МАГИЯ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Не хочу домой идти
Дома бестия живёт
Вот так и становятся алкашами, когда дома бестия, и домой ну его нахер ))
Что делать? Как выйти из положения?
Делать новый дом.
Вы полагаете всё это будет носиться?
Я полагаю, что всё это следует шить!
Ты чего, не дома, оаскумарь там свою барышню, она охуела

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

Раскумарил её этой осенью. Масло добавил втихаря. Ей необходимо по здоровью. Потом рассказал аккуратно. Какой же лютый кусок говна получил после этого.. это атас. Всем рассказала буквально, как я её оказывается травил.

Вы чо мужики не мужики, писец!

Раскумарил её этой осенью. Масло добавил втихаря. Ей необходимо по здоровью. Потом рассказал аккуратно. Какой же лютый кусок говна получил после этого.. это атас. Всем рассказала буквально, как я её оказывается травил.
Ой, ой, а ты её любишь и уважаешь? Пахнет другим

Если вы свою тётку не любите - так вам и надо, она вам!))

Я вообще всегда осторожно))

Я вообще всегда осторожно))

Как блять так?.
Не.  Просто хотел ненавязчиво помочь аккуратно девке. Идёт она дальше по своей дороге.

Зато встретил хорошего человека. Она другого поколения. Белорусска. Красивая, едрит! и другого миропонимания. Но, она попивает (мягко говоря).  И вот мы с ней и скатились в жесточенный бед трип по моей долбоёбной вине. Из неё почти ни капли говна не вышло. В меня какая-то мразюга подселилась и такое делало! епа! И всё она понимала, и я насквозь её видел.. Есть для и зачем жить. ))

Последнее редактирование модератором:
А что ржёшь? Ну боржоми, ну бутылка? Где напёрсток, бро? ))

Последнее редактирование модератором:
А вы в курсе что баржоми в пластике не бывает, ну да ладно)))

О! Блях мух! Ты же курнул! Щааас.. погоди.. музыку спец под накур же нашёл. Счас... сек

Привет Гагарину передай, пожалуйста ) я в него верил с дества )
Ох, так я и не верю, я с трудом ся пождерживпю - но мдя огрублюсь и прикинусь сволочью, кто то может подумать что это не так))

Просто мечтаю что бы меня девга оскарбила))

Здесь много всякого, я иногда перематываю, не всегда всё по душе, как тебе по накуру?
https://www.youtube.com/watch?time_continue=18&v=pD6S69pCj28
и вот
https://www.youtube.com/watch?time_continue=380&v=kj-vCeuFwFI
В одном посте кучп ссылей - куда смареть?))

Просто мечтаю что бы меня девга оскарбила))

Это сложная фигня, бро. Мы так запутаны по жизни, это капец. И м и ж. Стрёмная фигня - одиночество, более стрёмная, чем смерть. Давайте потихоньку выползать из этого унитаза (

Кто-то её охуевает, кто-то пользуется, кто-то боится.. кто-то.. сами себя определим.
(От настроения окрашивешь. А вы замечали такую штуку?)

Назад
Сверху