Маленький Офис

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

семена ишли бонусом ...шли другу... на вопрос какой сорт ?

ответ был литл Рашен..

у меня у друга теже семки вымахали в метр роста (лампа высоко была установленна)

никак гномов там нету....

а то что оно похоже....

ну я так и вайт рашен...подрезая...доведу до гнома...и скажу ЭТО гном Ак47

не знаю на тему рано...но есть тема поздно....

а в виду не интенсивного общения в ветке...то я думаю его в ближайшее время косить

да возраст у него уже подходящий....

и не хочу "залиповки"....

auto-little-russian-axx-seeds-1_enl.jpg

вот те литл рашен....практически не отличить от моего куста...

Литл Рашен у него )) и Гном ) *YES* @друм, 2 сорта высылалось

@whitedas, за 2 недели до срезки-никаких удобрений! иначе будешь курить их -ТОЛЬКО ВОДА!!

джаф а я слыхал за пару дней до среза вообще не поливать т.е. дней за 5

а последние три дня в темноте полной держут...

так ли это ?

стоит или нет ?

@whitedas,это байка гроверская)0 как еще вбить гвоздь в стволик -чтоб позлить ростение ))

Код:
http://www.youtube.com/watch?v=TtLKrIqvI4Q
и мне надо шиши

ШОБ БУЛЫ НАКАЧАНИ...бачете якый пресс ?

Последнее редактирование модератором:
может не все видно...опять же кучу морковных волосков....

по гуглил и узнал что урожай на 60-70 днях от семки

Адназначна рано рубить, ана еще в весе наберет! А если хотел High, то нужно было сативу брать)

да я по неосторожности успел попробывать...

ну если раненько сорвать будет МЕГА ХАЙ!

рано...? ...

опять же, я боюсь что будет поздно..

@whitedas, тут тебе писали какой эффект нужен. Ты смотри по трихомам, если хот бы 50 % коричневых, то еще можно задуматься. Рано еще

Реакции: muha
нувсем привет иои что....

по трихомам все ок...уже отлично покрыти морковными усами..

срез на след неделе...

)))

да я о литл рашене...

кстати и вайт рашен...друзья зашли.... ахаха ... зашли ...да...зашли и все....

и вкусно и главное с АППЕТИТОМ лупили блинчики 5 минут приготовление с домашней сгущенкой...

Прива всем..

близится тот день когда будеш стеблепролитие )

готовлюсь к срезу...

регуляром еще месяц цвести как миннимум...

ахахахах пора да не будет

на телефоне только 3 МПа

ну 5 МПА могу попросить и скинуть если горит..

кстати на литл рашене листики очень жесткие и желтые..местами термоожог..и т.д..

влобщем удалил я их из соображений повышения качества и насыщенности готово продукта..

если что кому не нравится. Милости не просим )

у других чепухой страдайте....

..

пока нового ничего...нижние листя желтеют у растений..колы наливаются... поливаются, удобряются.

" невэста" " пызджэна" )))

не могу я сделать фото...ведь просят хорошего качества...

НУ вот не ту и все..

будет все норм...

я это придрекаю

Назад
Сверху