Маленький Офис

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

В пятницу буду резать литл рашн..

А тут еещ и родственники приезжают...во клопоту то...

умняков подкинули (((

полетела лампа...

я хз что с ней....

вообщем было пару дней назад следующие...

порхожу мимо бокса а смотрю темно там...смотрю на лампу..а она в " состояние запуска" т.е. легко подсвещена...

ну я только руку туда типа стукнуть что ли...а она включилась...я подумал что так и надо....

сегодня же ситауция повторилась...но после легко постукивания светность не поменяла...

выключил выкрутил протер...на лампе зеркальные лампы не понятные...

вставил в патрон... включил...кроче мелких "шаровых молний" или искрений ничего..при не большом постукивание повышается светность но кратковременно ..

вообщем пропал у меня свет...

кто знает... лампа здохла или это дроссель или зажыгалка ?

что это может быть..

1111.jpg

вопрос по фоту...

нагары у патрона и начале лампы от куда ?

Во ссука...купи лновую лампу...

А она тоже не работает....ебала...

вообщем или дроссель или кондер или трансформатор или короче что-то необыкновенное полетело и хз что.. ((

вообщем кто знает как проверить работоспособность пускового механизма Днат лампы то пишите....

вообщем или дроссель или кондер или трансформатор или короче что-то необыкновенное полетело и хз что..
конденсатор-иключено-он не причем

дроссель и трансформатор =это помойму одно и тоже

ИЗУ скорее всего навернулась

дроссель он бы подал "признаки " в виде вони от расплавившегося термолака и проволки с характерным подтеканием на корпусе

(ЕСЛИ КОНЕШНО КЛЕМЫ БАНАЛЬНО НЕ ОБОРВАЛИСЬ)

А вот "ИЗУ" дохнет -потихому [:]

с виду оно все рабочие

ни нагаров или закисий прокисей вони и т.д.

может и зажигалка...

дума лвзять у кого потестить

так все свое добро пораздавали...

с виду оно все рабочие
дроссель можно прозвонить мульти тестером(только надо знать как выставить положения на тестере или погуглить)

а вот зажигалку -ИЗУ никак вроде не прозванить-только поменять на другую смотря на то что на ней написанно для каких ламп по мощьности есть от 0 до 400ватт и есть от 400ватт до 1 кватт

желательно покупать в соответствие с мощьностью лампы и дросселя

короче

всем привет

рад слышеть всех и других )..

купил новую зажигалку...

купил новую лампу..

кстати лампа тоже полетела...

я новую зажиалку поставил а лампу старую..

а она не хочет искрит через раз...

беда устранена... )))

все вернулось в нормлаьный режим..

неделю растихи питались 18 вт люминкой...хорошо что все закончилось )...

привет..

вчера вечером..." чисто случайно" :)_))) ....брал на анализ индику

или как папа мне говорит "Дэрева"...

вообщем..ну вообщем....))))

все пррекрасно...

конечно... есть свои нюансы...

но интересно...

цвет соцветий

красиво персиковый или

не полностью пожелтевшый....

ну я бы подождал...на этот раз....они еще по паспорту не того.....

начало Мая :) ! будет веселой )

и вновь очередной писец

упала лампа на растихи и пожгла их маленько....

делаемс выводы...

Последнее редактирование модератором:
выводы выводами....а уменя уже на шышках листя коричнивые...

вообщем всем привет...

близится окончательный срез....

одну индюшку уже чикнул....

не много вышло.. (ну...столько стресов пережила...и лампы падали... и ...на веге комашня "сгрызла" колу...)

резал из временно- цветовых показателей...

что получится... я хз

курил листя.. ну такое...вроде бы и ничего вообще

а подождеш...так такое одеяло ватное..

не знаю...надо с опытным кем-то покурить пусть меня врубит на эту тему...

или кто может...расскажите об индике и целенаправленности при воскуривание... или просто технику...какая музыка может чай еще надо...может там индика требует определенного отношения...

спокойствие -только спокойствие! -=<:)

всем привет

хорошего настроения и хорошей маёвки )

..

такс...

в боксе появился друг и имя ему Сальвия Девинориум.. ))

окуранто спрятано от прямого действия Днат ... )

скоро будет на веге саттива Мандарин Дрим что-то такое

короче упаковка 5 семын 400 грн друг отдал

дохера мне кажется хотя .....

с кем черт не шутит... )

будем аутдорить

есть чудное дачное место, закрытое )

клас..

такс...не знаю конечно что за уродай индики собрал..но мне кажется это был белый русский...

вкусно..

как и литл рашен тоже вкусно...

еще два куста стоять т.к. пестики почему то белёсые...

подержу их немного...

растиху одну другу в бокс отдал (выше упомянутому) так зараза срезал ((((

говорти типа уже чикнул и попробывал и т.д. (кого-то мне то напоминает :) )

и пора ....

хотя мало было коричневых писечек...

ну такое...

понял одно- Индорить Сложно )....морально сложно..

но того оно стоит....

пока только похвалы от почитателей каннабиса! /)

Да ладно ) ничего сложного нету в индоре ) лампы закрепить нормально, свет задал да и поливай тока ) если землю подготовить то из удобрях можно ток пепла добавлять на цвет !

он если я правильно понимаю имел в виду тяжясть индора - в виде порывов скурить не выросшее растение)

а в ауте таких порывов не будет? ))) в индоре зашел щепанул и все ок ) а в ауте постоянно бегать к кусту или кустам палево )

Думаю бокс на 3 растения дает возможность круглый год курить свои шишульки, главное первый урожай собрать )))

ну такое...

всем привет..

ну что через 2 дня режу растихи..

и пока с индором все...

еще "Мандарин Дрием" на аут готовим (через клоны).....

все

по сути индор удачный ..даже на добрые 4+

минуса

НЕ ПОДГОТОВЛЕННОСТЬ К ДЕЛУ....

надо было больше времени уделить продуманности процесса...

хотя как показала практика... она таки показала...

" Не все то золото, что блестит" !

всем успеха

всех с яМайскими праздниками...пусть обнимает и любит вас Джа, как и мы , как вода, как свет ! )) *GANJALIVE*/> *GANJALIVE*/> *GANJALIVE*/> *GANJALIVE*/> *GANJALIVE*/> *GANJALIVE*/>

Намайовмь!

Последнее редактирование модератором:
поздравляю Бро ) Ну а так без опыта и практики не прикинешь что и как нужно ) все приходит с опытом )))

Назад
Сверху