Маленький Офис, Часть Вторая Или Sattiva Inda House

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

переведи 12 на 12 и стимульни удобрением для цветущих))

что за земля то?? нифигасе лорики по пол метра)0 хотя сейчас такой климат что не пробьешь и автоцветы не зацветают и лорики как бита с шишками по 60 см стоит)

земля - это состав из лесной золы , примерно по столовой/две ложки на 5 литров + ложка коровьевого навоза + 80 проц (4-5 л.) лесной земли, даже не земли а скорее лесного песка серого цвета и верхний слой около литра покупной грунт

удобру лил примерно на 20 день первый раз, не много, чисто символически для провоцирования цвета,

лампа держалась на расстояние сначала 40-45, а далее 30-38 см примерно (т.е. поднял растихи на подставки)

А, самое главное, и зо дня в день опрыскивание с пульвика водой с дикой радушностью )))..как малых детей поливал....(слыхал что для девок нужен азот , низкая температура и влажность)

могу кинуть фото, но позже

кстати нашел на улице, пластмассовую сетку, увеличил в ней отверстия и повесил для пушности, а то мне очередные "ДЭрэва" не очень хочется видить )

фото плохенькое, но по бутылке можно оценить прмерный размер

значит первй ряд лорики, второй - центр -дюрбан, справа саттива, слева лорик...

вот

111.jpg

чуть лучше качество..

кстаи почитал где то. у людей схожые проблемы.., но солидарен на тему " что это за автоматы,что цветут в 12/12"001.jpg002.jpg

бывают сбои генетические -

"живое" -всегда "штука тонкая" :gallery_103797_270_3617:

у меня вопросов нету, будем ждать, пару дней 12/12 дадут о себе знать

а следовательно, позже, я думаю можно будет и вернуть в режим 16/8 или 18/6

хотел спросить,

если после 12/12 и проявление света вернутся на 16/8 или 18/6, растиха не станет снова вегу продолжать, забив при этом на цвет ?

не надо опять возвращать -если генетика дала сбой -то лучше не експериментировать0-а то гермов еще наделаешь))ъ

а мадрумов =хватит! *YES*

всем привет

походу у нас мальчик ))

не еще не уверен ибо там и на соцветие что-то женское смахивает, но и "боллсы" тоже..

не очень приятно ), но и не грустно вообще )))..

фотку щя выложу...

растиха - автоцветик (странно темно зеленого цвета, как будь-то лесная и ствол тоже зеленее.)

всем привет

у меня новости,

т.е. два синьора )))0

один успешно высажен на стройку (малоли пусть девок кадрит дворовых)

второй срезан и ждет голодную душу )

итого 42 дня веги и пару дней режима 12/12

девок пока не ведать (

таки да

дождался

походу у меня два лорика-Гиганта девки

на сче тсаттивных сортов не известно )

и таки да!

дождался

два лорика стали Лорами, не естественно огромные подчти метровые девахи греються в 12/12..

есть и потери

к сожелению два мальчика лорика и ...... дюрбанец тоже (чему я очень опечален)

одного по пробывал лорика в аут...неделю стоит , вялый весь

одного чикнул на "кремацию"

а дюрбан стоит на балконе и я не знаю что с ним делать...

думаю тоже кремировать... хоть понимать... что да как...

З,Ы.

Джафф семки получил, благодарю,

репорт будет примерно в начале сентября стартовать...

а вот отделение есть и по ближе )))) (я затупил, надо было еще номер телефона скинуть, что бы смску прислали)

за принт благодарочка ), а то у нас с другом в этом году все плохо..

ООООО!

супер мега наболевшее

ребята индорщики, что делать..?

сейчас лето, тепло все цветет как и дикие наши сотоварищи не легкого дела...

как быть ? как обезопасить от опыление странствующими растихами ?

или это все паранои и суеверия ?

итого

52 день жизни

две девочки из шести, одно (ямайка) еще не понятно, усов не ведать..

привет

такс

хорошая новость

ямайка = девочка !

это приятно

но

метровая высота меня не силньо устраивает

горят макухи и свет не рационально расходуется

думаюв другой раз лампу поставлю вертикально... и сетку полукругом дам..

посмотрим что будет

ямайка смешная интересная (листики)

до сбора еще добрый месяц!

иногда поливаю растихи водой из под абрикос (варю варенья остаеются семки заилтые водой) слив и т.д.

думаю добьюсь вкуса травы оригинального .. т.с. фруктовый микс ))

говорят в августе будет много магнитных бурь....крайне!... думаю это важно для любителей индики и стоун бади!

Назад
Сверху