(ну и фотки,настроения не было,так что и фотки не фонтан(

IMG_20170103_190756.jpgIMG_20170103_190928.jpgIMG_20170103_191011.jpgIMG_20170103_191057.jpgIMG_20170103_191316.jpgIMG_20170103_191604.jpg

И еще, у меня PF удобр осталось на пару поливов всего, на убитую голову меня посетила гениальная мысль) я взял и расщитал по кальку сколько нужно удобрений на цвет,щас внимание RIPEN  Flora MICRO.

Идеальные значения:

N=63  P=110  K=172,6

Полученное после расчетов (ripen= 4мл/л; micra=1,2мл\л)

N=60  P=106  K=178

Почему бы таким компотиком не покормить до конца?)))гров то бюджетный,докупать ничего нет возможности(жду мнений.

(ripen= 4мл/л; micra=1,2мл\л)
Привет бро!

меня тоже летом в ауте такая постигла неудача закончился блум, то пропорция была похожая, но я честно не знаю, работала она или нет, тогда был АУТ, а там как я уже понял всё по другому.... кто то говорил что рипен это не удлбрение, он предназначен для вывода всех "какух" с растишки, типо водой можно тоже, но эфиктивней с рипеном,     хз????

(ripen= 4мл/л; micra=1,2мл\л)
Привет бро!меня тоже летом в ауте такая постигла неудача закончился блум, то пропорция была похожая, но я честно не знаю, работала она или нет, тогда был АУТ, а там как я уже понял всё по другому.... кто то говорил что рипен это не удлбрение, он предназначен для вывода всех "какух" с растишки, типо водой можно тоже, но эфиктивней с рипеном, хз????
Привет,я все время думал что рипен это на финальной стадии ударная доза фосфора и калия для быстрейшего созревания:)а мне как раз щас калий и фосфор нужен,ну азотика из микры получит,выходит 5 недель протяну на PF,остальное на таком компоте буду до харва,эксперимент эпта:))я гровить еще не научился уже экспериментирую:)))Вчера амнезию свою 5 недельную курил,пару бонгов и сорт оправдал свое название:))Ебашит крепко я вам скажу:))Брал телефон в руки и пока зашел в интернет уже забыл шо хотел:))жена ваще подумала шо я под феном:))рот не закрывался мысли опережали одна другую,очень понравилась сативка:))хоть щас блин руби.много чего вчера еще под ней хотел написать,но все забыл:)))

кто то говорил что рипен это не удлбрение, он предназначен для вывода всех "какух" с растишки, типо водой можно тоже, но эфиктивней с рипеном,     хз????
Не не, то ты путаешь с клином) Рипен то для финальной стадии, там фосфор, калий, магний и сера, если я не ошибаюсь с составом, но вроде так)

@jongolt, По такой кормёжке не подскажу, рипеном кормить не пробовала. Но мне кажется лучше уже продолжать на пф. Мне кажется что пш низковат как для цвета, но на пфе вроде и рекомендуют такой пш, хз. Попробуй приподнять до 6,8 хотя бы, мож наладится.

По свету то рекомендую приобрести таймер механический, он не дорогой, свой когда-то брала в эпицентре за 40 грн, пашет уже три года.  

кто то говорил что рипен это не удлбрение, он предназначен для вывода всех "какух" с растишки, типо водой можно тоже, но эфиктивней с рипеном, хз????
Не не, то ты путаешь с клином) Рипен то для финальной стадии, там фосфор, калий, магний и сера, если я не ошибаюсь с составом, но вроде так)@jongolt, По такой кормёжке не подскажу, рипеном кормить не пробовала. Но мне кажется лучше уже продолжать на пф. Мне кажется что пш низковат как для цвета, но на пфе вроде и рекомендуют такой пш, хз. Попробуй приподнять до 6,8 хотя бы, мож наладится.

По свету то рекомендую приобрести таймер механический, он не дорогой, свой когда-то брала в эпицентре за 40 грн, пашет уже три года.
Был та4ой,и цикла не прожил:))) щас к стати больше сотки стоит грн простейший мех таймер,не знаю,думаю еще может фидинга докуплю,так теперь и на таймер еще пыхать:(возьму электронный в этот раз,по табшице щас рн раствора 6.2 должен быть так и делаю,ну если водичкой то 6.8 делаю,но дренаж неохотно поднимается:(

Назад
Сверху