Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Привет, ага изначальная армия 4 ростишки была (задумана), 3 девахи сразу пошли, а четвертая к ним никак не хотела, 3 пробовал. Закидывал их в воду, (закидывал в воду на 3-4 часа потом в ватный диск и в зиплок. Щас вот не знаю, еще 2 ореха остались каких-то, стоит подселять не стоит? Как умаешь? Место под днатом то еще есть!Привет Бро. Что с растихами? Есть траблы? Паказывай фотки. Читал, что ты семкаф многа замачивал; вродь загинули, невсходили? это так?
Песдес будет с задумкой о органическом грове.. Кислота убьет фсё живое в земле. Ты правильно говоришь о пш, но например вообще его не мерял)) Янтарка да, в землю ее не желательно. По листу можно, но особого еффекта я не замечал. Сульф по листу и полив чистой водой. Удобрять ее рановато еще..просто ровняй электролитом
Привет БроКислота убьет фсё живое в земле.
Написанно было в статье типо классная, безобидная штука. отличный стимулятор не будут болет, легче переносят...бла бла бла...Так, перестань давать ей янтарку
Понял бро, спасибо.Когда убедился рН6,5 вот тогда
Так меняж и занесло сюда на морько с Сибири матушки) Не Уралец - но тоже ...Точно возле моря живешь? Только суровые Уральские гроверы бадяжат настойки на крапиве у себя в квартире!))
Читал твой реп! Жму руку!днат 250, 5 из которых сативы и притом две с ярко выраженым фенотипом и ничо, все довольны)
Гидра на органикеВ перспективе после усваения гидры, перейду на грунт, но только органика.
Может и сильно.. Но на ночь не вижу смысла обдув включать.. Никогда не включал. Исходя из того что растениям тож нужен отдых..Неужели дул сильно?
привет!Привет Бердос, привет Зед, привет Грут. Фсем привет. Забыл поздороватся) Да катой там спец друзья, просто просто предпочитаю курить шишки выращеные на органике.. Зед, не буду спорить по поводу электролита, но я бы его юзать не стал.. Той же янтаркой можно равнять или лимонной кислотой(хотя говорят она не стабильна) Повторюсь, но я забил на шп.. Показатели на выходе за 8, при входе 6.5 это норма на органике. Важно канеш знать какой пш поливочой воды.. У меня крануха 6.8.. Поливал, ниче не равнял и все расло замечательно.
Грут, если живешь не в мегаполисе возле коксохимического завода то можно поливать дождевой водой.
Отличный совет спасибо! Давно думал об этом, у меня тут в горах вообще родники всякие есть чо-пачомГрут, если живешь не в мегаполисе возле коксохимического завода то можно поливать дождевой водой.
Новый с удовольствием бы затеял.. Но с прошлого еще осталось, да и с аута угостили.. Не нравится мне когда много травы))) Курю пока что естьты еще покуриваешь с последнего грова или уже будет новый гров?
Эти пакетики вообще служат для другого. Не смей лить их в грунт. Эти пакетики для калибровки рН-метра.Есть ап/даун шел с китайским пш-метром (2 пакетика)
Я ещё такого не видел.Гидра на органике
перейду на грунт, но только органика.
Сколько нового узнаю)) Спасибо вовремя написал)Эти пакетики вообще служат для другого. Не смей лить их в грунт. Эти пакетики для калибровки рН-метра.
На какой органике? ГДЕ? Покажите мне слепому?Про гидру на органике я читал где то, это возможно
...биопоника это называетсяГидра и органика...чёт новое. Если есть - тыкните мене пальцем туда.
Даже удобры у GHE Bio - юзают только на грунте!