Маленький Офис

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

И еще вопрос если я тоже разденусь у бокса, популярность репорта не убавится (trollFUN) :)))

приятно был удевлен..

Последнее редактирование модератором:
и тут обнаружил нечто...вобщем макушка одной из растих была типа сорвана....что ли..или отпавшая...
отожрала макушку какаято живность ... клещи или вертокрылка или скарициды

Дааа и такое бывает) Бро, я репорты спутал, фсе мной вышеизложенное адресовалось не тебе))

Давай фоты, будем смотреть! Какие удобры давал?

удобра чистый лист...та мдаже где-то в репорте есть картинка..

удобра для саженцев , хотя универслаьна для всех стадий роста...

доза была пол ложки на 5-6 литров воды....

и плюс по две кружечки отстоявшейся...

из насекомых у меня мошки только...черные с продолговатыми прозрачными крилями...готические такие...

Повесь липкую ленту - лавушку для насекомых.

фключи фумигатор с пластинкой,прожги там спиральот комаров(она правда воняет) и повесь как Муха пишет липкую ленту ато сожрут твой урожай [:]

Реакции: muha
ахахах...так может им ништяков напечь...пусть приточат опосля... ))

ну окей..по пробуем..

как оказалось и силой мысли можно избавлятся от врагов ввиде летающих насикомых....

или же просто ДнаТ по совместительсту стал и "фумигатором"

аххахах ну умора, обожрались листиков и пошли Метро строится...хм...отличная идея...

не знаю меня пока все устраивает, кроме температуры....чую что 26-27 немного не то...вот 30 оно....

очень странно лист у одной растихи крутит....

она переодические поворачивает листом...т.е. если лист "лежит"...то теперь он "весит" к плакат....

что это может быть...

всем привет

у меня клевые новости

а именно девочки проявились...итого три из 5 или две из четырех с сидов от Джаффа..

ну что..в понедельник будут опять удобрения..

полив сделал менее регулярным...хотя думаю зря...

лампу из положение " в шырь" поставил в положение " продольно" или попросту развернул на угол 90 градусов....

почему я раньше так не сделал ? Слава СОЭ....

прилепил еще А3 бумаги белого цвета, для отражаения...под стенку...чуть ярче стало..

кто знает как определить зрелость шышки ?

т.е. время сбора ?..

а именно девочки проявились...итого три из 5 или две из четырех с сидов от Джаффа..
да это афигенный результат как для первого грова 50 на 50 "девки")) glad.gif

ну если 50/50 офигенный результат...

то что ты скажеш если у меня все девки ? )))

УРАААА

наконецто

я ттакой счастливый... ))))

как слон с красными глазами....

ну что все еще раз привет

как я уже писал выше у на хорошые новости все семечки= девочки....

и не напрасно я их любил и в любви признавался и песни им... и постер с деувками повесил..т.е. подготовился )))

так полив у меня теперь 3 раза в неделю

раз в недели даю удобру "чистый лист" с большым содержанием фосфора....ну там еще есть и сера и железо и т..д

едиственный бок...холодную воду давал сегодня...

пусть простят меня растихи... (

в планах следующее в общем одна растиха обильна шышлом... т.е. нормально развивается но не высокая (видать сорт...Литл Рашн) скоро ее собирать буду....

остается под вопросом следующее

Сможет ли Днат 250 накрмить светом 4 растихи... (регуляры вайт рашен и нирвана айс. ) ???

есть вариант передачи т.е. удочирения...дабы оставить три..

прошу помощ в этом вопросе...

отдельная благодарность друму и джаффу за способстывание в развития !!!

Гип-Гип УРА!!!

сек щя фотку сделаю "стройной бландиночки" или просто "Машы"

на вид 40 см....

скажите когда примерно можно будет уже срезать...

видил у сайберкопа пост на тему "определяющей дегустации" - интересно...

Последнее редактирование модератором:
я вот понял из последнего своего опыта лучше не спешить :-? :-? :-X

всем привет..

хочу поделится впечитлениями...

сорвал нижнии листя у растих и подсушыл....

и покурил...

и знаете так клево...такой стальной холодный пластелин...

так это самые низ.

)))

))))))))

круто )

Назад
Сверху