Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
О, Да есть же! Спасибо, бро! Очень кстати!Грут, бро, нарыл тебе таблички интересные )
Наслаждайся бро ^_^ Можешь репу мне закинуть ) Да и вообще всем кто помогает )) Под сообщением стрелочка вверх рядом с сердечком ) Народу приятненько будет и будут знать что помогли ^_^О, Да есть же! Спасибо, бро! Очень кстати!
а я всегда их раскидываю) щас закончились, завтра поблагодрю :reindeer_40_anim_gif:Наслаждайся бро ^_^ Можешь репу мне закинуть ) Да и вообще всем кто помогает )) Под сообщением стрелочка вверх рядом с сердечком ) Народу приятненько будет и будут знать что помогли ^_^
Всем Мира братья и сестры![]()
Да я прост по теме глянул ) Мало у кого есть или показалосьа я всегда их раскидываю) щас закончились, завтра поблагодрю :reindeer_40_anim_gif:
Нормально! Мне тоже ночью спать стоя не в кайф))) Солнце встанит листья поднимутся.ночью девочки держат листья сильно вниз
Аптечным не пользовался, купил простой сульфат магния в садовном магазине и 0,7гр на 1л.подойдет или нет аптечный (фотка постом выше) как разводить его?
Днём не пшикают, можно листья пожечь. Капли на листьях как линзы стеклянные фокусируют свет от ламп и жарят листья. Только когда лампа потухла сразу можно пшикать. Пшикают по верхней и нижней части листа. Пшикнул листья намокли и всё конец процедуре.когда (день/ночь) и сколько пшыкать
...на живность похоже , лист с другой стороны осмотри , походу жрет кто то ...Фитоверм(Актофит) в помощь , если че , 2мл на 200мл воды , на веге даж просто для профилактики гуд пшикатьРебят, а что за белые точки?) На самой здоровой растишке появились на одном листе.
...аптечный пойдет , вроде 1гр на литр воды разводятподскажите, подойдет или нет аптечный (фотка постом выше) как разводить его? когда (день/ночь) и сколько пшыкать
Они так и должны делать,они отдыхают. А когда солнышко на них светит,расправляют листья,чтобы использовать всю их площадь для поглощения энергии чтобы использовать ее для фотосинтезане поливаю второй день, ночью девочки держат листья сильно вниз
Бро,походу это трипсы. Вот проштудируй темкуРебят, а что за белые точки?) На самой здоровой растишке появились на одном листе.
сульфик если жидкий то 1мл. на 1л. воды. сухого 0.6гр. на 1л. и пшикают как раз днем точней утром лампа включилась и обработал.Спасибо мужики, я тут это...... Думаю третий день не поливать))) Что скажете?)) Жостка?) ну что я сделаю если влажная почва(дренажных отверстий ваще норм) кода полил горшки литром воды она через минуту уже 20% выдала...
актелик купи@BerdossUAАга глянул еще разок... один в один трипсы. Растения осмотрел никого вроде нет)
Как бороться с нечестью? :asasin:
Днём не пшикают, можно листья пожечь. Капли на листьях как линзы стеклянные фокусируют свет от ламп и жарят листья. Только когда лампа потухла сразу можно пшикать.
Мужики, как мне быть?)если вносить удобру по листу то лучше всего это делать в первой половине дня
бро зедчестер все верно говоритНу да!)
![]()
Спасибо бро!) Обработаю в первой половине дня гр на литр лампу подниму и проследить чтоб не спалила и капель не было!) (это я про магний)бро зедчестер все верно говориттолько это если под днатом и он близко расположен к макухам растихи(но его же можно и поднять) есть одно но я уже устал повторять про устьицу которая открывается и закрывается(как то на это мало кто внимание обращает) )) вносить удобру надо когда температура воздуха в помещении от 22с до 27с
не спалит. за 20 минут все твои капли исчезнут от тепла обдува вентилятора да и растиха остальное выпьет растиха.как я уже говорил старайся пшикать снизуСпасибо бро!) Обработаю в первой половине дня гр на литр лампу подниму и проследить чтоб не спалила и капель не было!)