Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
даров Волк!!)даров ХРОН!!!!![]()
надо было до самого верха не насыпать землю. растиха в любом случае вытянется а подсыпать некуда уже@hron228Сразу посадил в конечную люлю. горшки 7л, 12/12
Абсолютно верно! Понял когда познакомился с ней!) Первый раз, хуля)даров Волк!!)![]()
![]()
надо было до самого верха не насыпать землю. растиха в любом случае вытянется а подсыпать некуда уже
Честер братишка! Спасибо тебе дружище, так и сделаю! Обнял тебя друг)Влажности её не хватает 75% хочет и со светом не балуйся, она ещё маленькая. Поднеми лампу
По листу даёшь что-нибудь просто вода?
Вентелятор на ночь можно вырубить или попшикал перед сном дал каплям повесеть на листах с пару часиков, а потом можно и вент включить.
Вент с листьев быстро влагу сдувает.
Ты прекращай забывать)))))не пшыкал! Забыл...
да того рядом с ней постоянно, что меня аж слишком много) Ты на гидре?Ты прекращай забывать)))))
Я первый гроу, весь цикл спал в пару метрах от бокса. И каждый день всё проверял и всегда пшикал, боялся просрать гроув. Тут как за маленьким ребёнком, по первоку нужно быть бдительным и ответственным. Режим - это одно из главнейших (как в армии питание по РЕЖИМУ и кобанеют солдафоны) X-D
Когда комрады мне советуют что-то убрать, или что-то добавить, я тутже в бой.
Вот щааа семки замочу, репорт заведу и тож буду вопросики кидать.
Мы следим за тобой!!!! УУУУУУУ
По собственному опыту тебе рассказываю.Землю нужно было подготовить заранее.Н надеяться на грунтпокупной. Я бы сейчас сделал так :Господа всем привет. Сегодня 8-ой день от каски. Девчата чуть пожеваные листья расправляют. ХЗ с чем это связанно, наверно с почвой 3/2/3.5 (Может промыть?) Читаю в репе у енота именно этим и занимаетесь. Растут при темре 25С, растоянние до лампы сократил постепенно до 30см (руку не печет) Вент дует хорошо и круглосуточно. Влажность 55. Вроде бы все норм, но по ним не скажешь, выглядят не самыми здоровыми. (есть легкое пожелтение в середине (из завязи) Поливаю по 300гр каждый день, (один раз пропускал) Почва очень воздушная. Завтра куплю янтарку. В целом посоветуете ли что нибудь или я просто загоняюсь порожняком?
Это тоже, одна из частых ошибок новечков, от сюда перекормы и переливы.Залюбливают до смерти растихи. Слишком много не надо. Надо в меру по режиму и по графику.меня аж слишком много)
Да система DWC. Сейчас клипаю Детский сад для саженцев. Фотки чуть позже в репе.Ты на гидре?
Надейся и верь! Поговори с вадицей перед поливом -помогает. Я помню за цикл, литров 600 зашептал. Результат огонь, вложений минимум))но больших урожаев я уже в этот гров не планирую
Да куда бро, чо Щас пересаживать? 9 дней + еще 2 . корни там думаю хоть немного, но разрослись. Потревожу же.Зарядил бы 25% Копмота на вегу до дренажа и уже через пару дней высаживал бы туда растиху.
Откуда ты знаешь что я испытываю влечение к DWC ?))А судя по твоим предпочтениям,тяге и любви к гидре....
-Почему ты начал на почве?
Откуда ты знаешь что я испытываю влечение к DWC ?))
Бро дело говорит!Есть предположение что ее коробит из за холода который создаёт Вент.
Попробуй поставить градусник прям возле растишки. Есть предположение что ее коробит из за холода который создаёт Вент.
Бро стопудова дело говорит, там действительно не так уж и тепло 24С макс, сегодня поставлюБро дело говорит!
Бро, да ты Ванга!) Ничо мы с тобой еще по выращиваем на понике, возьмешь в ученики?) и возьмем еще какого нибудь (новичка+наставник) и будем батлится)Я бал уверен на +100500 процентов, что когда ты проснёшся, то обязательно задашь мне этот вопрос![]()
Сам ещё учусь)) но нароботки забацать систему DWC за коппейки есть или не дорого. Там буду в ЛС тебе фотки кидать и в "Мастерскую боксов".Ничо мы с тобой еще по выращиваем на понике, возьмешь в ученики?)
я тут янтарной кислоты купил в таблеточках. ща разведу 0.5 на 5 литров (по листу понятно) а полить ей можно растихи разок? не в курсе?Сам ещё учусь)) но нароботки забацать систему DWC за коппейки есть или не дорого. Там буду в ЛС тебе фотки кидать и в "Мастерскую боксов".
Кого ты нам учишься!??? На 2кв плантарь строишь...)Сам ещё учусь)) но нароботки забацать систему DWC за коппейки есть или не дорого. Там буду в ЛС тебе фотки кидать и в "Мастерскую боксов".