МАРТОВСКИЙ ХАРВЕСТ САТОРИ,Эсл 125+45, ДНАТ-100

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Martishka,

Спасибо их две))

Заведу реп прошу в гости))) Твои любимки)))) 

Ты по ходу своим видео много присадила на Сатори, да ещё раздача была по этому сорту))

Только мой вывод по Мандаловской Саторе и от Мудрых! Разные они))))

@Макс1980, Заводи канеш, буду забегать к любимкам))

Ты по ходу своим видео много присадила на Сатори
Да я и сама на неё подсела)) Ну как можно не влюбиться в траву, которая красиво растёт ещё и сильно штырит, ну прелесть для гровера)))

Только мой вывод по Мандаловской Саторе и от Мудрых! Разные они))))
От мадналы не пробовала, судить не магу) А в чём отличие?)  

Вот и я только что хотел спросить,в чем отличие,?не успел:))у меня от мудрых еще пару сортов есть на след циклы:)

Чисто моё имхо Я по началу думал что у тебя Марта Мандаловская(как то не красиво написано)Сатори, потому что видел только видео, но она сильно похожа на ту что растил мой кум лет пять назад! а тогда мудрых не было)

И я помню что за фиолетовый ген, когда тот проявлялся он говорил, что это нехватка фосфора и боролся с этим((( одна из 10 регуляров, а то и реже

это я только сейчас понял что это фиолетовый генотип и они у меня обе с ним)))) 

Добрый вечер:) Я традиционно курнул и погнал поливать свою сатори:)

Ну и как не пофоткать:))

Белый ежик:) IMG_20161220_174442.jpg

Два выстрела,нарушители симетрии,одна из них центральная:IMG_20161220_174250.jpg

Будущая кола,рядом с литровой фантой:))):IMG_20161220_175441.jpg

Квадрат на поливе,вид из вертолета:):IMG_20161220_174348.jpg

@Макс1980,Подожди,подожди,что моя еще фиолетовая может стать? Марта,у тебя была фиолетовая? или я недогнал че то по накуре:))) 

не если с самого начала ты не наблюдал на веточках феолетовый оттенок или прожылки, то наверное и не будет) имхо 

@Макс1980,так наблюдал:))очканул даже,на фосфор подумал,с перепугу посталу написал,он сказал фенотип такой,все норм:)))так что я будуждать,хотелось бы увидеть цветную шишку:))) 

@Martishka, вот поэтому, когда я финалю, то не даю 100% дозу, а делю её на неделю (например, на три полива), чтоб растиха не объелась..

Последнее редактирование модератором:
@Wonderland, Сатори сложно перекормить, она жрёт как не в себя)) А если про синеву, то начинается она у меня недели с 4й веги всегда и не заканчивается до конца) Вечная паника) Один наш товарищ говорил, считай что это твоя фишка))) Ну и хрен с ними, фишка так фишка, шишки растут, а синеву переживу как нибудь))  

@Martishka, вот поэтому, когда я финалю, то не даю 100% дозу, а делю её на неделю (например, на три полива), чтоб растиха не объелась..
"финалю",это ты рипен имеешь в виду?им вроде больнинство заканчивают цикл,перед промывкой естественно

@Wonderland, Сатори сложно перекормить, она жрёт как не в себя)) А если про синеву, то начинается она у меня недели с 4й веги всегда и не заканчивается до конца) Вечная паника) Один наш товарищ говорил, считай что это твоя фишка))) Ну и хрен с ними, фишка так фишка, шишки растут, а синеву переживу как нибудь))
Пролил водой,полив 300ррм выход 1400,след полив кормить?уже два раза подряд вода была

,полив 300ррм выход 1400,след полив кормить?уже два раза подряд вода была
Чё то она перестала кушать. Не холодно у тебя? Можешь ещё раз воду дать, а потом уже корми.
На уровне верхушек 34 днем 24 ночью,компенсирую хорошим ветром три кулера уже дуют,думаю может один на активный вдув на уровне ламп поставить?а то бокс высокий,вдув внизу,а лампы под потолком:(

три кулера уже дуют,думаю может один на активный вдув на уровне ламп поставить?а то бокс высокий,вдув внизу,а лампы под потолком:(
Так в том то и смысл чтоб воздух сквозь растиху проходил, пусть так и будет. 

Ну вот за 48 часов горшек как пушинка становится
Значит на данный момент она хочет больше пить чем кушать. Тем более что кушать у неё там есть что, но без воды она не сможет этого сделать.
Понял принял:)Вентиляцию оставлю значит как есть

Привет бро!

как вы там растёте /b/   :gallery_103797_270_3617:

Хотел у тебя спросить но вроди ты писал у тебя Сатори не пахнет?

Привет бро!

как вы там растёте /b/ :gallery_103797_270_3617:

Хотел у тебя спросить но вроди ты писал у тебя Сатори не пахнет?
Та збс все растет:))Пахнет,но амнезия просто сильнее намного,бокс открываю и только ее слышно:)запашек к стати приятный

Мне тоже нравится запах "Амнезии"! У меня "Мой Сорт" дочка "Амнезии" унаследовала этот запах, когда свет отключаю, он начинает сильно пахнуть... )))

Та збс все растет:)) Пахнет,но амнезия просто сильнее намного,бокс открываю и только ее слышно:)запашек к стати приятный
слава джа O:-)   и прямым рукам))) :gallery_103797_270_404:   :gallery_103797_270_3617:

у меня тоже не пахнет, только когда поливаешь немного, ну и брыскаться толи мы не любим  или наоборот то пахнем вовсю. но внюхаться пока не могу((((

Назад
Сверху