Маленький Офис

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

время для себя...

10 дней цвета примерно...

на 23 марта наметил предварительный сбор лоурайдера....

подчти полнолуние луна в раках..самое оно..

хотелось спросить еще такое

подскажите хорошие сорта саттивы к примеру АК-47 и т.д. пару видов...

АК-47 -это гибрид

а сативы у меня есть )) Ямайка и Бали -это лендрейсы ! сативы!

ПС - у тебя не Лоурайдеры)) у тебя гибрид автоГномоАК47

Последнее редактирование модератором:
Ахаххахах

я это только что понял ))))

т.е. почувствовал...))

срезал попробвыть шышки, что да как...

ну У МЕНЯ ВСЕ хорошо... а вот шышку один раз полить удоброй мало ))

будемс следить

хотя я хз..логоврили лоурайдер...но и говорили что примесь бадылей есть в семках..

по этому даже и не знаю, но вкусно!

ведать ревегенить не получится,..

это все лирика...

ТЕперь главное

подымаю лампу на 10 см т.е. на две пачки сока "Садочок"..1 л.

На шышке появилась оранжевенькая поучинка...

что и потвердило скорое время сбора....

хотя не знаю...

а может ли эта шышка увеличится.... на мойом т.е. "Гномике" ?

а у @whitedas, похоже харвест уже вовю)) :D

кто там говорил что автоцветы - ваще слабенькие 3:-) :cool: %) :lol:

@whitedas, "сгорит" от химикатов заживо..

если удобрил на харвесте (за пару недель до сруба) будешь курить удобрения :-!

Шо ты понял?? Шо ты 3:-) коцнул растиху в самый отвецтвеный момент циклА, када она цветы завязует???

Хрен тебе теперь, а не бурный рост и достойный урожай! *:O) Гном "на ура" выдает хороший стакан драпа (50 гр) если ему НЕ МЕШАТЬ РАСТИ!

такс ...ну да....кабина на месте...

ночь не спал...

пишу...

вообщем, взрбендило мне в 04-00 апгрейд сделать а точнее пондять лампу а то у меня уже ожоги на растихе..

ну что начал хоботится..

раз лампа упала...

думал все...

два упал рефлектор...

все ничего, но растихи после таких "апгрейдов", пострадали,..

...минута молчания.....

то ли у меня от цвиточка гнома чувтсвенность поднялась, то ли я достойно гровлю, с любовью...

короче рефлектор отбил кусок цветов от гнома, не много, но у меня что-то внутри йокнуло,

пару листьев вайт рашы или нирваны тоже уже не настволе...

Я В ШОКЕ ДО СИХ ПОР...

ну что...видать надо было дождатся ответов... но тему не часто просматривают...

еще раз благодарю всем тем , кто помогает набивать гроверский опыт...

апгрейд сделан..лампа выше, теперь она не висит как сопля, а строго горизонтальна

и крепится не на продольные салазки на боксе, а на крышу (известна еще под псевдонимом "японский столик")

и еще

заценил после гномика пару опавшых листьев индики....

ну что..вчера я получил хороший опыт на тему " саттива и с чем ее едят" а также повезло поверх еще индики....

минус один...

я поторопился...

таки саттива была мощная...

ну что поделаеш, вскормленный уличными лапухами типа " рабочие"

литературы по грову читал мало

ОООО Господа опытные или ведущие специалисты (" высшей категории" :) )

просьба в ответе или сообщение не посредственно

тролить второстепенно....

т.е. сначала конкретное замечание + возможный выход из ситуации

ну а потом что угодно, отсебячку любую...

....зарание благодарен.

ушел спать...

ура

фотки..

123.jpg223.jpg333.jpg

не охота было днат выключать

скажу от себя

визуально все окей

гномик очуханный мы с ним поболтали и все устаканили...пережили обое величайшый стресс...

вайт рашен и вв айс ростут...

модернизация ощутима прямо на глазах...

и голова болит...от выхлопа...

толи я "слабенький" толи я хз...

поливаю три раза в неделю

раз в неделю удобра по меркам что на пакети из под удобры...

кто знает отпиши способ БЕЗМИКРОСКОПЛНОГО обследования растихи на предмет ГОТОВНОСТИ к сбору урожая.. ?

да не во всю...

придумали тут блин...

я просто где-то вычитал... что если появились коричневые усы на растихе, то скоро надо бно будет "чикать"...

и решил проверит..отщепнул один цветок... и еще один получил в результати "Аварии на Боксе"...

нового ничего все клево....

растет

тольк омне не удобно что регуляры в верх немного тянутся...вместо того что бы шышки варить...

т.е. очень медленно идет процесс наращивание цветков...или я тороплюсь ..не знаю....

Не коцай больше добро до полного созревания(но уже поздно на следующий цикл) тебе будет урок,что так делать нельзя [:]

Было бы раза в два три больше по выхлопу ,ты очень спешишь -терпения больше ;-)

ну ок

хоть вовремя остановили.... )))

такс

завтра буду поливать..с удоброй..

не много затягиваю но завтра МУН ДЕЙ день луны в год луны в луну в тельцах (венера)...полив ьудет лучше ...

а вот маленький прикол.

обнаружил я у себя т.е. в боксе..отличнейшую сушки..листя сохнут за 4-5 часов до хруста....и не только :)

сушка.jpg

Ахахахах )))

а и еще...у меня одна растиха больше остальны хна 15 см (около)

немного подвязал ее изогнув...

а то получается что шышка..т.е. мейн Кола или проста кола или вылазит за гофру или обжаривается под днатом...

теперь чуть подвязана..

сделал...

но мне кажется я сильно постарался с изгибанием...

посмотрим...

там вариант другйо ампутация разве...

ампутация самое то! подрежь все кусты на один уровень, а те шо чудом будут продолжать расти, снова подрезай, шоб ровненько все былО! *YES* -=<:)

ну и как понимать...у меня просто в мозгу срабатывает сигнал "ФАС"

встать и сделать.....

ну сз

я пока подогнул...да и резать там такая кола нарисовывается

аж трудно придставить.. )

Назад
Сверху