Маленький Офис, Часть Вторая Или Sattiva Inda House

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

whitedas
₲10
ну всем привет...

после первого експириенса на свежых парах, будем творить саттивный парк у себя дома )))

семки от Джаффа

4 лорика 2

1 дюбан (Фан-фан- тюлпан :) )

1 Ямайка

все саттива

лампа днат 250

горшки 5-6 л резаные бутли из под воды

удобра "Чистый лист" для саженцев (много фосфора в ней)

и так семки уже подчти все проросли

вот собираюсь в поиски бутлей ну и земли ))....лопата заждалась... )

даду даду, Даду не дрежь!

С началом ман))На счет дюрбана и Ямайки согласен,а Лорик когда сативкой стал?

а я хз... ну скажем мне они ближе как саттива

хотя согласен ну пусть

4 лора 4 врача и ... удача )

вот

первое фото

добыча 30 литров земли с леса

бля какое оно тяжелое..

1.jpg

ахахахх

стопудов

сердечками подрежу...

не немаловато

там будет следующее

лорики повылазать и будет всем и все...

как пол покажут -порежит еще мужиков -тоже фактор не маловажный для освобождения места))

а ну сплюнули все...

иш !

все бабы будут

я уже имена придумал

Лора-1 Лора-2 Лора-3 Лора-4

Дюльбина и Джа-Майка

вообщм проклюнились все лорики и саттива

дюрбан...чурбан оно

ну до ладно пождем..

все в горшках уже кроме 6 того )

привет всем,

кто знает

посадил семки все вылезли, очень здорово

но силньо полезли в верх,

поднял ближе к лампе см 30-35 до лампы.. (250 Днат)

а они полягали как кобры.... )))

что это , они кайфуют так ? или им жарковато ?

температура в районе растихи 35-36 Цельсия

они "пекуться " (( не зажарь их -лучше на первых 3 дня поставить под холодную эслку

очухались

я их спульвика дважды в день если не больше...

поканормально

повставали

пробились еще двесемки

одна четко другая не четко (стоит дрычка 2 см а листочков не покажет, толи скарлупка а может так надо...)

вот фото

бокс тот же )

4- левее это лорик

справа ямайка левее (плохо видно) = дюбан

там еще один, но выглядить подозрительно )

аллоха

все пока здорово

одна семка дюбана таки не выросла (возможно это и семка саттивы но ... врядли)

расти повставали с земли

теперь они не "кобры" .. а " рассада " ))

чувствуют себя отлично...

был дождь сегодня.. показал пару растихам что такое дождь, и угостил их дождевой водой,

думаю им понравится...

растихи опустил все таки ниже, на величину в 40-45 см от лампы (было 30)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху