Маленький Офис

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

фотки...

всем привет\у нас малкие изминение..одна ростишка переехала к знакомому в его "тепличку"

на основание того что.. 5-ю растихам под одним днатом сложно....

да и размеры растих..требует увеличение площади освещения...

пока все...

1111.jpg2222.jpg3333.jpg4444.jpg

да..у меня есть вопрос..ростихи растут наливаются жизнью...

н овот на двух растениях появились желтые пятна причем не по всем урастению только на листьях...

и то ввиде отдельных каплевидных пятен..даже я бы сказал единичных...

это вода ?

это удобра ?

это влажность ?

что это может быть такое ?

я понимаю другое дело лист просто сохнет ...растиха так выдумала себе..."загадала"...

я тут такое чувство что краской кто-то покапал..

странно просто..

кто знает

или как определить вермя сбора урожая...

сегодня примерно второй месяц от семки моих растих

регуляры регулярами а вот литл рашн...или гном.. по времени уже..как бы подходит...

и луна полная и луна в раках...самый раз...

кто ответит а ?

какие признаки... ?

1111.jpg2222.jpg

визуально, т.е. то что не видно...

редковато но везде встречаются коричневіе усики.... верхние усики зеленовато желтоватого отлива

нижнее усики цветков более белёсые..(прозрачные)

просто по паспорту 60 дней от семки...я посадил 23 января...

(тороплю, бо неохота пропусскать такую луну...)....

Это по какому паспорту??? 60 дней от семки уже шибет достойНО, харвест зависит от желания гровера. Хочешь больше и лучше смотри визуально, када шиши расти перестанут, потом есшо дня 3 и можна косить.

Твой Гном в самом цвете! Не трогай его ваще есшо неделю минимум!

по поводу роста

раньеш росли

сейчас..ну за две недели..нижний ряд чуть расширился...и верх вырос аж на 2 см...т.е. могу констатировать прекращение роста как такового..разве обьем только увеличился..стали толще чуть.

сука...

сломал верхушку...

так обидно...растягивал растиху....

эта та которая росла выше остальных...

и вместе перегиба...кааак хрустнет.....

БЛЕАТЬ...бывает же...не одно так другое....

извинился перед растихой.... замазал землей...

жалко..

остальные все норм...

у меня только вопрос..по литл рашену..

если кола или шышка стала развиватся...т.е. листики стали увеличиватся...т.е. расти..причем на верхушке..это что ?

это продолжения цикла или новый уже цикл...

Перестарался ты с загибанием канешно((Раньше надо было гнут постепенно,и понемногу . ;-)

Это продолжение начатого цикла и в стадии цветения ,но не новый цикл)))

если бы знал....

семки пришли а вот как их обхаживать...

вообщем постигаем науку...ниче...след раз буду знать что куда и почем...

это первый опыт...и как для первого опыта...МНОГО ОПЫТА...я столько постиг в выращивание..мне понравилось...

были и черви и перелив и недолив и "переломы" вот.. и ранние срезы...

благо пожара не было..

кстати о погоде....

У нас столько снега за двое суток...полметра наверное..не везде но...

вобщем пойду наберу Чистой воды!

всем привет

нового ниче..

покурлии "травму"

ну весело...разогнало тучи.. )

вопрос

на литл рашен коле верхушка стала чут ьполдростать и выравнивать листки....зачем ?

под лупами пытался раглядеть трихомы...ну такие светлые мутные...пестики цветов.. светлые или светложелтые..

намечен срез через десять дней...

осмотрел колу литл рашен и понял ч топора

она как раз такая ка кмне нужно...

кто знает как правильно срезать , сушить и пролечивать ?

если бы была лучшне камер а то вы бы увидили бы белёсую колу....на макушке яркожелтые пестики..ниже на листях мутную смолу...внутри или ближе к основанию (стебелю) повторяющиеся морковного цвета усики....

в моих планах ддобится от литл рашена более саттивного или так называемого " High" эффекта..

по этому буду чикать )

сокращая при этом подачу воды и главное удобры ! (а то с опавшего и травмированого четко ощущается наличие "мыла")

по остальным растихам

вроде как нервана...вроде...вымахала под лампу...буду подымать лампу..обожгло немного листиков

две рашы стоит покуцаные...на кущи похожые но растут )

@whitedas, Ты шо, спайсы куришь?? Откуда у тебя Литл рашен?? У тебя Гном с Ак 47 ГИБРИД, я его лично делал!!!

Косить его есшо рано, шиши растут и это должно радовать тебя!

Назад
Сверху